Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребенка

ENastyA
Вам надо либо успокоиться, либо лететь вместе с ребенком. С ним ничего страшного не случится ни при условии нахождения с бабушкой, ни при условии нескольких перелетов, а вот вы сама нифига не отдохнете, если будете так переживать.

Вот истина. Если будете волноваться - не отдохнете.

Если есть НАДЕЖНЫЙ человек, которому вы доверяеете, почему бы и не оставить (а он есть). Удачного отдыха! У меня, к сожалению, при двух бабушках и дедушке, на три дня оставить некому. Ну не справляются они, не справляются.

Когда меня оставляли у бабушки в сознательном возрасте,я очень страдала.Через месяц2 маму не узнала,это помню.А позже закатывала истерики непрекращающиеся.Но бабушку я никогда не любила.Но все эти воспоминания от 3х лет.

Летом мы хотим ехать с ребенком.А тут-никуда не планировали.Позвали на очень выгодных условиях.И очень захотелось.

angelika
Спасибо! правда спасибо за добрые слова!

Да не за что. :)

angelika
Когда меня оставляли у бабушки в сознательном возрасте,я очень страдала.Через месяц2 маму не узнала,это помню.А позже закатывала истерики непрекращающиеся.Но бабушку я никогда не любила.Но все эти воспоминания от 3х лет.

У вас совершенно другая ситуация сейчас. Не сравнивайте. ;) Тем более, я поняла, что у вас отдых только на 5 дней? Ребенок не заметит вашего отсутствия даже.

\~TWIN`S\~
Тем более, я поняла, что у вас отдых только на 5 дней?

Да,даже неполных.

angelika
Да,даже неполных.

Да тут и думать нечего. Езжайте, эти 5 дней как 1 пролетят. ;)

а чо с ребенком не отдыхается? предательство какое то

angelika
Паника какая-то развилась,что ли. :(

angelika
Ребенку почти год.

дак и не удивительно то -что паника.....

отдыхать однозначно бы не поехала в таком возрасте, после 3х лет возможно....

elenanazarova
Настройтесь только на позитив. Ребенку нужна адекватная мать.

Спасибо!

Дашенька :)
отдыхать однозначно бы не поехала в таком возрасте, после 3х лет возможно....

мама тоже человек....ребенок жертвенность не оценит...тут главный закон-не навреди,мне кажется...

angelika
бабушка гуляет,кормит,укладывает спать,умывает и подмывает ребенка,играет

а вы то от чего отдыхать собрались %) гв я так понимаю тоже не про вас - а вы отличная мать!

ДашIк
а почему его надо оставлять? не понимаю вообще такого, сама отдыхать, а ребенок пусть дома сидит. Ну вот никак в моей голове это не укладывается.

angelika
ребенку 10 мес.поездка не на море,а в несколько городов Европы,на 5 дней с большим количеством перелетов.

а когда путевку покупали о ребенке не знали %)

ДашIк
angelika
а в несколько городов Европы,на 5 дней с большим количеством перелетов
а что это так жизненно необходимо?

не понимаю такого. Многие наоборот отпуск планируют прежде всего думая о ребёнке, чтобы его на море свозить, а тут %)
Моему 9 лет - отдыхать ездили всегда с ним и ни капли жалею. Даже с маленьким, ну а когда совсем малыш был ни ездили ни кто - ни я, ни муж. Ничего потерпели пока подрастет. Хотя это лично моё мнение и каждый для себя решает сам, что для него важнее или хотя и то и другое можно прекрано совместить ПРИ ЖЕЛАНИИ конечно

ШУРШАРА
Многие наоборот отпуск планируют прежде всего думая о ребёнке, чтобы его на море свозить,

А если люди не ездят на море, а предпочитают другой отдых или предоставляется возможность такого отдыха, как у автора? Тогда что? Всем сидеть дома, видимо. Отдых с маленьким ребенком - это не отдых, а смена обстановки, ИМХО. А отдых без ребенка почему то сразу предательство.

[cit]ШУРШАРА
хотя и то и другое можно прекрано совместить ПРИ ЖЕЛАНИИ конечно[/cit

А надо ли, если можно просто отдохнуть, не пытаясь бесконечно совмещать ребенка и отдых?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 06:32

Realmk

бредятина какая..

ШУРШАРА
ну а когда совсем малыш был ни ездили ни кто - ни я, ни муж.

значит не было потребности! или тупо сидели и терпели... %)

angelika
мама тоже человек

поезжайте автор :dada:

angelika
Во сколько вы решились оставить ребенка и поехать отдыхать?

ездили на 2 недели,оставляли с моей мамой,ребенку было 1,4.Все прошло очень хорошо: и наш отдых и ребенок с мамой.Я,конечно,очень переживала перед поездкой,зато отдохнули с мужем отлично

Лесенка
поезжайте автор

Лесенка
значит не было потребности! или тупо сидели и терпели...

+++
Я еду с мужем. без ребенка. Понимаю, если б перед рождением ребенка мы съездили, отдохнули. Можно и потерпеть. А мы не отдыхали 6 лет, плюс я на работу выхожу.

angelika
мама тоже человек.

А ребенок прекрасно с бабушками отдохнет.

мы оставляли моей маме, когда дочке было 1,11. уезжали на две недели. я тоже переживала, но все прошло хорошо. так что автор пять дней это не кретично, поезжайте и отдохните. а те кто пишет что это предательства просто завидуют, что у них нет такой возможности, мое мнение такое.

ДашIк
а почему его надо оставлять? не понимаю вообще такого, сама отдыхать, а ребенок пусть дома сидит.

Сама заслужила повседневной работой этот самый отдых,а ребёнок чем занимался,что ему тоже надо отдожнуть? %)

МамуляЛапуля
а если заболеет - мама сможет вылечить?

Ну что вы...Как это мама-и сможет?!Нет!Мамы веь они такие тупыыыые!!!Детей у них нет,телевизор не смотрят,мобильным не умеют пользоваться.Да!А интернет и вызов врача на дом-это вообще незнакомые им действия!Мамы,которые уже бабушки,они ведь из пещеры только вчера вылезли!

ДашIк
у меня сейчас ребенку 2,5 года, его ни разу не оставляла и не планирую в ближайщие лет дцать

Бедный ребёнок.Это же курица-наседка.А как ребёнку самостоятельность развивать?

Realmk

Какой фееричный бред!!!Могут люди,муж с женой, 5 дней в году побыть наедине без вскакиваний ночью,кормлений,переодеваний и соплей?

ШУРШАРА
Многие наоборот отпуск планируют прежде всего думая о ребёнке, чтобы его на море свозить, а тут

А тут во-первых,едут не на море,а в Европу,а что там делать ляльке?Ей ещё ни природа,ни история не интересны.Во-вторых,на море тоже не каждому идёт ездить,кому-то даже вредно.

NATYL
А ребенок прекрасно с бабушками отдохнет.

Вот именно.Бабушка наобщается с внуком.А знаете,как бабушки,нормальные-уточню,обожают возиться с внуками?!Так,как родиетли с ними не занимаются!Ребёок будет заласкан,зацелован,заигран.
Автор!Езжайте спокойно-ничего страшного у вас не случится.Всего 5 дней!Ерунда.А ребёнок и бабушка будут просто счастливы!

lavryska
просто завидуют, что у них нет такой возможности, мое мнение такое

у нас была такая возможность - моя мама предлагала остаться с ребенком на 2 недели, когда ему был годик - я сама не решилась. В полтора года - уже выше писала - вместо того чтобы сына оставить - взяли бабушку с собой ;) - т.ч. причем тут зависть - непонятно.

ШУРШАРА

так и знала,что обязательно набегут тетки в бигуди и вичкой и будут гнобить.да не покупали мы путевку.у хороших приятелей там недвижимость,они едут туда и они позвали нас на небольшие каникулы! Никто не подрывался с ровного места покупать путевки и ехать сломя голову %)

МамуляЛапуля
а вы то от чего отдыхать собрались гв я так понимаю тоже не про вас - а вы отличная мать!

ох,епрст.вот с вами я никогда не буду вступать ни в какие дебаты,потому что это все.неадекват.
не по адресу.

отпуск с ребенком-это развлечение,смена обстановки и оздоровление ребенку.это не отпуск родителям.это выездной геморрой.
речь сейчас не об этом,так-то.

Милые дамы,бьющие себя в грудь и гордо несущие бремя материнства,не отпускающие ребенка от себя до пенсии,кормящие грудью до школы,таскающие коляску с пятого этажа,намывающие,натирающие,стирающие и варящие круглосуточно и упивающиеся этим,тыкающие пальцем и плюющие во всех,кто не такой,не влачит,не тянет и не корячится-ИДИТЕ ЛЕСОМ! ЗАДОЛБАЛИ! Вкаждой теме найдется такая курица.Делайте-хорошо,продолжайте дальше.Педагогическое мастерство оттачивайте на своих укормленных грудью до отрыжки детях.
Вы мне неинтересны,равно,как и ваше мнение.Гнобите своих мужей.

angelika
Милые дамы,бьющие себя в грудь и гордо несущие бремя материнства,не отпускающие ребенка от себя до пенсии,кормящие грудью до школы,таскающие коляску с пятого этажа,намывающие,натирающие,стирающие и варящие круглосуточно и упивающиеся этим,тыкающие пальцем и плюющие во всех,кто не такой,не влачит,не тянет и не корячится-ИДИТЕ ЛЕСОМ! ЗАДОЛБАЛИ! Вкаждой теме найдется такая курица.Делайте-хорошо,продолжайте дальше.Педагогическое мастерство оттачивайте на своих укормленных грудью до отрыжки детях.

Как ёмко!Аплодирую стоя! :clap:

Тема называется "отпуск без ребенка".Вопрос звучит так:"В каком возрасте вы решились оставить ребенка".Ну и подробности.
Не решились,не оставили,не про вас-идите дальше.Ну честное слово,задолбало,это кудахтанье и брызгание ядом

Остальным прекрасным адекватным девушкам спасибо за свои истории и поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы