Турция 2012, раннее бронирование

Подскажите пожалуйста в какой отель лучше поехать ликия олюдениз или летуния фетие 2 вз + 1 реб 4года + инфант. И еще подскажите цена из Еката на эти отели на 12 июня 143т. это нормально. Потом увеличение будет и насколько?

кешя
Потом увеличение будет и насколько?

кто ж его угадает вычо
в эгейском вопросе я пока не разбираюсь :(

А выбрать какой?

кешя
А выбрать какой?

лампонюха вбане
не разбираюсь

На вас была вся надежда :)

лампонюха вбане
ну и поглядите в сторону другого побережья

не поняла куда глядеть ,но все равно спасибо

А еще вопрос: с белым песком пляжи в Турции бывают?

Agata2009
не поняла куда глядеть

аэропорт Даламана. Мармарис, Фетхие, все остальные районы в том краю :)

а у меня вот такой вопрос. 3* в кемере GOLDEN SUN или STARLIFE или что-то такое же дешевое, с площадочкой детской... желательно невысокие здания :) посоветуйте, плиз :)
и про эти что можете сказать? нормальные?
(мне с 2 детками ехать и мамой.
дорога на море не пугает (пешком прогуляться чтоб),
маленький пляж тоже... лишь бы вход нормальный был в море и еда более менее.
ну еще почему-то очень смущают отели с кормежкой на улице. )
хотим на 21 день, поэтому идеально было бы чтоб можно выйти из отеля и пройтись, прогуляться... по сторонам поглазеть.
или много хочу в этой ценовой категории?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 00:24

а супемаркет в турции хороший - метро? он во всех городках есть? я что-то не пойму... нашла что есть в бельдиби, а в кирише нету... да?

ftour.otzyv.ru/read.php
вот кого интересует информация об отеле Бывший Алара 3 сейчас Инжекум Вест3

а то где то в темах видела что пишут будто у отеля из-за смены хозяина только скалистый пляж остался!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:12

девочки, посоветуйте пожалуйста хороший отель для отдыха с ребенком (1,10) в Турции, чтобы не очень далеко ехать было от аэропорта. Первый раз еду с ребенком, замучалась не знаю что выбрать! все отели которые смотрю очень дорогие(( Бюджет в пределах 100 т.р. на двоих (ребенок бесплатно как я понимаю)

ksanchik28

Вы бы хоть по датам сориентировали, кол-во дней указали или мы сами должны догадаться?

Надя_Наденька
STARLIFE

Мы купили путевки туда на 2 июня!

НЕВ
Вы бы хоть по датам сориентировали, кол-во дней указали или мы сами должны догадаться?

не совсем понимаю какое это имеет значение для того чтобы написать мнение об отеле...ехать собираемся на 2 недели в начале июня

ksanchik28
не совсем понимаю какое это имеет значение для того чтобы написать мнение об отеле...

разница в цене у одного и того же отеля может быть 50-70 роцентов так-то. от даты зависит

Страничка-это я

я хотела с 22 мая на 21 день. у нас получается разница на 2взр+2детей между 15 и 21 днями всего 8 тысяч.
но как-то боязно... в описании у пегаса написано питание в ресторане БлюСкай, а по отзывам вроде свой....
и хочется, чтоб можно было выйти прогуляться за территорией. как там вообще, не в курсе вы? :)
я уже и в гугл мапс его посмотрела :)

Знатоки, просветите:
в июле тыщ за 40 реально в турции отпуск устроить маме с трехлеткой? или надо еще подкопить?

Гёрла
июле тыщ за 40 реально в турции отпуск устроить маме с трехлеткой?

смотря на сколько дней.Если на 10-14-нереально думаю,ну если только выбрать условия ужас-ужас в ***

разница в цене у одного и того же отеля может быть 50-70 роцентов так-то. от даты зависит

поняла. ну посоветуйте какие отели подойдут для отдыха с детьми (хочется 5, но бюждет 100 т.р.)

если только выбрать условия ужас-ужас в ***

что там считается "ужасом-ужасом"? с нашим югом сравнимо?

Гёрла
с нашим югом сравнимо?

неа наш юг-это имхо просто полный пипец Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 11:34

Гёрла
что там считается "ужасом-ужасом"? с нашим югом сравнимо?

не знаю.Была по неопытности первый раз в 4, нормально,чисто.НО-питание скудное,басик маленький,аннимации нет.Ладно хоть с мужем вдвоем и на 7 дней ездили.В след раз поехали в дорогой 5(сеть Дельфин).Было с чем сравнить А в 3* даже не представляю как на счет питания и развлечений.

3* даже не представляю как на счет питания и развлечений.

ой, мне всегда норм все попадалось, овощи-фрукты были, баклажаны их коронные печеные с мясом были....анимации нет обычно. ну и нафик она там имхо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы