Тайланд. Самостоятельное путешествие мама + дочка. Обратный билет?

Самолет 24 марта трансаэро это последний самолет в этом сезоне :( так что на него желающих попасть чем позже тем будет больше... Мы вроде бы педварительно забронировали, но еще не выкупили, поэтому пока не могу быть уверена что им улетим... Еще летает норд винд, но туда без путевки оч сложно попасть... Мы тут не одни такие умные, многие тут зимовали и хотят теперь домой...

LESTb

на 25.03 из Бкк есть трансы.по крайней мере на сайте у них есть за 350+35 дол

LESTb

Не подскажите, как бронировали бунгало ?

LESTb
Самолет 24 марта трансаэро это последний самолет в этом сезоне

Я пару дней назад звонила в Трансы, сказали, что расписание на апрель будет после 15 марта известно.
Но я хочу в апреле недели на 3 на Пх уехать.

Emma

так там вроде как сезон финиш, поэтому и рейсов не будет

maritime21
так там вроде как сезон финиш, поэтому и рейсов не будет

Мне в трансаэро сказали, что на Пхукет не будет, а в Бангкок туда и обратно будут. Это про апрель.

mariya1206

ну,я про пхукет и говорю,что не будет уже... :)

Emma

А мне сказали это последний самолет до пх, в этом сезоне больше не будет...
И еще... Просто мы тут у бабушки живем, поэтому по вопросам бунгало я честно не советчик :) Родители мужа сюда переехали на пмж :)

Девочки, не могу снять дом ((( Мне не отвечают, вернее отвечают, пишут что сделали запрос, а ответа нет ( Я еще 6 марта письмо писала. Это я про сайт самуидейс. Может у кого контакты есть, на Самуи? Или сайт какой посоветуете. А то время идет, а с жильем не определенность (

mariya1206

я вам писала про Люду Самуи в контакте?может,через нее
и еще в личку кинулаСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:42

maritime21
я вам писала про Люду Самуи в контакте?может,через нее
и еще в личку кинула

Спасибо вам большое!!!! Людмиле письмо написала с запросом. А то что в личку скинули, вариант шикарный, но далеко от рынка, супермаркета, развлечений ) Либо пляж менять нужно )))
Капец времени мало осталось, а я с жильем не разобралась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы