Район Сочи-куда?

Всем привет! Ура, купили-таки билеты на самолет на 2-е сентября до Сочи (Адлер) :) , думали-думали-и все ж решились (на нашем юге не была лет 20-с детства), но обросли детьми -бабульками, которых нужно оздоравливать и потому предпочли такой эконом-вариант, цены на перелет действительно радуют (за 3взр и 2 ребзя - 28900 туда-обратно). Теперь вот парюсь-куда потом стартануть, т.к. совсем городские условия не хочу, надоть природу,море чистое и не так далеко- поделитесь опытом!

Извините, что не совсем по теме. Билеты где вы брали, а? Мониторю уже с месяц. Уральские авиалинии тарифы на сайт еще не выложили :( А Вы какой авиакомпанией полетите?
Хотя по теме могу Вам предложить Абхазию. Мы туда уже 5 лет летаем. Уж очень нам нравится

Идейкина
Билеты где вы брали, а

Идейкина
А Вы какой авиакомпанией полетите?

тоже интересует!

Да-да! подскажите-расскажите гди и как вам удалось так дешево билеты прикупить!!!

и мне скажите... я тоже с нового года мониторю

девочки, на аэрофлоте это

skazka105
природу,море чистое

Абхазия?

olga1301
на аэрофлоте это

мы тоже сегодня купили билеты на 19 авг. до Сочи )))

да-да, Аэрофлот, просто на сайте прямо их...тоже про Абхазию думаем, а там без загранов можно и куда конкретно?

skazka105
там без загранов можно

можно.

Мы в Вардане были в этом году. Если бы поехали еще в Сочи, то снова бы в Вардане. Очень хорошие условия проживания и хозяйка сама супер, от моря очень близко. И недорого.

Ну, я как тот кулик своё болото , Головинку посмотрите ;)

Лазаревское

спасибо за варианты большое...а то млин в Турляндию больше знаем чем свою родную сторонку ;)

Ринка
в Вардане. Очень хорошие условия проживания и хозяйка сама супер, от моря очень близко. И недорого.

cдайте пожалуйста явки и пароли в личку...сколько км от аэропорта-нам важно, т.к. мелкому 1,5 г будет...не потянем долгую дорогу

Мы тоже купили на троих получилось21400.Давайте вместе искать,где будем отдыхать!!!!!

forum.allsochi.info Вот этом сайте есть полная информация и по районам Большого Сочи, и полное описание каждого района, что есть плохого , что хорошего, полазайте по форуму,очень много информации.Я сама пользовалась информацией от туда при выборе места отдыха.

радистка
Ну, я как тот кулик своё болото

Ну моё болото - это Б Исток так то ;) А в Вардане просто понравилось (хотя с морем не повезло в июне 2011)

радистка
Ну, я как тот кулик своё болото

Лоо

Советую ехать из Адлера сразу в Абхазию...Сочи и Адлер - это грязное море..сплошная стройка( Отдыхали прошлым летом с ребенком 2 недели в Адлере - море ужасно грязное - съездили в Абхазию и через 2 дня уехали еще на 2 недели в Абхазию (Гагры) - чистое море, народу на пляже почти нет...великолепная природа..водопады... воздух...правда цивилизации нуль.....но пожалела, что сразу в Абхазию не уехали..теперь если на наш юг, то только в Абхазию). Когда приехали снова в Адлер, чтобы улетать - не понимала как я вообще в этой грязи купалась(..

Летающая в облаках
Лоо

Только не это. Летом были, больше туда ни ногой! Вообще все побережье около Сочи сейчас какое-то печальное :(

Да, пожалуй направимся в Абхазию (хочется чистоты и покоя), а что значит нет цивилизации-если например поликлиники, аптеки, транспорт (вдрух чего понадобится, магазины), что лучше выбрать-санаторий или гостевой дом, может что конкретно посоветуете?

Смотря что Вам хочется. Мы не любим быть привязанными к определенному режиму, поэтому уже пять лет едем в одно и то же место, в частный дом. С хозяевами уже практически сроднились В Гагры ехать лучше в старые, там народу мало. Пицунда меня не впечатлила. Сухуми очень понравился, но далековато от границы. Живем всегда в селе Алахадзы, до моря 5 минут вразвалочку, с моим "ихтиандром" нам только это и нужно. Большой плюс - молоко, фрукты-овощи у соседей берем. Не очень дорого. Ну и экскурсии всегда можно организовать. Хотя мы уже все Абхазию практически объехали, за исключением совсем дальних маршрутов. Цивилизация в плане чего нужна? Поликлиники-больницы есть, магазины тоже. Автобусы, в т.ч. и м/г бегают. В Сухуми троллейбус ходит, за 3 рубля можно весь город проехать Развлечения тоже есть, и пляжные (в этом плане, конечно, в Гаграх лучше) и кафе-бары. Про дискотеки не знаю, не увлекаемся. С дитем лучше всего в Абхазию!!! Чистота, тишина. В Адлере приходилось прошлым летом бывать - жуть! А мы то провожали кого-нить, то денег не хватило - пришлось банкомат в Адлере искать В Абхазии пока нет наших банкоматов, а их банки наши карточки не хотят. В Абхазию!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:48

Помогите чайнику! Ни разу через интернет билеты не покупала. Выбираю оплату по карте Виза. А там надо еще какой-то код 3-х значный ввести, написано на оборотной стороне карты. А нет его у меня там. Что, всё? Только в офисе? :boom:

Идейкина
Пицунда меня не впечатлила.

мне наоборот больше, чем в Гаграх понравилось там :)

Идейкина
А там надо еще какой-то код 3-х значный ввести, написано на оборотной стороне карты. А нет его у меня там. Что, всё? Только в офисе?

у вас виза электрон? тогда ей не расплатиться :(

Подруга советует Шепси( "Маяк"), кто-то с нашего форума в прошлом году собирался туда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы