Район Сочи-куда?

я так и не могу сообразить как вы находите такие дешевые билеты. у нас семья двое взрослых и один ребенок трех лет. хотим числа 16 июня на юг поехать дней на 10-12. билеты на самолет где не посмотришь выходять 50 тыс туда и обратно %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:58

Мы покупали на сайте Аэрофлота, двое взрослых и ребенок 2 года - 21 300 вышло. Купили на 17 июня до Сочи. У них акция была, вроде закончилась уже.

Liseshka

это туда и обратно? повезло вам. Мы ни разу не были на море. вот хотела порадовать свою семью :( :(

Pringles
повезло вам. Мы ни разу не были на море. вот хотела порадовать свою семью

не просто так ведь повезло - наверняка люди акции мониторили. Авиакомпании проводят акции для всех - не выборочно ведь - заходите почаще на их сайты. Может еще на рассылку подписаться можно - но это не знаю как сделать

Pringles
где не посмотришь выходять 50 тыс туда и обратно

я вот сейчас без поиска всяких акций в поисковике вижу на троих 37178 р. s7.
Акции - еще дешевле. Или Вы без пересадок смотрите?

Pringles

Туда и обратно, прямой рейс Донавиа, каждый день мониторила все компании.

ENastyA
я вот сейчас без поиска всяких акций в поисковике вижу на троих 37178 р. s7.

я такое видела, это в одну вроде сторону

Pringles
это в одну вроде сторону

я всегда сразу задаю туда-обратно

Посмотрела сейчас цены на наш состав у Аэрофлота. Дешевых билетов уже нет. Кто знает, акция закончилась уже? Будет ли еще до лета акции у авиакомпаний?

На нашем юге - только в Абхазию. Сейчас насоветуем и все туда грянут.... (и забудем о чистом море :) )

Были в вардане, в лоо - помойка недешевая

L-florena
Посмотрела сейчас цены на наш состав у Аэрофлота. Дешевых билетов уже нет. Кто знает, акция закончилась уже? Будет ли еще до лета акции у авиакомпаний?

Покупала на прошлой неделе у "Аэрофлота" без акции. На этой неделе сумма за билеты увеличилась на 5 000 рублей. Я бы не стала ждать акций, а покупала билеты по раннему бронированию

По теме :) В позапрошлом году отдыхали в Хосте в августе, понравилось море, теплое. но крупная галька, многие купались в сланцах, чтобы не больно было из моря выходить. На этом плюсы заканчиваются :( Все впечатление испортила глобальная олимпийская стройка и безумные пробки. Поэтому в район Сочи больше ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы