Куда дешевле съездить на русский юг( под Анапу) или в Турцию?

ENastyA
Если бы у автора было на отдых 50 т.р. - она бы так и написала. А если нету? Никуда не ездить?

я бы не поехала. и не ездила, когда не было возможности. по мне так лучше эти 35 тысяч выкинуть ,чем на наш юг ехать и от "сервиса" и "удобств" весь отпуск плеваться.
не знаю ни одного человека, который бы вообще согласился второй раз посетить наш юг после отдыха в турции.

дамы вы чего хоть у меня поездка наша расписана вот в блокноте что куда и сколько... 11000 билеты,5000 проживание, по 1000 в день на еду и развлечения вышло 30000 потому что снимала еще 2000 с карты на продукты в поезд и все таки мы решили что оторвемся в последний день-карусели и прочие детские радости... для сравнения шашлык 80р вино бокал 40р обед в кафе 120р детская игровая зона 250р в сутки безлимит выходить только нельзя вышел - плати заново, дельфинарий 500р, маршрутка по Витязево 8р до Анапы 16 %) мы ни в чем себе не отказывали вообще

и да,ни разу не блевали и не отравились

Лиса-Алиса
не знаю ни одного человека, который бы вообще согласился второй раз посетить наш юг после отдыха в турции

:dada: :dada: :dada:

Like
Подскажите пожалуйста, это правда, что если билеты покупаешь заранее на наш юг например, то они будут дешевле. И где это можно узнать? А то я ни разу с этим не сталкивалась.

На прошлой неделе купила билеты у "Аэрофлота" 2 взр+ребенок (тоже как взрослый, так как больше 12 лет) до Симферополя с пересадкой в Москве на всех туда-обратно около 46 000. Вчера зашла ради интереса -на те же даты около 50 000 %) А "Уральские авиалинии" на прямой Екб-Симф совсем загнули цену %)

мамасонимиши
даже если брать минералку в магазине то руб. 40.

мамасонимиши
Шашлыки- 100гр. - руб. 200-300 стоят. а это 1,5 кусочка.

мамасонимиши
Ели в Анапе- фри+сок+пироженка-300руб.

Ну блин, и где вы цены то такие находите?

Bett
Не пустила ни за что, за 3 рубля они готовы удавиться!!!! Пришлось кусты искать...

А мы наоборот, удивлялись, что некоторые продавцы "прощали" нам даже 20 руб.! :=-O: Вот честно! Покупала я фрукты, у нас тоже была крупная купюра и по мелочи, не хватало рублей 20, спокойно продавали! :P Но я потом всё-равно, разменивала и приносила. Добрые там люди. :)

Лиса-Алиса
я бы не поехала. и не ездила, когда не было возможности. по мне так лучше эти 35 тысяч выкинуть ,чем на наш юг ехать и от "сервиса" и "удобств" весь отпуск плеваться.

Ну вот, каждому своё. Я лучше буду жить в комнатке без удобств, и простецки питаться на юге , чем дома вялиться. :P

Чудо природы©
и да,ни разу не блевали и не отравились

++++ :)

\~TWIN`S\~
А мы наоборот, удивлялись, что некоторые продавцы "прощали" нам даже 20 руб.! ::=-O:: Вот честно! Покупала я фрукты, у нас тоже была крупная купюра и по мелочи, не хватало рублей 20, спокойно продавали! :P Но я потом всё-равно, разменивала и приносила. Добрые там люди. :)

Они вас сначала обвешают руб. на 200, а потом еще и простят так и быть эти 20 руб. Очень там добрые люди.

\~TWIN`S\~
Ну блин, и где вы цены то такие находите?

В Аквапарке в Анапе.

\~TWIN`S\~
А мы наоборот, удивлялись, что некоторые продавцы "прощали" нам даже 20 руб.! Вот честно! Покупала я фрукты, у нас тоже была крупная купюра и по мелочи, не хватало рублей 20, спокойно продавали!

Ну, в этом году в Турции мне "простили" шесть, но - евро

\~TWIN`S\~
Ну вот, каждому своё.

+++++

Митрий
В июне на наш юг больше не поеду. Море холодное. Ездили два раза. Ходишь , как дурак. На улице жара, а в море не покупаться.

+++++ Это точно!
Мы даже в июле попались, приехали на 12 дней, 5 дней было холодно и дождь :(

мамасонимиши
Они вас сначала обвешают руб. на 200, а потом еще и простят так и быть эти 20 руб. Очень там добрые люди.

+++++++++
Меня однажды на 150 р. обвешали. Пришла ругаться, так меня там помоями какими-то облили, будто я эти фрукты украла, а не купила.

Like
в июле попались, приехали на 12 дней, 5 дней было холодно и дождь

так и я о том же. вес деньги м.б. потрачены впустую. в отличие от турции ;)

Лиса-Алиса
не знаю ни одного человека, который бы вообще согласился второй раз посетить наш юг после отдыха в турции

я согласилась
трижды была в Турции.
и раза 3 потом на наш юг тоже ездили
не скажу, что там лучше просто так получалось
один раз поехали на машине с друзьями за компанию
один раз мне беременной почему-то страшно самолетом лететь было было и в жару не хотела (в турции мне все-таки жарко)
последний раз в прошлом году - бюджет поездки был 70-80 тыс. на все. соответственно был выбор или 2 недели в Турции или месяц на нашем юге. выбала последнее, так как очень хотелось минимум на месяц. Но там еще авиа-билеты по акции покупала, дорога не сильно утомительна вышла

в этом году вообще не получится совсем никуда :( так как турция дорого, а наш юг с полутологодовалой не хочу. В прошлом году она везде еще только в коляске, там же спала спокойно, по еде ничего не надо
а в след. Турция видимо только, ага, лет до 4 ребенкиных. с маленькими хлопотно на нашем юге.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 14:49

мамасонимиши
В Аквапарке в Анапе.

Ну мы ж не в аквапарке жили.

Like
Мы даже в июле попались, приехали на 12 дней, 5 дней было холодно и дождь

Ну погода - это да, вещь не предсказуемая.

\~TWIN`S\~
Ну погода - это да, вещь не предсказуемая.

Но - не летом в Турции ;)

Сейчас посмотрела самая недорогая путевка в Турцию на 01.06.2012 , 12 ночей, отель IMEROS HOTEL 3 , все включено, 1взрослый+1ребенок 4года, цена 41367 RUB . Это у одного оператора.
Но я бы в 3 звезды в Турции не рискнула бы поехать, а вот 5-ти звездники уже 64тыщ
Вот вариант 01.06.2012, 12 ночей KEMER REACH 5
AI Standard Room/Single+CHD (2-11.99) 64191 RUB
Так что где здесь уложиться в 30-35 тыщ :(
Единственное есть раннее бронирование. может там можно как то дешевле купить. Но я ни разу не сталкивалась с этим, мы обычно покупаем путевку за дня 3-4 перед вылетом.

Like
Но я бы в 3 звезды в Турции не рискнула бы поехать, а вот 5-ти звездники уже 64тыщ

Зря. В Турции отель выбирают не по звездам, а по отзывам ;)

Подруга ездила в Турцию в 3* в прошлом году 1 взр+1 реб. уложилась в 31000. Но она тур покупала за месяц примерно.

tеs
а по отзывам ;)

У всех свои требования и отсюда разные отзывы, я один раз обожглась, теперь мы ездим только в одну сеть отелей.
Хотя по отзывам, кому то нравится наш отель , кому то нет. Не поймешь. А звездность, всё равно играет роль, но это моё мнение. :)

Like
У всех свои требования и отсюда разные отзывы, я один раз обожглась, теперь мы ездим только в одну сеть отелей.
Хотя по отзывам, кому то нравится наш отель , кому то нет. Не поймешь. А звездность, всё равно играет роль, но это моё мнение.

А вы выбирайте отель по недостаткам ;) Если пишут про скудность алкоголя и вялую дискотеку - точно для детей отель подходит

Like
самая недорогая путевка в Турцию

да можно найти, если порыться

вот наугад ткнула в анекс
12.06.2012 вт 10 / 11 EKATERINBURG-ANTALYA SIDE MIAMI BEACH HOTEL 3* ALL STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-12.99) ALL INCLUSIVE
40991.75 RUB

12.06.2012 вт 10 / 11 EKATERINBURG-ANTALYA KLEOPATRA HERMES HOTEL 3* ALL STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-6.99) ALL INCLUSIVE
41612.95 RUB СПО № 104

EKATERINBURG-ANTALYA
12.06.2012 вт 10 / 11 EKATERINBURG-ANTALYA CLUB WEST GARDEN HOTEL 3* ALL STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-6.99) ALL INCLUSIVE
41612.95 RUB СПО № 104

EKATERINBURG-ANTALYA
12.06.2012 вт 10 / 11 EKATERINBURG-ANTALYA MILLENNIUM HOTEL TEKIROVA 3* ALL STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-12.99) ALL INCLUSIVE
42781.42 RUB СПО № 104

на сз если брать, то путевка выйдет -13%+3%, топливного нет.

tеs
А вы выбирайте отель по недостаткам ;) Если пишут про скудность алкоголя и вялую дискотеку - точно для детей отель подходит

Как раз прочитала, что отель отличный, а оказалось Г...

Like
Как раз прочитала, что отель отличный, а оказалось Г...

Опять-таки - отличный ДЛЯ КОГО? Ну и - смотреть не один отзыв, а штук, минимум, десять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы