Турция 2012, раннее бронирование

femeya
уф, скажите, что не ошиблась с выбором лонисеры

все хорошо, никто от лонисеры не плевался ни разу ;)

жулия
Получается Тур банк - развод....

нет. он просто сборная система. идет подкачка файлов в поисковик с самих сайтов ТО. иногда инфа запаздывает....цены на турбанке надо просто сидеть и проверять ;)

Потолковый Лампонюх
цены на турбанке надо просто сидеть и проверять

во-во.. проще сразу на сайтах ТО

лампонюха вбане
зачем вы туда пошли???

так как раз и пошла , чтоб проверить правда или нет так как в отзывах то читаешь - это одно, а когда сама проверишь - другое

лампонюха вбане
цезарс темпл-это эконом 5, то Лонисера-это очень и очень хорошая 4 с десятью плюсами

ну в Лонисере я была, второй раз туда не хочу из-за пляжа и ангин, которы там процветают каждый год.
Если не выбирать между (в Лонисерку точно не поеду), а так скажем поставить на весы... насколько сопоставимы Цезари с Лонисерой. так же хорошо или всеже Лонисера получше. Думаю Резорт заброить или еще что то поискать.

Ма-Лена
и ангин, которы там процветают каждый год.

ну девачки....это из-за перенаселения ;) так же и с отравлениями. в каждом абсолютно отеле были случаи! особливо в жару....ну че теперь-в обсчестве живем ;)

Ма-Лена
насколько сопоставимы Цезари с Лонисерой. так же хорошо или всеже Лонисера получше.

блин хз....я думаю, что лонисера получше.... :( а че еще в той же ценовой есть?

Ма-Лена
Думаю Резорт заброить

Вы про Гарден Резорт Бергамот?
Мы в прошлом году там были, нам понравился отель, но мы в Турции первый раз были

ВадюшинаМама
Вы про Гарден Резорт Бергамот?

не
про цезарс резорт
я там в 2008 была в свадебном
ну я без детей и неприхотливая меня ни старая мебель не смущала, ни кучи народу :)

А Туран Принц? или как его там? их 2 оказывается, не поняла чем они отличаются. по цене сопоставим с отелем белека мартином.
ЗЫ: в лонисере тоже была.

Русалочка я
не поняла чем они отличаются

Русалочка я
по цене сопоставим с отелем белека мартином.

Тогда и не паримся за отличия

Потолковый Лампонюх
Тогда и не паримся за отличия

а всё же;)
это они в РБ практически одинаковы в цене, а по остальным характеристикам?

Русалочка я
а всё же

ворлд больше-резиденс меньше
ворлд-большой аквапарк-резиденс большой лунапарк
ворлд в манавгате-песок-галька
резиденс в чолаклы-практически чистопесок
в резиденс осторожно-есть номера типа аннекс - они через дорогу
территорией друг друга польховаться можна-между отелями курсирувет яхта(на которую надо записываться прям при заезде-хрен попадешь блин %) )беслптно тока 1 раз, время в пути полтора часа.
по уровню питания и обслуживания это эконом-пятерки :) ворлд получше в этом плане.

я б для себя выбрала бы его. но тока ворлд и аннекс здание но если б не этот сраный песок!!!!!!!!!!!! %) %) %) и Сиде я не люблю......... :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:34

спасибо! песок я люблю, в прошлом июне были в манавгате как раз.
а если с тем отелем из белека? какой выбрала? но в белеке мы ещё не были.
в отзывах прочитала, что аквапарк платный...

Русалочка я
а если с тем отелем из белека? какой выбрала?

маритим канеш

Русалочка я

странно....был бесплатный вроде....

Русалочка я

С них станется.А вот почему отель мне в том году стоил 102500,а в этом 150000 кто скажет %) .

тюран горел аки потерпевший в прошлом году

Потолковый Лампонюх

оооооо дорогу розовым
подскажите,и эт что за зверь самый дешевый в строке турбокса?
Lake & River Side Hotel & Spa 5* надеюсь, что он хороший такой,и его тупо раскручивают

*ОлEчная*
Lake & River Side Hotel & Spa 5*

ваще хз

оооооо новьё!! я б поехала, но опять Сиде.... :boom: и до июля там делать нефиг, в новом-то
полтора км до моря ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:03

Потолковый Лампонюх
тюран горел аки потерпевший в прошлом году

мы ждали горящие в конце мая, но не было, тюран был на стопе %)

Русалочка я
мы ждали горящие в конце мая, но не было, тюран был на стопе

значед, это был не май......оч странно. обычно он на стопы не встает так рано.

*ОлEчная*
оооооо дорогу розовым
Lake & River Side Hotel & Spa 5* надеюсь, что он хороший такой,и его тупо раскручивают

Погуглила-новьё, даже реальных фото нет, один компьютерный монтаж. Но похоже не на первой линии, раз написано бесплатный трансфер к пляжу

Вот скажите мне, люди добрые ;) Собираюсь в Турция с детьми в конце сентября-в начале октября.К датам не привязана. Можно мне сейчас не парится и потом горящую словить? Нуу, что бы уж не совсем в плохое место-с детьми же.

Muther
Но похоже не на первой линии, раз написано бесплатный трансфер к пляжу

3 линиЯ.. цена хорошая, но с детьми тяжеловато будет, что море далековато :)

Muther
Можно мне сейчас не парится и потом горящую словить?

хз...... :meet: кто ево поймет....

Девочки, а есть ли какая-нибудь расширенная страховка от невылета, что-то накрутили меня, что деть маленький, конечно я настроенна на лучшее, но может подстраховаться

Потолковый Лампонюх
оооооо новьё!!

Мы в 2010 клюнули на такое новьё.Цена была классная,в Белеке.Открыли его 1 мая.Пока народу было мало всё было ОК,рейтинг зашкаливал.Мы его проплатили,но девочка в агенстве вовремя не перевела деньги и мы (слава богу) в этот отель по датам уже не попадали.За эти деньги за две недели до отпуска мы вообще никуда бы не попали если бы я не обозлилась(что бывает крайне редко).В итоге мы попали в Калимеру Кайю.Всё было класс.Когда приехали домой и прочитали отзывы,увидели низкий рейтинг мы поняли что не делается-всё к лучшему.Народ весь ломанулся 1 июня(как и мы).Отель видимо был к такому не готов.В итоге его закрыли.Вот как-то так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы