Куда дешевле съездить на русский юг( под Анапу) или в Турцию?

Я
60 тыс за путевку, и ни копейки там

ну и смысл тогда ехать - если ни копейки там? чтобы поесть и на пляже поваляться? так посеть я могу и здесь, никуда не уезжая. В отпуске ведь хочется побольше впечатлений, у нас поездки на месте ощутимая трата обычно

Автор, есл ине планирует вообще никаких экскурсий-аквапарков и т.п. - тогда действитенльо стоит посмотреть Турцию.
Но за 30 - 35 т.р. - все-таки сомнительно...

Ну просто логически 30 000.
Из них 20 700 дорога.
И прасците на 9000 питание+проживание на троих.

"Фантастика"

ENastyA
ну и смысл тогда ехать - если ни копейки там? чтобы поесть и на пляже поваляться? так посеть я могу и здесь, никуда не уезжая. В отпуске ведь хочется побольше впечатлений, у нас поездки на месте ощутимая трата обычно

Не судите по себе.
В турцию 90% народа едет за матрасно-овощным отдыхом, чтобы именно лежать на пляже, есть-купаться и НИЧЕГО не делать. И помимо путевки тратят 3 копейки.

Мне доказывать ничего не нужно, сама люблю новые впечатления, но и "тупоничегонеделанье" иногда тоже люблю. Каждому свое, и всему всое время.

svetula
Хотелось бы тысяч в 30-35

Нет, не реально.
Плацкартные билеты тудаобратно 15000 (1взр+1 дет). Остается 15шка. Даже если вашему ребенку отдельную кровать не нужно, номер вы все равно снимите 2х местный - от 600 р. в сутки с удобствами на этаже (600Х14=8400 р.). Питание в день 500 р заложим = 14х500=7000. Вот уже 13 400. И это самые минимальные цены, реально все дороже намного. Остается 1 600 на все про все. А питание в поезде 3 дня? А трансфер до гостиницы? Автобусы там мало ходят, в основном маршрутки. Цены не ниже наших. А фрукты, а развлечения минимальные? Аквапарк 1000 взрослый 600 ребенок. Маленький может быть бесплатно. Нет, не реальный бюджет 30 000 на черное море :(
А еще с собой надо взять НЗ на случай болезни, задержки рейса, ЧП. Анриал.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:26

Я
Сейчас 2012, а не 2010 год, и цен таких уже в помине нет, вот и считайте

согласна

Чико
питание не помню

помню ... мало ушло, т.к. мяса не ели (включая шашлык) ...

Чико
Не вводите народ в заблуждение, не обнадеживайте за зря!

не ввожу ... не обнадеживаю ... сразу написала, что дело было в 2010 году

Я
с вокзала не пешком шли

нет, но бесплатно привезли на машине ...

irina_A
на вокзале нас молодой человек "подхватил" (т.к. с теми с кем договаривались, нас не встретили)...

Чико
Плацкартные билеты тудаобратно 15000 (1взр+1 дет).

почему так дорого? так билеты подорожали? В прошлом году мы потратили 11 т.р на двоих с сыном - при этом з аотпуск проехались по маршруту Екатеринбург - Невинномыск - Адлер - Москва - Екатеринбург (только кусок с Кавказа до побережь на машине)

ENastyA
так билеты подорожали

Подорожали конечно за 2 года. Но и если бы нет, 4 000 ничего не решают

за проживание в гостевом доме(тв,холодильник,кондиционер,санузел все в номере) за 13 дней отдала 21-22тыс. за двухместный номер.июль месяц
на поезде ехала в купе на одном месте с ребенком(больше никогда на такое не подпишусь ).поезд,потому что билеты в июне на самолете быле ацки дорогие %) а раньше не могла забронировать,т.к. вообще отдых стоял под вопросом.
питание на ребенка и меня в кафе при гост.доме 500р в день ,иногда и меньше(но только потому,что у меня был ограниченный бюджет 20т.р на 13 дней)и то,себя ограничивала в питании,что бы ребенок нормально покушал,т.е. в обед себе брала салат,ему-первое и второе.к примеру
съездили 3 раза на экскурсии
сходили в аквапарк
+развлекаловки разные для ребенка-батут каждый день,шарики по 10р каждый день и не по одному,вода питьевая,и еще куча всего.+подарки родственникам...
имхо было дешевле в турцию
но мне понравилось,еще хочу в витязево
ну и денюх на 2 недели не 20 с собой брать,а минимум 30Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:49

да,и проезд туда обратно на поезде вышел в 13000

домой ехала с 50 рублями в кармане %) %)

На нашем юге трат больше. И цены не дешевле, чем где бы то ни было. А что-то и дороже стоит. если с ребенком едете, то по-любому ему захочется и в дельфинарий,и в аквапарк,и вкусностей всяких. Гостиницы сейчас дешевле 1000 не найдешь, наверное. А сервиса как такового нет. Т.ч. лучше ехать куда-нибудь, только не к нам на юг.

завтракали тоже в номере-брала с собой кашу заварную и чайник.иногда блинчики утром брали в столовой.

кстати,гостевой дом ооочень понравился.правда хозяева по вечерам музыку громко включали,но намс сыном было все равно,так как за день так выматывались,что засыпали,едва голова подушки касалась

трансфер от вокзала до гост.дома 300р ;)
обратно так же ;)
договаривалась с хозяевами

Чико
Подорожали конечно за 2 года

за какие 2 года? полгода с лета прошло всего
у меня коллега с ребенком ездила в Адлер летом - за него она вообще платили 1700 вроде - в обе стороны. На двоих по - моему тыс 8 - точно не помню, но заметно дешевле , чем мы ездили - т.к. они только туда-обратно, а мы в 3 местах побывали

ENastyA
у меня коллега с ребенком ездила в Адлер летом - за него она вообще платили 1700 вроде - в обе стороны. На двоих по - моему тыс 8 - точно не помню

Подобным источникам не доверяю, это агенство ОБС.
Вот девушка пишет. На одну ее (без ребенка!) ушло 13 000. А детское в половину стоимости взрослого идет. Если бы брала еще детское место - вышло бы все 20 000. В это верю.

Катёночка
и проезд туда обратно на поезде вышел в 13000

сори,даже не 13,а 15000.специально посмотрела(билеты сохранила )
7000 туда,8000 обратно

больше на поезде с ребенком я не поеду,это при том,что ехала в купе %)
по крайней мере одна с ним точно не поеду,тем более на одном месте
кто ездил с шилопопыми непослушными детьми тот поймет....кстати,когда туда ехали,кондиционер в купе работал только у нас и еще в двух,в остальных еле дул.ехали и мерзззли...а обратно ехали,все наоборот было :(
лучше нафиг самолет

Чико
Подобным источникам не доверяю, это агенство ОБС.
Вот девушка пишет. На одну ее (без ребенка!) ушло 13 000. А детское в половину стоимости взрослого идет. Если бы брала еще детское место - вышло бы все 20 000. В это верю.

т.е. Вам просто хочется ей верить, а мне нет ;)
Ваше право :)

Катёночка
а 15000.специально посмотрела(билеты сохранила

Катёночка
ехала в купе

Чико
Плацкартные билеты тудаобратно 15000

купе и плацкарт по цене различались ;)

ENastyA
т.е. Вам просто хочется ей верить, а мне нет

Мне хочется вам верить, ваши цены привлекательнее :) но они как остров Утопия, не существуют. :)
Тем более летом 2012 года

ENastyA
купе и плацкарт по цене различались

Да, здесь не поспоришь. Но и не 8 000 туда-обратно на маму с ребенком.

Вчера ради интереса считала, куда в этом году съездить на наш ЮГ (Азовское море) или в Турцию. 2 взрослых +ребенок 12 лет + ребенок 5 лет, на 12 дней . Билеты плацкарт 2800руб в одну сторону (На всех примерно 21000 руб, т.к не знаю сколько на 5-летнего ребенка будет стоить).Проживание я смотрела с удобствами и кондеем от 1600руб. Если без всяких удобст, то примерно 350руб/чел.
На питание мы расчитываем 2000руб/день на четверых, т.к. любим покушать и попить на отдыхе, ещё детям все время что то нужно(экскурсии, аквапарки и т.п)
Трансфер с Анапы до места отдыха 800руб-1000руб и обратно столько же.
Ну и в дороге 3-е суток что то хочется кушать , примерно 3000 в ое стороны.
Ну вот вроде ни чего не упустила Итог 69200(если не ошиблась.)
Для сравнения в 2011 в июне ездили в Турцию , но другим составом 2взрослых+1 ребенок(3года), отель все включено вышло 87000руб(это только путевки), а сколько ещё потратили точно не скажу, да и не кчему, т.к. если нет желания можно не тратить.
Я так думаю маме с ребенком можно съездить за 35т. руб. на наш юг.

Чико
не существуют.

ладно, сходила на сайт РЖД - посмотрела сколько стоит плацкарт до Адлера- 5100 туда-обратно получилось.
Можете не верить дальше :)
На ребенка берут по -разному - от 30 до 50 % - закономерность не помню, последний раз в ноябре ездили - взяли с нас 30 %, но даже если 50% - получается 7600 примерно на двоих. Летом будет малость дороже, но уж точно не в 2 раза - вот примерно за эту цену и ездила у меня коллега с мальчиком прошлым летом - запомнилось это мне, т.к. ездили примерно в одно время, но у нас ушло больше, т.к. было больше переездов.

Катёночка
кто ездил с шилопопыми непослушными детьми тот поймет....кстати,когда туда ехали,кондиционер в купе работал только у нас и еще в двух,в остальных еле дул.ехали и мерзззли...а обратно ехали,все наоборот было :(
лучше нафиг самолет

туда мы ехали трое суток в плацкарте с сыном на одной полке ... в принципе нормально ... у всех же порог чувствительности разный
Кондиционер, кстати, в нашем "купе" плацкартном заткнули с трех сторон полотенцами (соседка подсказала) ... сильно сдувал ...
Обратно летели на самолете, так сын уснул пока самолет еще выруливал ... и проспал все 3 часа :) Конечно нам это понравилось! Зато он всем рассказывает что летел на самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы