Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребенка

Delicate
в этом возрасте проще, чем старше. так что. успевайте

+++
мы ездили без ребенка отдыхать
ребенку было на тот момент 10-11 месяцев, все прошло отлично, оставляли с моими родителями, сын их очень любит, время отпуска прошло без проблем...
планируем отдых на май-июнь, ребенку будет уже 2,6 года...родители также предлагают поехать одним без ребенка, а я уже не могу без него...
так что именно успевайте, в возрасте до года мне было морально проще ребенка оставить с бабушкой/дедушкой, чем сейчас

MoneyPenny
так что именно успевайте

так и я на собственном опыте:)
в 1.4 даже не заметил моего отсутствия
в 2,4 уже скучал, да и я тоже больше переживала.
после этого уже не оставляла, и вот теперь, когда уже 10 лет только задумываюсь, а не прокатиться ли нам вдвоем с мужем куда-нибудь.

angelika
А потом ето:"Я ж тебя рОстила,ночей не спала,никуда не ходила,не ездила,титькой 2 года кормила,коляску на горбу с 9го этажа таскала,а тыыыыы-неблагодарный!"

дык третьего не дано. конечно.

Zezka
не вижу проблему в отдыхе с ребенком, особенно если едешь с мужем.

А ребёнку это надо?Таскаться с родителями в таком возрасте?

angelika
Неее,не так.
"ВЫ ЖЕ МААААААТЬ!"

— У тебя дома ребёнок голодный, а ты юродствуешь.
— Мой ребёнок: хочу — кормлю, хочу — нет.("Гараж")

Zezka
может. в пределах разумного.

А кто определил эти пределы?Она же не с чужим человеком хочет оставить,а с родной бабушкой.Да и не в приюте каком-нибудь...

Zezka
это никуда не убежит.

По-моему,автор написала,что это просто случайно подвернувшийся шанс,который не хотелось бы упустить.Что тут криминального?

До 3-х лет не оставляла - катались всюду с ребенком, и в Европу, и на моря... Не было бешеного желания "отдохнуть".
Оставила в первый раз в 3 года без копеек... Вела себя тотально неверно - психовала и накручивала себя, из-за чего поперла разнообразная соматика: первый раз накануне отлета я заболела сама чем-то неясным, прошедшим поутру, как только было принято решение сдвинуть поездку на неделю (виза была выдана долговременная, поэтому мы могли себе такой финт позволить, авиакомпания тоже пошла навстречу). Накануне второй попытки заболел ребенок :=-O: (хотя почти уверена - если б я не развела психологический террор, а просто уехала вовремя на эти несчастные 4 дня, то никто бы не болел вообще, ситуация с бабушками у нас аналогичная Вашей - ребенок любит, любим, обласкан и режим они ему налаживают получше моего). Мы, ессно, отменили и вторую попытку... Авиакомпания посмотрела с тяжелым подозрением, но снова пошла навстречу и передвинула на неделю... Через неделю (во время которой я занималась аутотренингом "уймись, уймись!!" ) мы наконец уехали! Провели волшебные 4 дня (ребенок был благополучен и жизнерадостен, о чем 140 раз на дню мне докладывали). Мораль такова - хотите ехать и готовы ехать - едьте! Но не повторяйте моих ощибок, не психуйте и "не суетитесь под клиентом", "клиент" эти флюиды беспокойства ловит на раз - и не заставляет себя ждать, ессно, оправдывает ожидания - болеет, рыдает и т.п., у кого как.

Шумелка Мышь
Мораль такова - хотите ехать и готовы ехать - едьте! Но не повторяйте моих ощибок, не психуйте и "не суетитесь под клиентом", "клиент" эти флюиды беспокойства ловит на раз - и не заставляет себя ждать, ессно, оправдывает ожидания - болеет, рыдает и т.п., у кого как.

Дак я уже поняла,что стенать в данном случае-удел матери.А ребенок,если его передали в надежные руки и комфортные условия,будет доволен жизнью.Поэтому я себя настроила,поскольку ехать собрались,билеты заказали,и все нехорошие моменты из своей головы выкинула.Тем более ребенок провел хороший вечер и ночь у бабушки,спал не просыпаясь,ни разу еще не всплакнул,вечером поедем забирать.

angelika

Удачно вам отдохнуть.Когда едете?

КатеринаВ
Удачно вам отдохнуть.Когда едете?

Спасибо! 5го апреля.10го дома.

Когда начала читать тему, была на стороне тех, кто ратовал за эту поездку без ребенка. И сейчас так считаю, ничего криминального в этом нет, но когда прочитала вот этот ваш высер....

angelika
Милые дамы,бьющие себя в грудь и гордо несущие бремя материнства,не отпускающие ребенка от себя до пенсии,кормящие грудью до школы,таскающие коляску с пятого этажа,намывающие,натирающие,стирающие и варящие круглосуточно и упивающиеся этим,тыкающие пальцем и плюющие во всех,кто не такой,не влачит,не тянет и не корячится-ИДИТЕ ЛЕСОМ! ЗАДОЛБАЛИ! Вкаждой теме найдется такая курица.Делайте-хорошо,продолжайте дальше.Педагогическое мастерство оттачивайте на своих укормленных грудью до отрыжки детях.
Вы мне неинтересны,равно,как и ваше мнение.Гнобите своих мужей.

%)
Такая гадость, столько яда и неадеквата. Фу, противно. И не лень столько было писать... И правда что ли какие-то комплексы по поводу своей материнской состоятельности? Иначе откуда бы такая буря, вас бы просто не задело...
А еще забавно: кто поддерживает идею - тому спасибо, кто делится каким-то другим своим мнением, вы парируете в духе: да для ребенка созданы все условия! да всего 5 дней! да что ему там делать!... Ну если у вас такая куча железобетонных аргументов и вы все решили, то смысл вообще было заводить тему? какая разница, кто во сколько оставлял своих детей? У всех разные ситуации и разные характеры, от этого они не становятся клушами автоматически, как в вашем описалове. Особенно про коляску с пятого этажа "порадовало" - это-то причем? Или тетка (не снимая бигуди) специально это делает дабы нимб мученического материнства засветился еще ярче? Ну, представьте, живут люди на пятых этажах, и с детьми, и с колясками, и без помощников - ничего другого не остается.
Фу какая вы, короче, валите в Европу поскорее))

angelika
Сезонное обострение? Иди полечись,а то заберут на улице где-нибудь принудительно.

а вы хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы