В Тайланд с ребенком 1,1 мес. 9 часов полета. Какие просить места в самолете, помогите советом!

Летали летом на Кипр 4 часа с дочкой 8,5 мес. Места просила получше, дали ужасные, ряд перед аварийными выходами. Там спинки не опускались и ноги не выпрямить было. Очень тесно, а впереди сидящие если еще опускали свои кресла дак вообще пипец просто. В итоге пересели на аварийные места, благо они были свободны. Справа в ряду тоже семья ехала с двумя детьми, так они нам подсказали пересесть, я сама вот не знала, что можно и что там места побольше. Мне там понравилось, хоть спинки и не откидывались, но зато места чтоб повернуться, ноги выпрямить много было. На взлет/посадку стюардессы выгоняли оттуда с ребенком, взрослому можно остаться. Мы 2-го марта летим в тай на трансаэро. Ребенку будет 1,4. Агент наш сделала запрос на люльку, у них вроде на рейсах есть. Но при выборе мест я бы предпочла либо первый ряд, либо аварийный выход.
Два раза приезжали в аэропорт за 2 часа до вылета, и оба раза были одни из последних на регистрацию. Не знаю люди за сколько тогда там появляются. В этот раз из дома за 3,5 часа поедем.

Malysheva
я правильный вывод сделала, что в 1 ряду плюс только что ноги вытянуть можно, но спинки не опускаются и подлокотники

спинки не опускаются - подлокотники не регулируются в рядах, за которым расположены запасные выходы - я теперь это точно знаю

ох, ладно, похоже в разных самолетах все по разному, буду просить 1 ряд)))

и наверно автолюльку с собой возьмем, если что её на пол и он там баиньки будет, раз подвесных люлек нет.

Malysheva

Авто люльку не разрешат, без отдельного места.

А если договориться, что он там только спать будет, т.е. в остальное время он будет у нас на руках, тоже не разрешат?
они по технике безопасности обычно то не разрешают.
кто то писал, что спала дочка в люльке или там может место было куплено.. Но вот что на полу стелили кровать ребенку, точно читала я такое.

Мы тоже планируем лететь в Тай 2 марта, только с отелем не определились, но вещи уже начали собирать

Здравствуйте,мы в сентябре летале в Доминикану,ребе было 1,4.Тоже начиталась разных отзывов,была в замешательстве,какое место выбрать.Поскольку перелет был длительный,около 12 часов,тоже долго думала какое место выбрать,в результате зарегистрировались на стойке бизнесс класса,места дали в первом ряду(Аэробус А 330),там места идут 2-3-2,нам дали где 2 места,попросили люльку,сразу дали после взлета,основное время он спал там,но и на руках много времени провел возле тити,на полу играл,никто даже слова не сказал.Так что не переживайте!)))А когда обратно летели нам сначала дали второй ряд по середине,а перед посадкой поменяли,да так,что летели только мы с мужем и ребенок,хотя на него отдельно место не покупали.кстати,на счет сосудосуживающих капель,я закапала перед взлетом-все фигня,плакал сильно,а на посадке и на обратном пути заткнула ушки обычной ваткой,дак он даже ничего и не почувствовал!!!Не переживайте,все будет хорошо,все ровно людям с маленькими детьми идут на встречу!Да,у аварийных выходов места много,но вам их не дадут,по технике безопасности нельзя и зарегистрироваться онлайн тоже не получится,с маленькими детьми нельзя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы