В Тайланд с ребенком 1,1 мес. 9 часов полета. Какие просить места в самолете, помогите советом!

БабаНюра
Мы тут с тобой вдвоем я смотрю остались

умничаем, мля

Я
там сидеть должны сильные мужики, на случай форс мажора.

вот и доумничались - новостей-то не знаем)))) Я впервые слышу, да еще и за деньги. Если форс-мажор какой, дык и деньги не помогут((((

Я
Девы, не дают сейчас пассажирам с детьми места у аварийных выходов

Месяц назад только так давали

Еще раз повторюсь, про места за доп плату-это на внутренних рейсах и Аэрофлота (или с7 )
В общем в декабре это нас на рейсе в Москву так удивили.

Девочки, здравствуйте!

Мы на ГВ пока ещё:) и конечно же без места ребенок. Летим я, муж, ребенок.

БабаНюра
Самые удобные с ребенком 12 и 27 ряд, лучше сбоку, место вам и правда наврядли дадут

извините, я немного не поняла, что это за ряды. 1 ряд после перегородки между бизнесом и экономом и ряд перед аварийными выходами?

просто ряды разные в разных боингах как я поняла

вот схема мест вроде бы нашего боингаСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:54

БабаНюра
малыш будет внизу сидеть играть с мешком игрушек

т.е. на этих рядах не будет впереди откинутых сидений (пассажиров, сидящих впереди) которые почти давят тебя в твое кресло? и я смогу посадить ребенка на пол? а подушки для сна лучше взять с собой или воспользоваться теми, которые выдают в самолете?

Znayka
сосудосуживающие препараты

а на каком этапе ему капать?:) при взлете посадке планировала дать воду или грудь.

Я
звоните в справочную авиакомпании и по списку прямо все узнавайте.

у них представительство в Москве, попробую позвонить, но врядли они будут мне рассказывать куда сесть с ребенком))) про люльку только наверно скажут.

Девочки, я делаю вывод, что когда мы подойдем к стойке, нужно прямо говорить, что мы с ребенком до 2 лет, дайте нам пожалуйста места СБОКУ В ПЕРВОМ РЯДУ ЭКОНОМ КЛАССА или МЕСТА У АВАРИЙНЫХ ВЫХОДОВ? все верно? но все таки на 1 ряду эконом класса на поднимаются подлокотники,да? а у аварийных выходов не опускаются спинки? я тоже такую инфу видела, наверно это жутко неудобно.

Слинг мы не освоили, носила его в эрго бейби с 4 мес, стоит брать в самолет?

Я
Девы, не дают сейчас пассажирам с детьми места у аварийных выходов. Типа там сидеть должны сильные мужики, на случай форс мажора.

Не знаю как в чартерах, а на внутренних рейсах Аэрофлот места у авар выходов предоставляет за доп плату, но тоже не пассажиру с ребенком, видимо популярность повышенная у этих мест.

++++ В октябре летели, 4 взрослых + реб 1,6г., места были у аварийного выхода 2 и сл. ряд 2 места, с ребенком к аварийному выходу не пустили. Мы кстати на Турецких авиалиниях летели. Я думаю скорей всего везде так...

с ребенком обычно сидят на первых рядах в каждом салоне (эконом имею в виду) :) . Сама полечу в тай с дитем, планирую именно эти места брать. там хоть пространство есть для "поиграть" и "постоять"

мы летали с ребенком 6 мес-в турцию и в год-в Доминикану (перелет 14,5 часов %) ), не дают месту у запасных выходов-однозначно, регистрируют так же как и всех-на общих условиях, только регистрацию проходили без очереди. ну и входили в положение-старались дать место ребенку, если самолет не заполнен.

Автор, на люльку даже не рассчитывайте... нет их там... зачастую на чартерах даже подушки-пледы не выдаются...
по местам - нет особой разницы... желательно не возле туалета, чтоб не благоухало рядом в конце полета...
для меня - ночной перелет лучше

Я
Девы, не дают сейчас пассажирам с детьми места у аварийных выходов.

по правилам безопасности да, не должны давать...

БабаНюра
А зачем ему сосуды сужать?

пусть лучше будет под рукой... любой легкий насморк может на ушах сильно отыграться(
еще жаропонижающее обязом, на всяк пожарный...

maritime21
с ребенком обычно сидят на первых рядах в каждом салоне (эконом имею в виду)

но лучше чтобы между мелкими пассажирами было соблюдено расстояние в неск. рядов... а то один "запоет",будит соседа, сосед подхватывает))))

читаю,записываю,интересно, тоже предстоит перелет тока в Еги, 1г 3 мес нам будет.

Для меня такие перелеты фантастика. Я сама еле в Турцию 4 часа выдержала в полном самолете.
А тут 9 часов да с годовалым ребенком!
Автор, узнайте, есть ли на ваш рейс предварительная регистрация через инет. Хотя опять же на чартер навряд ли.
Тогда и места заранее можно выбрать и ехать в аэропорт рано не надо.

Ludk
Автор, узнайте, есть ли на ваш рейс предварительная регистрация через инет. Хотя опять же на чартер навряд ли.

на чартеры нет регистрации он-лайн
эта услуга предоставляется только на регулярных рейсах

недавно вернулись из Тая, летали именно этой компанией. Никаких люлек там нет, все дети были на руках. Рядом летела семейная пара с 7-месячной девочкой. У них было место для ребенка видимо оплаченное заранее. Места у нас были в самом начале эконом класса. Мне было неудобно, что подлокотник не поднимался. При полете этой авиакомпанией выдают пледы и подушки, но подушек всем не хватает. Вообще перелет очень тяжкий, пол пути все дети спят, а потом поднимается плач на весь самолет, это конечно очень напрягает.

Ludk
Для меня такие перелеты фантастика. Я сама еле в Турцию 4 часа выдержала в полном самолете.
А тут 9 часов да с годовалым ребенком

ну я также думала год назад сравниваю турцию и доминикану -дальний полет переносится гораздо легче, между перерывами на попить-поесть - туалет есть время поспать, в турцию каждый второй летит с ребенком -ор стоит невозможный весь полет, я летала один раз и все прокляла, поспать так и не удалось, а вылет был под утро :(

maritime21
с ребенком обычно сидят на первых рядах в каждом салоне (эконом имею в виду)

т.е. прямо и говорить, мне 1 ряд? да?

Vikki
по местам - нет особой разницы... желательно

дак а как сидеть с малышом, когда впереди опущено кресло и тебе места чуток маломальский остается? как ему играть, стоять? в проходе только?

Emma
лучше чтобы между мелкими пассажирами было соблюдено расстояние в неск. рядов.

зато можно организовать мини садик поиграют друг с другом

Malysheva
дак а как сидеть с малышом, когда впереди опущено кресло и тебе места чуток маломальский остается? как ему играть, стоять? в проходе только?

ну получается это только ваши проблемы))) мы летели 14,5 часов одни с годовастиком в самолете на 356 чел, никому дела до нас не было, никаких привелегий-как бы не хотелось:( впереди летели 2 пары, у них по одному месту пустовало, дак они сами сразу там спать разлеглись. а у нас весь полет дочка на руках была. но самое интересное-долетели без напряга. почти все время спала-перенесла перелет всяко лучше нас))), а обратно тетка, у которой место было рядом с нами, сбежала от нас, испугалась, что ей нормально долететь не даст наш ребенок-типа капризничать будет. попросилась, чтоб ее пересадили (было 6 свободных мест), а у нас дочь 10 часов спала... (мы на ГВ были, она просыпалась-я ей титю в рот, она дальше спит)

leone
У них было место для ребенка видимо оплаченное заранее.

А они им пользовались? сидел ребеночек там?:) а билет ребенку стоит 50% от стоимости взрослого,да?

Vikki
мы летели 14,5 часов одни с годовастиком

ужас, вы отважные! тесно было,да? ходили по салону? как развлекали?

ну она у вас вообще молодец!! так много спала, вы летели днем или ночью? давали седативные? а дома так много не спит? наверно укачивает ещё,да?

я бы уступила свободное место ребеночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы