Турция 2012, раннее бронирование

Alenka08
или на день-два побольше (Клаб Нена).

вапче смело можно :)

Меня в Clab Nena смущает то, что нам размещают в 2 отдельных номера. Хотелось, чтоб мама с детишками вечером осталась в номере и сама легла отдыхать, не бегать из своего номера и проверять их. В Голден Бич предлагается Трехкомнатный номер, правда нам все 2 комнаты нужно, но с нашим количеством только такой вариант. Только я не знаю, там есть двери в спальни или просто арки? Кто знает эти номера?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:57

Alenka08
Только я не знаю, там есть двери в спальни или просто арки? Кто знает эти номера?

wwwh.clubgoldenbeach.com/ на сайте дан план номера, дверь в спальню присутствуетСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:14

Svetik11121
и Pegasos отэли в Алании

их из екатеринбурга не продают уже третий год-только с вылетом из москвы,т.к. продает их мостревел.Про эфталию не в курсе,а в пегасах были 4 года назад.

НЕВ
дверь в спальню присутствует

спасибо, ага, посмотрела )) номер, вроде как, неплохой.

Alenka08
номер, вроде как, неплохой.

хороший номер, там еще есть мини-кухонька, с маленькими детьми очень удобно и воду можно вскипятить и бутылки помыть без проблем и прокипятить их

Cacharel\~
хороший номер, там еще есть мини-кухонька, с маленькими детьми очень удобно и воду можно вскипятить и бутылки помыть без проблем и прокипятить их

здорово ))
осталось только забронировать

подскажите, у Полар-тура путевка дешевле выходит, чем у Анекса.
Начиталась нехороших отзывов про Полар-тур, теперь не знаю через кого заказывать. встречающая сторона в любом случае Анекс.
Цена отличается на 10000, грубо говоря можно еще одни сутки взять, а то у нас короткий отдых получается.

Кто через Полар летал, что скажите?

а если стоит "остановка продаж" это значит уже не появятся туда птевки? :( как всегда... дождались блин

Надя_Наденька
"остановка продаж"

может у другого оператора есть, это вы в какой отель и на когда уже нет мест

Брунгильд@

да это на дешевый Starlife у пегаса на 22 июня... из нижневартовска.
на 2взр+2дет на 21 день было 97 тысяч, следующий вылет 27 мая еще не в стопе, но цена 119....
на июнь еще дороже...
хотела такую трешечку недорогую...

Надя_Наденька

понятно, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы