Азовское море или Анапа???

жилье искать здесь: www.azur.ru/vitazevo/
с отзывами

Блин я уже жду недождусь когда июль настанет! Косточки погреть хочется!

Семаняшка

Вы когда хотите ехать?

Спасибо огромное! Помогли очень! :)

а так все эти поселки это как Пышма от Екатеринбурга, так и они от Анапы, 20 мин. на маршрутке и вы в Анапе.

Волшебница
мы были в сентябре, платили по 350 за место

мы в конце июля собираемся там самый пик цен!

да, значит от 550 р будет в июле и до бесконечности, атм сильно зависит от удаленности и уровня гостиницы и т.д

На Джемете Ривьеру все хвалят. Но пипец там цены %) Зато "полный ол инклюзив по-русски"
Альфа хороша для семейных с детьми.

ол инклазив стоят там не меньше ол-инклазив Турции , а то и дороже
Мы в гостевом доме останавливались. Комфортный номер в двухэтажном здании, холодильник, кондиционер, ТВ, санузел в номере. Веранда. Все понравилось за аткие то деньги.

Волшебница
Мы в гостевом доме останавливались.

а название можно?

Армавир

Не эти дорогие мы планируем до 1500-2000 тыс за номер.

Семаняшка
Азовском море тоска зеленая, и делать там катострофически не чего

В Голубицкой прошлый год открылся дельфинарий (всё новенько-чистенько ;) ), аквапарк...да всё то же самое, что и в Анапе, только в немного меньших количествах, чем например в Анапе.

чукча
в Витязево не море, а Витязевский лиман

Вы прям, как мой муж, всё утверждает, что в Витязево МОРЯ НЕТ :hihiks:
Да есть там море, пляжи песчаные широкие, тока идти к ним перпендикулярно лиману
Недостаток Витязево- до моря идти далеко, с маленькими детьми тяжело

Мы отдыхали в Должанской на азовском море, народу не много, красота, море и залив чистейшие, у них нет производства и центральной канализации. Зато есть в избытке голубая глина и лечебная грязь, мы ездили детей оздоровить очень понравилосьР развлечений немного, но нам хвалило,лавное море

Сдайте координаты! Плиззз

Собираемся в августе! Просто учитывая что месяц востребованный хочется заранее все продумать и спланировать, что бы не переплачивать!

чукча
тогда уж лучше Джемете, т.к. в Витязево не море, а Витязевский лиман

:=-O: точно чукча

Семаняшка
Витязево

были в августе 2010 года ... на вокзале нас молодой человек "подобрал" ... Хотя мы звонили несколько раз предварительно, и была у нас договоренность , и дату обговаривали, и номер поезда, и прибытие ... В итоге вышли мы на вокзале, а нас никто не встретил. И позвонив снова по телефону, я услышала не хозяйку, а типа ее мужа "ой, она уехала , ничего не сказала, берите такси, приезжайте, мы здесь оплатим" ... А молодой человек, который нас на вокзале зазвал к себе объяснил "скорее всего, комнат у них нет, также поведут по соседям ... будете искать ходить" . Короче, провез он нас по той улице где мы договаривались заранее, а его улица оказалась ближе к морю :)
к слову поезд приехал в 21 час по местному времени, а на вокзале полно сдающих жилье ...
Пока он нас вез до дома, разговорились - он женился на екатеринбурженке, через неделю после нас приехали теща с тестем (реально оказались из нашего города) ...
Дорого там все!!!! %) Помню покупали там бананы по 40руб/кг, приехали в Екатеринбург - в "Купце" 27 руб/кг

Семаняшка
А у Вас координаты какого направления? Азова или Витязева?

нет ... но сайтов-то полно ... много групп можно найти на одноклассниках
отзывы можно здесь почитать и адреса там есть http://azur.ru/Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:39

А если ехать в Витязево, нужно до Анапы доезжать? а там своим ходом до Витязева?

Семаняшка
, нужно до Анапы доезжать?

Да. С аэропорта минут 5 ехать до поселка Витязево.
В Витязево хороший золотистый пляж. Детям понравится. Море - как повезёт. :)

Семаняшка
А если ехать в Витязево, нужно до Анапы доезжать? а там своим ходом до Витязева?

такси 250 руб было ... Это как до Кольцово от Екатеринбурга ...

Ок! Это хорошо, что недалеко?

Семаняшка
Это хорошо, что недалеко?

В смысле?
Да там все рядом. Захотите, к примеру, в тот же п. Джемете - рукой подать. Все на одной береговой линии, сел на маршрутку и поехал. Анапа и правда грязный курорт. Не советую с детьми там останавливаться. Чисто на экскурсию сгонять туда - да, реально.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:48

А кто-нибудь ездил на Украину? Говорят там цены ну прям низкие...Мне верится с трудом, да и за граница все таки....

Купидончик
В смысле?

Я про то что с поезда не далеко ехать! Я не очень люблю дороги Краснодарского края Укачивает %)

irina_A
на вокзале полно сдающих жилье ...

Дело в том что, приезжая с маленькими детьми варианты облома рассматриваются проблемно! Дети они ведь непредсказуемы! Да и муж меня не отпустит без адреса! Волнуется!!! Я в прошлом году в шоке была, когда он меня отпустил одну с ребенком (ну он знал куда мы едем)

Семаняшка
Дело в том что, приезжая с маленькими детьми варианты облома рассматриваются проблемно! Дети они ведь непредсказуемы! Да и муж меня не отпустит без адреса!

бронируйте заранее. и всё будет отлично.

Семаняшка
дороги Краснодарского края

самые лучшие дороги в стране!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы