Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребенка

КатеринаВ

Ну ей Богу,невозможно уже слушать

angelika
отпуск с ребенком-это развлечение,смена обстановки и оздоровление ребенку.это не отпуск родителям

Полностью согласна.... если ехать куда-то с ребеном, то это отдых и впечатления для него, прежде всего
А родителям тоже надо побыть наедине, без кого-либо, когда они принадлежат себе на 100%
Есть родители, которым это не надо.... ну и пусть
А вот автору надо (мне тоже, кстати)....
Кому-то надо больше личного времени и пространства, кому-то меньше.......причем здесь предательство?)))) Это всего лишь разность потребностей

angelika
так накрутила себя,что даже разревелась

а что же вы, тетка без бигудей, теперь ноете и темы создаете, раз все так замечательно у вас? %)

ШУРШАРА
а что же вы, тетка без бигудей, теперь ноете и темы создаете, раз все так замечательно у вас?

я не ною,а делюсь ощущениями с АДЕКВАТНЫМИ людьми и прошу совета!
про вас все написано выше,всех благ!!!

angelika
Когда меня оставляли у бабушки в сознательном возрасте,я очень страдала.Через месяц2 маму не узнала,это помню.А позже закатывала истерики непрекращающиеся

вот и ответ на ваш вопрос

ШУРШАРА

Мне было 3 и больше.Бабушку я не любила никогда,она со мной никогда не играла,а оставляли постоянно против моей воли,ибо выбора не было,мама зарабатывала деньги,ездила в командировки и училась в другом городе заочно.Папы в семье не было.
Это как сравнить синее и кислое.

старшую в 1,6 оставила на 10 дней. Два месяца до поездки переживала,но решила что лучше спокойная ,отдохнушая мама. Чем дерганная истеричка :)
А сына оставила в 10 мес. на недельку. Уже спокойно. Одна у одной бабушки была,второй у другой. Все прекрасно прошло. Когда прилетели,думала сын реветь будет. Нет,абсолютно спокойно нас встретил и пошел играть. :)

Мне и моим детям повезло. Их очень любять бабушки и много времени с ними проводят. Поэтому для них не травматично остаться с ними на какое -то время. А дочь ( 5,8лет) очень любит ездить к свекрови,потому что она ей разрешает очень многое. Для нее это праздник,никто не заставляет заниматся,прибираться. :)
Если бы средства позволяли ездить 2 раза в год отдыхать, я бы один раз ездила без детей. Потому что отдых с детьми- это отдых для детей.

Моему ребенку 8 месяцев и 2 дня назад я вернулась из Египта(летала со старшим ребенком-школьником). Очень сильно переживала, но муж настоятельно меня отправил в этот отпуск на 9 дней, т.к. у него с отпуском вообще бардак, а мне очень хотелось. Свекровь только "ЗА" была остаться с крохой. В отпуске я конечно звонила по 3 раза в день им и отвлечься не очень получилось, но у Вас, автор, всего 5 дней. По приезду я не могу оторваться от ребенка ;) Мое мнение- если есть с кем оставить, то конечно езжайте(тем более с мужем ;) ), удачи Вам, автор :)

Попробовали сегодня оставить у бабушки на ночь.Ребенок вел себя прекрасно и хорошо спал.Поэтому сомнения,точнее уже остатки их,развенчались.Спасибо за поддержку всем хорошим и адекватным людям!

elenanazarova
В этом возрасте это гораздо проще. Настройтесь только на позитив. Ребенку нужна адекватная мать.

ну а с чего ей быть то не адекватной?
мама сидит с одним ребенком дома, не работает при этом, бытовая техника вся под рукой. с чего с ума то сходить?
может пора угол зрения уже поменять?

Zezka
может пора угол зрения уже поменять?

новая порция...
меняйте пожалуйста себе!!!

angelika
новая порция...
меняйте пожалуйста себе!!!

знаете, я давно поменяла. более того, не вижу проблему в отдыхе с ребенком, особенно если едешь с мужем.

Zezka

ребенку зачем столько тасканий и перелетов? 3 в одну сторону и три обратно.
море,пляж-да.все остальное зачем?

elenanazarova
Турция и Египет это не все точки мира где отдыхают люди. Есть места где детям малым не чего делать

ну вот да.
Мы посетим Прагу,Франкфурт и Италию.Нафиг они нужны малышу?

elenanazarova
Есть места где детям малым не чего делать ;)

Как вы можете,ведь есть слинги и кегурушки,засунули ребёнка и сплавляйся по горной речке,главное -все вместе. :=-O:

Аспид неприятная
Как вы можете,ведь есть слинги и кегурушки,засунули ребёнка и сплавляйся по горной речке,главное -все вместе.

elenanazarova
Ведь мы - МАТЬ

Неее,не так.
"ВЫ ЖЕ МААААААТЬ!" :angry:

elenanazarova
То есть Вы искренне уверены в том, что современная женщина должна ограничить свою жизнь домом, кастрюлями и бытом. Что у женщины не должно быть личного пространства и времени потратить его на себя любимую?

может. в пределах разумного.

elenanazarova
Турция и Египет это не все точки мира где отдыхают люди. Есть места где детям малым не чего делать

это никуда не убежит.

А потом ето:"Я ж тебя рОстила,ночей не спала,никуда не ходила,не ездила,титькой 2 года кормила,коляску на горбу с 9го этажа таскала,а тыыыыы-неблагодарный!"

angelika
может. в пределах разумного.

а где предел? вечером за продуктами одной сходить и раз в месяц волосы покрасить в парикмахерской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы