Район Сочи-куда?

а вы с пересадкой билеты там купили? смотрю прямой есть только один- донавиа и все

Волшебница
есть только один- донавиа и все

Мы тоже купили прямые билеты, как раз Донавиа. А, что эта авиакомпания чем то плоха?

Irinka_01

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы оплачиваете билеты, оформленные на сайте аэрофлота, в офисе на Белинского, через Евросеть? В случае возврата много ли теряешь по сумме? (хочу оформить первый раз)

анонимка
В случае возврата много ли теряешь по сумме? (хочу оформить первый раз)

в прошлом году вернули все до копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя по тел сказали что какой то ам сбор 600р с билета не возвращают...

Да, на Донавиа мы взяли-Боинг какой-то там-муж сказал-большой нормальный самолетик..а что не так? оплачивали по виза прямо из дома, если сдаешь позвонили-сказали - 900 р с билета, если меняешь дату то за все - 1000р.

А еще кто где в Абхазии был, подскажите пожалуйста?

Дрина
Подруга советует Шепси

Были там 2 года назад. Понравилось. Для отдыха с ребенком , очень хорошо. Развлечений (типа дискотек и т.д.) конечно нет. Но там здорово!! Экскурсии есть на водопады, дольмены и т.д.

а прямых рейсов нет?

Донавиа прямой. На двоих с ребенком у меня получилось 14,5 т.р., на июнь, самые дешевые даты выбрала.
Написала письмо в " Маяк" насчет брони, жду ответа. У них есть трансфер из аэропорта 3, 5 т.р. %) , буду рада компании. :)

Идейкина
В Абхазию!!!

вы столько плюсов написали-вы уж и минусы тоже пишите
например на границе сколько стояли ;) у автора ребенку 1,5 года-на жаре полдня улыбнется им провесьти ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 13:41

Галина1
например на границе сколько стояли ;) у автора ребенку 1,5 года-на жаре полдня улыбнется им провесьти

в прошлом году, проходя границу "туда" не стояли вообще, обратно - простояли 1.5 ч - тяжеловато, но ни о каких полдня речи не шло :)

Галина1
например на границе сколько стояли

15 минут - туда, обратно - вообще не стояли
Два года подряд в Гагру гоняли.

ENastyA

Комсомолка

значит вам повезло :)

Галина1
значит вам повезло

Возможно, просто не повезло Вам ;)
У них бывают пересменки, вот тогда люди стоят. А все остальное время вполне проходима граница

Вот я тоже очень хочу в абхазию съездить, даже на абхазском форуме бываю каждый день :) - мечтаю , но переход границы, реально, пугает :=-O: , прочитала уйму отчётов и согласна с

Галина1
значит вам повезло

Ринка
снова бы в Вардане.

Третий год с ребом поедем на месяц, уезжаем в конце мая. Очень там нравится. :)

Мы в Адлере были с сентября по середину октября, грязной воды не заметили :dontknow: , и жили в 2мин. от моря. До Адлера неделю были в Лермонтово, вообще не понравилось. Ездили в абхазию на один день и там очень понравилось. Сама хочу и советую отдыхать в Гаграх. У нас правда получилось, что туда мы поехали из Сочи на кораблике, оформили на таможне моментально, а обратно начался шторм и нам пришлось возвращаться на автобусе в Адлер. Таможню уже на их территории прошли за 5мин.

Пять лет ездили, проходили махом все. Максимум простояли прошедшим летом около часа туда. Но это попали мы утром в 8, да еще в субботу. Очень много экскурсий было. Но это еще потому что, закрывали пешеходный мост, все шли по автомобильному. Обратно возвращались практически бегом границу пробежали .Сейчас же в новостях сказали, что мост отремонтировали, увеличили кол-во постов (или как там эти будки называются). Так что я надеюсь быстро пройдем. Билеты, кстати, я сегодня купила у Аэрофлота, в Кольцово гоняла

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие места отдыха в Вардане , Лазоревское понравилось тоже...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 00:43

Ирина! Вы на когда билеты купили? до Сочи. и на сколько летите? я рассматриваю такой же вариант..с датой не определилась пока

77tanushka
Ирина! Вы на когда билеты купили?

Донавиа на 7 июня вылет( пощелкала даты, самый дешевый тариф был) на 20 дней.
"

Дрина
Донавиа

а у них дешевле , чем аэрофлота? а то я искала Донавиа и меня ссылка уводит на сайт аэрофлота. там самый дешевый тариф екат-сочи взрослый + ребенок воскресениям . туда и обратно 14тр. я хотела может к вам присоединиться, если вы не против. я с дочерью собираюсь. рассматриваю и Абхазию

Нюта
Мы тоже купили прямые билеты, как раз Донавиа. А, что эта авиакомпания чем то плоха?

нет, просто прямых обратно я не увидела вообще, они бывают?
Тоже хочу в Абхазию но в августе, мы были там год назад. В районе Пицунды. Развлечений нет, но мне это и не надо, природу обожаю :heart: :love: А там она как раз во всей красе.

Мы взяли на середину августа. Присоединяйтесь. Мы пока не решили куда точно.Ребенку будет 4.

77tanushka
а у них дешевле , чем аэрофлота? а то я искала Донавиа и меня ссылка уводит на сайт аэрофлота. там самый дешевый тариф екат-сочи взрослый + ребенок воскресениям . туда и обратно 14тр. я хотела может к вам присоединиться, если вы не против. я с дочерью собираюсь. рассматриваю и Абхазию

Донавиа под флагом аэрофлота.
Я не против.
В Абхазию боюсь, честно.
Я так поняла, передвигаться по побережью лучше на электричке( скоростной), где выйдем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы