Куда дешевле съездить на русский юг( под Анапу) или в Турцию?

ENastyA
получается 7600 примерно на двоих. Летом будет малость дороже,

Ладно, уговорили. :)

Подскажите пожалуйста, это правда, что если билеты покупаешь заранее на наш юг например, то они будут дешевле. И где это можно узнать? А то я ни разу с этим не сталкивалась.

irina_A
туда мы ехали трое суток в плацкарте с сыном на одной полке

трое суток ни разу с ним не ездила, но двое - ездили много раз. Нормально вполне, но мы оба худенькие. Даже как-то на верхней полке с ним ехали - но ему тогда было всего 2 года и ехали только 1,5 суток

Like
если билеты покупаешь заранее на наш юг например, то они будут дешевле

Вы про поезд спрашиваете или про самолет? Про поезд - не слышала про такое. Сейчас есть такая тема, что если покупаешь купе заранее (по моему 35 - 45 дней) - то оно стоит практически как плацкарт. Мы ездили вот в ноябре в отпуск - покупали за 45 суток - нам все 6 билетов на нашу семью вышли буквально на пару тыс дороже, чем если бы плацкарт покупали.

А на самолете - да, нужно заранее акции высматривать, тогда можно дешевые билеты купить. За неделю до вылета они вряд ли будут. Ну не дешевле плацкарта, но уж точно дешевле купе выйдет

ENastyA
Вы про поезд спрашиваете или про самолет?

Я про самолет. Еслибы купить билет на самолет по стоимости купе, я бы в ладоши хлопала. Где можно посмотреть акции на билеты самолета?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите в этой теме - там вроде кто-то покупал дешевые билеты и писал у кого. Нам в этом году на наш юг не актуально, поэтому я не в теме.
можно еще посмотреть в поисковых системах, которые смотрят сразу по нескольким авиакомпаниям

Забыла сказать ребенку 4года будет, билет на поезд-бесплатный.

svetula
Забыла сказать ребенку 4года будет, билет на поезд-бесплатный

на 1 полке готовы 2 - 3 дня обитать?

Дешевые билеты есть у Аэрофлота до Сочи (Адлер), прямой рейс туда-обратно 7610,00, ребенок 6155,00 :)

излазив в свое время все Черноморское побережье сделала один большой вывод:
на наш юг и не поеду даж если приплатят , лучше уж в 3 шку в Турции

Черное море давно помойка ,
цены на все дикие , сервиса ноль , отношение местных аборигенов:" Понаехали тут ...."
и это не смотря на то, что туристы ,это их основной заработок
нене , ни в жись...

щас читаю как тут многие с упоением расписывают плацкарты %)
бррррр .....пипец просто "отдых" 3 суток по жаре в плацкарте с ребенком
%) %) %)

Like

счаз билеты продаются у аэрофлота на конец июня-июль. на троих (2 взр+1 ребенок) 11 000 с копейками в один конец. (до адлера я смотрела)
но я посчитала, решила, что дешевле на крит. по раннему бронированию канеш)

DudukaBarbidokskaya
цены на все дикие , сервиса ноль

и вряд ли ентот сервис хоть когда-то появится :(

Кошка Лилу
Дешевые билеты есть у Аэрофлота до Сочи (Адлер), прямой рейс туда-обратно 7610,00, ребенок 6155,00

ну вот где они, покажите.

www.skyscanner.ru/flights/svx/aer/120604/120617/airfares-from-ekaterinburg-to-sochi-in-june-2012.html

как только нажимаю "забронировать", проверяет стоимость и выдает результат около 26 тыров

ща погодь найду.

для сравнения позапрошлый год сентябрь Турция отель 3+7 дней 6 ночей 45000 1взр.+1 ребенок, в прошлом году июль Анапа поезд купе 14 дней в Витязево 28000+2000 всеж пришлось в кредитки в дорге снять

прикинь нету. :=-O:
а на той неделе были. и места в самолетах были(

мамасонимиши
Ну все равно меньше чем за 100руб на чел. не поесть.

Ну как пример - ребенку взяли кашу - это рублей 35 вроде. Вторая дочка ела пюрешки покупные.
Мы с мужем взяли по одному блюду, например, ему пюре с котлеткой (это примерно пюре-20 руб. + котлетка 50 р.) - 70 руб., мне -салат рублей за 35. Вот и пообедали за 150 руб. ;) Некоторым понятно надо и первое, и второе, и булочку и компот. Нам нет.

мамасонимиши
А кушать нужно 3 раза в день

Утром перекусывали парой бутиков с кофе/чаем. Дома. ;)
Вечером обычно сами готовили.

мамасонимиши
А еще и шашлыки, вино, аквапарк.

Ну не каждый же день мы шашлык лопали и в аквапарке плескались! %) Сходили раз за всю поездку в этот аквапарк, нам хватило. ;)

Лиса-Алиса
не верю. или лукавите, или запамятовали.

Мне смысла тут лукавить нет никакого. Я никого за наш юг не агитирую, кто куда хочет, тот туда и едет, хоть в Турцию, хоть в Ебипед, хоть в село Ново-Гиреево...

Лиса-Алиса
с учетом аквапарков и экскурсий -

Экскурсий не было! Сходили раз в аквапарк и океанариум! Это разве экскурсии?

Лиса-Алиса
ну-ну.

Чеки предоставить?

Я
Вот заветные 60 тыс и получились, хотя в реальности подозреваю, что на десятку больше, как минимум

Подозревайте дальше. У нас было не больше 55 тыщ. :P

\~TWIN`S\~
Чеки предоставить?

не трудитесь. все равно не поверю.

\~TWIN`S\~
сами готовили.

\~TWIN`S\~
Экскурсий не было!

да и не по мне такой отдых. в режиме жесткой экономии

DudukaBarbidokskaya
излазив в свое время все Черноморское побережье сделала один большой вывод:
на наш юг и не поеду даж если приплатят , лучше уж в 3 шку в Турции

:dada: плюсуюсь. Побывав однажды в Турции даже в 3*, на наш юг ехать вообще не хочется (даже с доплатой), особенно в Анапу и ее окрестности. по деньгам у нас Анапа дороже обошлась, много ушло на питание и развлекухи,а в Турции это "всё включено".

Bett
развлекухи,а в Турции это "всё включено".

а там какие развлекухи включены?

Лиса-Алиса
не трудитесь. все равно не поверю.

Ну и не надо. ;)

Лиса-Алиса
да и не по мне такой отдых. в режиме жесткой экономии

Мы не тряслись над каждой копейкой. Так само получилось, я тоже была удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы