Азовское море или Анапа???

Помогите! Мониторила эти курорты, запуталась очень!

1. Куда с ребенком лучше? Ребенку 5 лет?
  2. Есть какие-нибудь контакты, что бы не ехать в неопределенность? Привыкли ездить по брони!
  3. Заграница не обсуждается. Самолет для меня не приемлем ну никак!
  4. Отзовитесь кто там был! Как вообще?
    Едем четвером две мамы и два ребенка 4 и 5 лет.
    Просто очень интересно узнать мнение бывалых!!! :)

А почему именно такой выбор? Про Азовское не скажу, я там не была. А в Анапе такая грязища..... :=-O:
На Черном море была в Абхазии - сказка! И в Туапсе пару лет назад. Тоже понравилось.

Азовское море постоянно штормит, в самой Анапе море очень грязное, лучше в пригороде.

в анапе в самой грязища, а вот в районе джемете чудесно отдыхать

Каждый год отдыхали в Сочи! просто хочется куда-нибудь в другое место! Анапу как саму не рассматриваю, смотрела Витязево или что то типа того! Меня больше интересует вопрос будет ли там интересно ребенку? Мы не прихотливые, нам бы моря да побольше... :)

Arisa
Азовское море постоянно штормит,

что то вы наговариваете????..... постоянно точно нет

• Азова (смотря где, канеш) очень мало туристов, пляжи полны только в выходные и то не очень густо...
    напишите в личку, дам координаты ;)
  • течение непредсказуемое, все уносит в море
    Анапу точно бы не выбрала, выбирайте Витязево, его многие рекомендуют

А у Вас координаты какого направления? Азова или Витязева? Я сама была настроена на него меня сгоношили Азовским морем! Еще слышала что на Азовском море тоска зеленая, и делать там катострофически не чего!

На Азове были. Там были очень сильные волны и очень сильный ветер. Лежать невозможно, полотенца сносило..
Не саму Анапу, а под ней, Джемете, Витязево, Утриш, Благовещенская и т.д... туда лучше

\~Сова\~
выбирайте Витязево

тогда уж лучше Джемете, т.к. в Витязево не море, а Витязевский лиман

мы два года назад в Джемете отдыхали. домик сняли в 10 метрах от моря - красота!

Семаняшка
нам бы моря да побольше.

И еще вопросик! Сайт анапка.ру кто-нибудь через него бронировал жилье?

Армавир
Утриш

там берег из гальки - детям не интересно
а в

Армавир
Джемете

песчаный берег. и погреться можно на песочке и детишкам песочные фигуры полепить. там папаши с детьми такие замки строили!

Под Анапой еще 2 аквапарка (один в Джемете, другой в самой Анапе, неплохие). Парк аттракционов очень большой в Анапе же, куча всяких развлечений вроде контактных зоопарков, дельфинария, морской порт... Вобщем скучно не будет, даже иногда приезжать из пригорода. Сомневаюь, что около Азовского моря будет также весело.

Семаняшка
А у Вас координаты какого направления?

Азов

Семаняшка
Еще слышала что на Азовском море тоска зеленая, и делать там катострофически не чего!

так и есть, тишина

Армавир
Утриш

его, вроде закрыли, к сожалению...

Девочки кто отдыхал в Джемете где лучше снять жилье Чтобы было спокойно и не далеко от моря!

\~Сова\~
его, вроде закрыли, к сожалению...

Тоже слышала. Жаль. Там такие можжевеловые рощи, полезные для бронхо-легочников всякихСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:02

чукча
Джемете отдыхали. домик сняли в 10 метрах от моря

Можно пожалуста Адрес или название! Просто тоже Джемете рассматриваем!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:06

Сдайте координаты Джемете! Каким поездом туда ехать? Какая остановка?

Армавир
Сомневаюь, что около Азовского моря будет также весело.

даже не сомневайтесь, из развлечений казачьи пляски, в лучшем случае...
На черном море развлечений и экскурсий больше, однозначно - водопады, дольмены и проч. радости

в Витязево точно будет интересно, там большая песочница песочек рыхлый на пляже и толпы детей. Есть с кем поиграть. побегать. Развлекалок куча, большие батуты по приятным ценам. Отдаешь 150 р и безлимитно прыгаешь. У нас в городе ужаснулась после тех цен.
Сами были и в Абхазии и в ВИтязево, вот в Витязево интереснее детям. Абхазия больше для взрослых.
НУ и инфраструктура Витязево не сравнится с Абхазией, там есть все, бесплатное медобслуживание, магазины Магнит под рукой.

Армавир
Там такие можжевеловые рощи,

И дельфинарий :) на морских экскурсиях часто дельфины встречаются :)

Зачем вам контакты? едете на такси с вокзала и на каждом доме объявления- выбираете больше понравившийся.

А какие цены? хоть примерно...

Не я хочу все таки за ранее бронь. поедем своим ходом + маленький ребенок. ,Вдруг поздно приедем, все таки так будет спокойнее!, да и у многих если предоплату переводишь раньше, 10% скидка. Просто очень много вариантов незнаем что выбрать!

чукча
тогда уж лучше Джемете, т.к. в Витязево не море, а Витязевский лиман

мы два года назад в Джемете отдыхали. домик сняли в 10 метрах от моря - красота!

что за чушь %)
Витязево находится на береговой линии рядом с Джемете и береговой линии именно Черного моря. Лиман там тоже есть, но дальше.
И слава богу, поселок находится дальше от Анапы, а Джемете с ней соседствует. Море чище в Витязево. И песочек там лучше- рыхлый.

Семаняшка
А какие цены? хоть примерно...

наберите в яндексе единый центр бронирования анапы, там все есть!

в каком месяце едете? мы были в сентябре, платили по 350 за место. Это сов семи удобставми и метров 100 от моря. (но ближе и не надо, там у моря находится "паралия" тусовочный центр, будете жить рядом- музыка ночная замучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы