Турция 2012, раннее бронирование

котvоркот
В итоге его закрыли

че за отель?
я лично не боюсь новья вапче
и в новье раньше июля-августа низя лететь ;)

Брунгильда (ольчонок)
Девочки, а есть ли какая-нибудь расширенная страховка от невылета

в смысле? она в любом случае подействует тока при госпитализации детя. или эпидемиологического рода болезни. всё.
ну попробуйте по страховым поспрашивайте ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:32

Алтис гольф резорт.

котvоркот
Алтис гольф резорт.

оо ваще первый раз слышу...

Потолковый Лампонюх
оо ваще первый раз слышу...

Во.А мы чуть в эту блуду не залезли.Но фотки были зыкие,територия,басики,пляж.Опять же Кадрие рядом(мы в 2008 были в Барчелло,не всё ещё скупили).

Потолковый Лампонюх
значед, это был не май......оч странно. обычно он на стопы не встает так рано.

я сейчас вспомнила, тогда же еги и тунис были закрыты, все и ломанулись в турляндию.

котvоркот
Алтис гольф резорт.

гы-гы-гы:) мы туда съездили:) были с числа 24 мая. И вот первая неделя там прошла просто отлично. А потом дааа, стало тяжеловасто. Но территория там хорошая, лесок, запах, красиво:)

Joy
Но территория там хорошая, лесок, запах, красиво

Вообще фотки были не реальные.

Подскажите, плиз

1. почему Симена сан клуб не нра??? Отзывы за прошлый год хорошие
  2. Лонисера лучше чем Симена?

Еще вопросик
Риксос текирова оч дорого выходит Рб есть ли смысл ждать что станет дешевле? Плиз оч надо;)

МамаВладика

1. Лонисера лучше чем Симена?

имхо да

МамаВладика
есть ли смысл ждать что станет дешевле?

хз....скорее всего нет....

А если кемер и не боран маре, то как можно оценить марко поло и клуб зигана?

Брунгильда (ольчонок)
А если кемер и не боран маре, то как можно оценить марко поло и клуб зигана?

в смысле?
из 3 вариантов канешна зигана :)

Это я пустилась уже не понятно куда, обилие всего с мечтами о лете %) я еще февраль думаю - вот и отклонилась от курса, пойду посплю и успокоюсь

www.alanya.todotour.ru/kahya-resort-aqua.php вот еще один молодняк, открытие 2012г
Kahya Resort Aqua 5* - Турция, АланьяСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:29

Подскажите, а в трёшку с детьми вообще никак? Или бывают такие, где их будет чем накормить и главное развлечь?

Muther
Подскажите, а в трёшку с детьми вообще никак?

ну че никак-то, ездят же люди ;) жить можна имхо ВЕЗДЕ!!!! есть-тоже :)

Muther
и главное развлечь?

в трехах с развлечениями неважна....

*ОлEчная*
вот еще один молодняк, открытие 2012г

в конаклах пляжик камушковый.....но я б все равно паехала Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:37

*ОлEчная*
открытие 2012г
Kahya Resort Aqua 5* - Турция, Аланья

какой то маааааааааленький по территории :( ... и далекооооооооооооо

Скажите, а детям обязательно браслеты отеля на руку одевать? Вот у меня младшему хоть и 4 будет, но точно знаю, не даст он одеть браслет. Просто сколько смотрю фотографии у всех детей браслеты на руках.

Muther
Скажите, а детям обязательно браслеты отеля на руку одевать?

если есть браслеты по правилам отеля, то надо
можна в руках носить

Muther
Подскажите, а в трёшку

Есть трёшка вообщем не плохая.Сама собиралась,но передумала.Называется Улусой Аспендос.Алания,рядом с Лонисерой.

Muther

нас ни в еги, ни в турляндии не заставляли.

Потолковый Лампонюх
если есть браслеты по правилам отеля, то надо
можна в руках носить

Т.е главное при себе иметь, ну тут будет проще. Я блин языков то никаких не знаю, что бы как то объяснится. Будем надеяться на понимание русского. Мне вот отель очень из всех трёшек понравился, но не могу на него цену посмотреть. Толи не так смотрю, толи нет ещё его. Ulusoy Aspendos 3. Как то цену бы на него узнать.

О уже написали про него))) А цена, цена?

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 17:32

Себе считала 2+1 на 2 недели-100т.р.,на 3-120т.р.

котvоркот
Себе считала 2+1 на 2 недели-100т.р.,на 3-120т.р.

не подскажите где считали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы