Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребенка

Во сколько вы решились оставить ребенка и поехать отдыхать? Предстоит поездка,ненадолго,не могу решиться.Ребенку почти год.

А почему нет? Я вот дочку свою с мужем отправляю на лето отдохнуть. Правда, мы живём вместе и внучка с рождения со мной рядом. Главное, чтобы ребёночку без мамы с папой хорошо (комфортно) было.

Карабаска
А почему нет?

Паника какая-то развилась,что ли. :(
Которой раньше не было.А так-мама идеальна в отношении общения с ребенком,ребенок в меру активный,некапризный и беспроблемный.Но маленький наверное совсем.

в этом возрасте проще, чем старше. так что. успевайте

Delicate
в этом возрасте проще, чем старше.

память короче?

angelika
Во сколько вы решились оставить ребенка и поехать отдыхать?

а почему его надо оставлять? не понимаю вообще такого, сама отдыхать, а ребенок пусть дома сидит. Ну вот никак в моей голове это не укладывается.

ДашIк
а почему его надо оставлять? не понимаю вообще такого, сама отдыхать, а ребенок пусть дома сидит. Ну вот никак в моей голове это не укладывается.

ребенку 10 мес.поездка не на море,а в несколько городов Европы,на 5 дней с большим количеством перелетов.

angelika
а в несколько городов Европы,на 5 дней с большим количеством перелетов

а что это так жизненно необходимо?

я бы тоже такого малыша не оставила - ладно бы садичный, а если заболеет - мама сможет вылечить? а гв уже свернули, и по-моему - не очень удачное время, вам сейчас ребенка к горшку приучать, к чашке, кушать ложкой, разговаривать - а вы его маме скидываете

ДашIк
не понимаю вообще такого, сама отдыхать, а ребенок пусть дома сидит.

Ну это ВЫ не понимаете, другие спокойно отдыхают. ;)
От детей тоже надо иногда отдыхать. :)

МамуляЛапуля
не очень удачное время, вам сейчас ребенка к горшку приучать, к чашке, кушать ложкой, разговаривать - а вы его маме скидываете

Т.е. вы считаете, что конкретно эти 5 дней решающие в плане горшка, ложки, разговоров? %) Бред какой-то несете.

Автор, не накручивайте себя, тем более, как вы говорите, мама идеальна в общении с ребенком, да и 5 дней- это не много. ;)

\~TWIN`S\~
Ну это ВЫ не понимаете, другие спокойно отдыхают

а я и говорю про себя. Для меня бы это был не отдых, тем более ребенок маленький совсем. Мы в 10 месяцев на ГВ были, да и не засыпал он без меня.
автор спросил

angelika
Во сколько вы решились оставить ребенка и поехать отдыхать?

я отвечаю: у меня сейчас ребенку 2,5 года, его ни разу не оставляла и не планирую в ближайщие лет дцать. Отдыхаем с ним.

Автор, летите и не парьтесь! Я в четыре месяца оставляла дочку свекрови и улетала на три дня, пффф, дочка только от радости когда я вернулась чуть из памперсов не выпрыгнула, а так ине заметила даже :)

МамуляЛапуля
я бы тоже такого малыша не оставила - ладно бы садичный, а если заболеет - мама сможет вылечить? а гв уже свернули, и по-моему - не очень удачное время, вам сейчас ребенка к горшку приучать, к чашке, кушать ложкой, разговаривать - а вы его маме скидываете

За 10 мес ни разу не болел,ну и врач наш на телефоне всегда,к горшку приучать вообще-то рано.Ходили месяц на горшок,начал вставать и ходить-сидеть на нем отказался категорически,поэтому сейчас спешить некуда.Общения ребенку хватает,разговоры не затихают с рождения ни на минуту,бабушку видит почти каждый день.Кушает из чашки давно уже,укладывает спать папа его.

\~TWIN`S\~
Автор, не накручивайте себя, тем более, как вы говорите, мама идеальна в общении с ребенком, да и 5 дней- это не много

спасибо за поддержку! :)

LESTb

и вам спасибо большое!

МамуляЛапуля
а вы его маме скидываете

Господи,была бы у меня такая мама!

\~TWIN`S\~
От детей тоже надо иногда отдыхать. :)

Да,обязательно,поезжайте и отключитесь.Я бы так хотела с подружкой на море на недельку,без мужа,без дочки,мечта :)

Вчера так накрутила себя,что даже разревелась.Объективно понимаю-ребенку будет хорошо,а сопли буду жевать я.Мама моя правда прекрасный и ответственный человек.Ребенок видит ее с рождения и очень любит.Бабушка гуляет,кормит,укладывает спать,умывает и подмывает ребенка,играет и никогда не лезет с советами.Когда я ей рассказала,она сразу ответила-езжайте,конечно,я посижу.

angelika
Бабушка гуляет,кормит,укладывает спать,умывает и подмывает ребенка,играет и никогда не лезет с советами.Когда я ей рассказала,она сразу ответила-езжайте,конечно,я посижу.

Пусть она меня удочерит,ангельская бабушка ;)

Кариес
Пусть она меня удочерит,ангельская бабушка

главное,конкурентов нет у нас-одна дочь и один внук

angelika
Вчера так накрутила себя,что даже разревелась

Почему? :) Тут радоваться надо, а не плакать. ;) Классная у вас мама, я б тоже с удовольствием с мужем укатила отдыхать, а вот оставить некому детей. :( Вам очень повезло, автор. ;)

angelika
а сопли буду жевать я.

А не надо сопли жевать Вы главное на позитив настраивайтесь, всё отлично будет! ;)

angelika
главное,конкурентов нет у нас-одна дочь и один внук

О,здоровый эгоизм!Удачно отдохнуть ;)

\~TWIN`S\~

Спасибо! правда спасибо за добрые слова!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 11:09

Кариес
Удачно отдохнуть

Спасибо,девочки! Вы побороли мой пессимизм!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот моя темка недавно. Там много советов.

angelika
Во сколько вы решились оставить ребенка и поехать отдыхать

в 2.5 года на неделю. За год до этого - в 1 г 8 мес - не решились - поразмышляв некоторое время "а не оставить ли нам сына бабушке", в итоге полетели вместе с сыном и бабушкой

angelika
так накрутила себя,что даже разревелась

Вам надо либо успокоиться, либо лететь вместе с ребенком. С ним ничего страшного не случится ни при условии нахождения с бабушкой, ни при условии нескольких перелетов, а вот вы сама нифига не отдохнете, если будете так переживать.
Нет ли возможности попробовать для начала оставить его на выходные? Если Вы убедитесь, что 2 - 3 дня без вас прошли спокойно, то и на большее время оставить уже не нервничая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы