Тайланд. Самостоятельное путешествие мама + дочка. Обратный билет?

Кузькина мамо
на Пхукете. Самуи летом - лучший вариант для отдыха с ребенком.

Вы смотрели погоду на летние месяцы на Пхукете? Там дожди. А вот Самуи самое то! Я бы на Паттайе тоже остановилась, там круглый год хорошо, вот апрель самый жаркий месяц. ;)

аноним
Я бы на Паттайе тоже остановилась, там круглый год хорошо, вот апрель самый жаркий месяц.

Так вот тоже сижу читаю что жарко, но писала выше хочу на грязую погоду от сюда уехать + плюс до 2 дочкиных лет вернуться, а это до 13 мая )))

Мы летаем Узбекскими авиалиниями в Тай самостоятельно (каждый чт регуляный рейс у них из екатеринбурга). Екатеринбург-Ташкент (2,5-3 часа лету между ними), затем 6 часов в Ташкенте гуляем (парк с атракционами, кафе, детская площадка в местном ТЦ, на будущее для себя решили, что в след. раз лучше снять квартиру или отель на эти 6 часов), затем около 23 часов самолет на Бангкок ночной (в пути около 6 часов).Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 17:15

Хотя сейчас вот смотрю горящие туры, если в турагестве и правда смогут даты вылета на месяц сделать, то можно и за 26 - 27 тыс улететь и без пересадок.

mariya1206
Хотя сейчас вот смотрю горящие туры, если в турагестве и правда смогут даты вылета на месяц сделать, то можно и за 26 - 27 тыс улететь и без пересадок.

ИМХО это невозможно, но если у вас получится, дайте контакты)

мы в этом году планируем изменить болгарии (последние 2 лета провели там) с Таем, только нам на месяц мало, а больше надо с визараном заморачиваться. Лететь по деньгам практически одинаково - узбеки, s7 c пересадкой в пекине, финейр и аэросвит. Но последние 2 мне не нравятся тем, что сначала 3 часа летишь в др сторону, а потом 10 часов перелет. Так что по сути из е-бурга бюджетно только 2 первых варианта. Вот москвичам везет -много хороших предложений, но когда нам еще до москвы добираться, вся их удобство обесценивается(

Pti4ka
Вот москвичам везет -много хороших предложений, но когда нам еще до москвы добираться, вся их удобство обесценивается(

+1000

и сколько у вас выдает поиск через пекин? ссылка уже не работает((

если с двумя пересадками туда и обратно это из Еката в Бангкок то 19 157 руб, если в то же самое но в ту сторону с одной пересадкой то 24 715Р это на одного взрослого и даты уже только на 21 марта (

а чего в Паттайе то с дитем делать, конечно Самуи, без вариантов даже
бунгало не надо бронировать, их там летом дофига и больше свободных, на месте и снимите
Из Бангкока airasia летает до Сураттани, там трансфер до Самуи (автобус+паром) билеты можно купить прямо в аэропорту, туда и обратно сразу же. очень удобно.
Кстати у airasia сейчас акции ;)

Lenka-Penka а вы сами уже летали? поделитесь ;)

мамаАнВи
Lenka-Penka а вы сами уже летали

вечером

maritime21
и сколько у вас выдает поиск через пекин? ссылка уже не работает((

имейте в виду, что через пекин длительная стыковка, это не самый удобный аэропорт, который на ночь закрывается. много обозначений по китайски. отказалась от этого варианта путешествовать с ребенком, не смотря на дешевизну.
в этом году летим туда через новосиб, обратно узбеками.
на самуи летали бангкокэйр - до самого острова, очень понравилось, билет бронировали из екб с запасом времени, по факту прибыли раньше - нас представитель компании отправил на 2 часа раньше без оплаты :) обратно этим же перевозчиком летели из наводнения, нас попросили представители авиакомпании уступить наши билеты тем, кто опаздывал на стыковки в бангкоке из-за отмененных рейсов. в итоге, мы вылетели на 40 мин. позже, и нам вернули 6000 бат за беспокойство наличкой.
в аэропорту бангкока и самуи у бангкокэйр своя лоунж с бесплатным питанием-питьем и вай-фай.

аесли через пекин все таки брать - надо визу делать?

shusha
что через пекин длительная стыковка, это не самый удобный аэропорт, который на ночь закрывается

%) не пойму самолет прилетает в 2-15 через 5часов следущий рейс, то есть регистрация начинается примерно в 5 утра... оничто на три часа что ли закроются?

у банкгоэир билет подороже чем у эирэйши. Вот вчера бронькала до сураттами из бангкока на троих получилось 7000 с чем то точно не помню туда обратно.
Из сураттани прямо в аэропорту есть стойка где можно купить трансфер до самуи, автобус плюс паром. тут же стоят автобусы. Обратно в любом анегнстве брали трансфер до аэропорта. удобно очень.

Можно снять квартиру, кондоминимум, я так летаю не один год.
Забронировать можно через Диану, у неё ресторан в Паттае, она сдает квартиры
неделя 3000 бат

кто сам ездил вопрос-без языка реально там общаться-понимать? была только в паттайе,очень хочется на самуи самой...

мамаАнВи
без языка реально там общаться-понимать

ну международный язык жестов еще никто не отменял :)
не знаю, мы на инглише общаемся худо-бедно

Lenka-Penka

а вы на какой месяц бронируете? а основной перелет как и сколько стоит?

maritime21
а вы на какой месяц бронируете? а основной перелет как и сколько стоит?

с 18 июня на 3 недели
основной перелет был куплен еще в декабре у эмиратов по акции, получилось по 15 на человека туда обратно из москвы через дубаи
до москвы тоже купила уже билеты, тоже по акции, по 5 на морду
все внутренние бронировала вчера вот у airasia
но мы на север сначала на неделю, в золотой треугольник, а потом на самуи на неделю, а потом я пока еще не решила, но планов много

На самуи будем в бунгало жить, без кондиционера, в самом дешевом, бронькать заранее не буду, на месте разберемся
в прошлый раз просто прогулялись вдоль пляжа и выбрали что подходит
в бангкоке и чанг рае/чанг мае - забронирую тоже че-нить дешевенькое.

Lenka-Penka

ну,вам прям с ценами повезло! интересно. что-нибудь подобное еще ожидается? или цены только расти будут?вроде летом туда спрос поменьше..

maritime21
ну,вам прям с ценами повезло

нету никакого везения, я постоянно цены мониторю, акции каждый год есть, надо просто отслеживать иногда сильно заранее, иногда можно вот прям купить
у катаров и эмиратов еще в июне бывают акции на август-сентябрь не плохие
2 года назад у эмиратов так и брали в июне, в августе в тай летали

Lenka-Penka
получилось по 15 на человека туда обратно из москвы через дубаи

у вас только 1 стыковка в дубае? летали когда-нибудь с 2стыковками?-дубаи и Гонконг. И если брать у эмиратов(может знаете)-то при задеожке вдруг при непогоде-успеешь ли на след.самолет?

мамаАнВи
у вас только 1 стыковка в дубае

да, москва-дубаи-бангкок

девочки, а в какое время лучше покупать билеты в Тай на январь-февраль 2013? когда могут быть самые выгодные цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы