Азовское море или Анапа???

\~Сова\~
Семаняшка
Еще слышала что на Азовском море тоска зеленая, и делать там катострофически не чего!

а вот это не правда!!!!!!!!! хотя расскажите что в вашем понимании отдых??? ;)

а Джемете езжайте, с детьми там прекрасно проведете время.
мы отдыхали в ГД Эллина-Морячка - соотношение цена /качество оптимальное (до моря 10-15 мин).
в этот год скорей всего тоже поедем туда

бронировала в марте, нашла отзывы и контакты на [a url=www.anapaweb.ru/more/]этом сайте[/a] . предоплата была 2 тысячи 2 года назад.

Там выше чукча писала что в витязево моря нет - есть оно там!

Я прошлым летом отдыхала там. Где то с середины июля, до начала августа. не помню точно. Жили мы далеко от моря (примерно 1 км), но дешево. Номер в гостевом доме (2взр. + 2 реб.) со всеми удобствами стоил 1200 в сутки. В номере было все: санузел, душ, кондиц., холодильник, телевизор.
Утомительно конечно по жаре 1 км топать. Хотя у меня дочь (5 лет) без проблем ходила.
Песок на пляже там вообще супер! Только вот чтобы место на пляже занять поближе к морю, приходилось к 8 утра туда приходить.
По поводу такси. Мы из краснодарского аэропорта ехали на такси за 2,5 тыщи, и по времени около 3х часов - утомительно очень (

Забыла написать, что забронировали номер за 2 суток до приезда. Сделали предоплату 1000 руб.

ОльгаН
Утомительно конечно по жаре 1 км топать.

Так это разве далеко??? Помнится по кризису 1998 года жили в Сочи, так там до моря на маршрутке ездили Ой давно это было %)

А каким образом предоплата делается? В моей практике такого не было... Обычно бронировала по телефону оплачивала по факту приезда? :)

Семаняшка

предоплату на телефон делала хозяйке гостевого дома. Она конечно хотела чтобы я хотя бы 5000 тыщ ей на карту положила, но я что то побоялась рисковать такими деньгами, мало ли что. И договорилась с ней на 1000 и на телефон)

Вот я немного в непонятках, мониторю по сайтам Анапы, зацепилась взглядом за один гостевой дом....а на трех разных сайтах...разные цены...с приличным интервалом....??? %) И кому верить???Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:33

Вот на этом сайте я нашла жилье anapa-gorod-kurort.ru/anapa/166/446/

[cit]НасяЕкат
хотя расскажите что в вашем понимании отдых???
Мне не принципиально, я не привиредлива!!!! Поменьше шума, выхлопных газов, и никакой суеты.... ;) Ну и конечно пляж, море и много солнца....
Ребенку Море, много моря...побольше ребяток, что бы было с кем поиграть (точнее поорать побегать побесится)
Ах да, самое главное поменьше лотков с игрушками ....

Семаняшка
Дело в том что, приезжая с маленькими детьми варианты облома рассматриваются проблемно! Дети они ведь непредсказуемы! Да и муж меня не отпустит без адреса! Волнуется!!!

моя сестра с 3-леткой в 2008 году дикарями ездили в Джемете, сами нашли жилье. Так что с этим точно проблем не будет, тем более вашему ребенку уже 5 лет, с такими проще.

ОльгаН

Спасибо! Вы по этому сайту и бронировали????

Не надолго пропадаю! До дому надо дойти! РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛСЯё

Семаняшка

Да. И именно в этом гостевом доме. И знакомые у нас тоже когда туда ездили в том году, тоже на этом же сайте нашли жилье.. Только вот они в 5 минутах ходьбы от моря, и в гостиннице, номер стоил 2400 вроде.

555555555
Девочки кто отдыхал в Джемете где лучше снять жилье Чтобы было спокойно и не далеко от моря!

Вы не поверите, но после многолетних отдыхов в Анапе, Витязево, Пионерском проспекте-он же Джемете, то если это не санаторий-профилакторий, а просто частный сектор, лучше выбирать на месте. Или, если вы даже бронируете, сразу деньги не отдавайте, оплатите хотя бы через сутки. Я прошлым летом одна с детьми приехала, туда где уже отдыхала. Но за три года пока меня там не было всё очень сильно изменилось и пошла я с детьми по Пионерскому проспекту смотреть варианты. Нашла в 5 минутах от моря. Подруга в этот же период приезжала, так же искала.Для себя поняла, что Витязево с детьми не вариант, до моря то бодричком, а вот вечером обратно уже проблемы. Маршрутки не вариант, в них фиг залезешь-битком.

Мы отдыхали на Азовском, в Ейске. Чистелький, маленький, цветочный городок. Дельфинарий, парк аттракционов, у пляжа - всякие развлекушки. Аквапарк есть, но мы там не были. Море теплющее, мелкое. Сыну было 4 года - так что нам в самый раз. Правда сам особенно не поныряешь - глубина максимум по грудь у берега. В общем нам понравилось, пляжи -- песочек или песок с ракушками. Если надо координаты - пишите, отвечу.

кстати, договаривались через инет, без предоплаты, но нас как и обещали - встретили, сумки несли, ранним завтраком бесплатно накормили и вообще всячески были рады))))))))

В анапе яблоку негде упасть, в глоубицком ( азовское) были в этом году - прямо на пляже жили в палатке, ляпота :heart: , чисто, народу почти нет, но штормило правда, но мы придумали забаву - в волнах прыгать, высокоооо ( инагда купальник смывает )
А тут муж воще начал про крым вещать - типа там дешевле и тыпы, я там не была конечно, но мне на азовском ооочень понравилось и обязательно в палатке - кайфищще

Jasamaja
Мы отдыхали на Азовском, в Ейске

fly_mama
в глоубицком ( азовское) были в этом году

а в когда вы там были (месяц какой)?
а в каком месяце на Азовское лучше ехать? Если числа 20 ИЮНЯ рано еще? У нас детки маленькие (5 лет и годик) хочется море действительно теплое

IrIшKa
в когда вы там были (месяц какой)?

во второй половине августа

Нам с дочкой(ей было 1,5 года) очень хорошо отдыхалось возле Анапы, в Витязево. Море намного чище, народу меньше. Цены, конечно, тоже поменьше - и на жилье, и на кафе-рестораны-магазины.

мы ездили в Ейск во второй половине августа, но мне кажется в июне-июле там даже лучше, море мелкое, так что уже
в июне прогревается (это кстати было решающим для меня - что море теплее Черного). Жара там тоже легче переносится - климат суше. Их +32 - как наши +25 - легко! В общем, решать вам, но ребенку для здоровья там полезнее. Хотя природа не так хороша как на Черном (в этом смысле слегка разочарована - раньше отдыхала в Сочи, Туапсе, Геленджике).

Мне сильно вот этот пансионат хвалили www.azovsky.ru/contacts/, но это Крым, азовское побережье... Вот думаю туда этим летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы