Турция 2012, раннее бронирование

Muther
Т.е главное при себе иметь

ага

Muther
Я блин языков то никаких не знаю, что бы как то объяснится

да по-русски там все балакают осспади

Muther
Muther
мама

В Анексе если не вру

из трёшек Алара Вест понравилась, особенно если в комплексе трёх отелей рассматривать
но тоже не бюджетная трёшечка, как у Улусой

А ещё Клуб Сан Хейвен

Олинская
из трёшек Алара Вест понравилась, особенно если в комплексе трёх отелей рассматривать
но тоже не бюджетная трёшечка, как у Улусой

Нуу вроде не дороже четвёрок. Просто я сначала такая замахнулась на 5, после цены посмотрела и поняла мне они ну никак не светят. Затем 4 глянула, а потом уж и к 3* перешла. ...эх...

А что, действительно, уже пора бронироваться? %) Цены не упадут маленько в феврале?
Так-то рановато ещё, а цены безумные уже. :=-O:

Баянов нет
Цены не упадут маленько в феврале?

а че оне должны падать-то?
тока если ближе к вылету смотреть горящие...

насчёт горящих точно не проканает. Придётся ехать дней на 20 не меньше, разница-то небольшая выходит.

Как бы ещй с уральскими авиалиниями не связываться, неохота по 3-4 часа в порту торчать.всё у них не слава богу.

Потолковый Лампонюх
а че оне должны падать-то?

по-моему в том году так же было.. в начале раннего ниче цены были, потом малость загнули, и потом опять спали малость :) я надеюсь на небольшой спад на раннем

Баянов нет
Как бы ещй с уральскими авиалиниями не связываться

слава богу, у нас щас многа альтернативы....
а че боитесь-уралы как уралы чартер же. авиакомпания за нево практически не несет ответственности...

почему у турков практически никогда нет задержек рейсов. про самолёты вообще молчу

Баянов нет
почему у турков практически никогда нет задержек рейсов

патамушта регулярко же оно ;)

Оличная*
задержки до 4 часов

ну поди есть какие-то причины. 4 часа-задержка небольшая ;)
девачки, у задержек всегда есть причины! ниче не бывает просто так! либо это технический вопрос, либо вопрос погоды, либо допуска в воздушное пространство.....регулярки всегда в плане допуска приоритетны, им утверждается время вылета раз в году, а чартеры-они забирают то, что осталось. И если надо кавота подвинуть, то это будут однозначно они....

Олинская
из трёшек Алара Вест понравилась, особенно если в комплексе трёх отелей рассматривать вроде бы с этого года у всех отелей разные хозяева,соответственно,что пользоваться инфраструктурой других отелей нельзя,а пляж в 3* плохой :(

Muther
Ulusoy Aspendos 3. Как то цену бы на него узнать.

котvоркот
Себе считала 2+1 на 2 недели-100т.р.,на 3-120т.р.

он дорогой, сейчас можно 5 эконом-вариант купить или 4 за те же деньги,тем более,что отель старый

А что-нибудь про Yelken Blue Life 5* можете сказать- это типа из эконом-пятерок?

Доллар дорогой, думаю к марту доллар упадет рублей до 28, тогда может туры подешевеют немного, а так правда цены что то очень уж :shock:

toryambus
думаю к марту доллар упадет рублей до 28

Вряд ли

Девочки, а вот такой вопрос: Корал свернул программу Sun family club
www.coral.ru/main/presents/sunfamilyclub/sunfamilyclose.aspx
Как думаете, отразится ли это на качестве детского отдыха в тех отелях, где она была? Будет ли к примеру тот же Otium Eco Club также хорош для детей (а то он и так подрос в цене)?

Или это просто информация о закрытии программы в конце сезона, а в начале сезона-2012 её снова запустят?

*Snake*
Otium Eco Club также хорош для детей (а то он и так подрос в цене)?

Может и хорош для детей,но третья линия от моря %) за такие деньгиСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 16:57

котvоркот
но третья линия от моря

нуичо блин, раньше в совецкие времена нарот в сараях в Сочи жил и по 2 км до моря по жаре перся, а тут 5 минут пройтись и тока в удовольствие имха я сочи с ужасом вспоминаю децкое, и ничо, жили ога

*Snake*
Или это просто информация о закрытии программы в конце сезона, а в начале сезона-2012 её снова запустят?

хз, может и запустят. да ничо такова в той программе по сути и не было...

*Snake*
Как думаете, отразится ли это на качестве детского отдыха в тех отелях, где она была?

ой, программа-это тока формальности по-моему %)

toryambus
Доллар дорогой, думаю к марту доллар упадет рублей до 28

ну может быть, я тоже надеюсь... выборы жеш, искусственно должны хотя бы подержать рост....

что скажете про ASTOR BEACH ALANYA это 3шка,в мае на 14 дней не окочуримся от холода и голода?

Потолковый Лампонюх

Хочется в этом году в Кемер, в недорогую 5*, но на подольше (недели на 3), в Champion holiday village стоит, не? Как там для детей? Аня, что в этом ценовом сигменте в Кемере ещё можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы