Турция 2012, раннее бронирование

Потолковый Лампонюх
наш юг-это имхо просто полный пипец

ну да,если не хороший санаторий брать,но это обойдется в 2 раза дороже,чем в Турцию в хороший съездить.Были в Юкосовском санатории в августе 2000 года,в Сочи,вот там мне понравилось про стоимость уж промолчу

наш юг вообще какое-то заоблачное государство %) мне вот на семью билеты туда получаются 90 тысяч (самолет туда и обратно на 2взр и 2 детей), путевку в санатории насчитали на такой состав от 126 тысяч!!! итого 210 штук за сомнительный сервис и отдых... по сравнению с этим 100 на турцию раем кажется :( но вот видимо в трешку поедем, будем экономить :) только хочется чтоб поесть детям можно было спокойно и в море поплескаться...

Надя_Наденька
но вот видимо в трешку поедем

воспринимайте гостиницу как крышу над головой и все. это верный настрой ;) хорошее бует бонусом если что :)

Потолковый Лампонюх

спасибо за совет :)
я в турции не была, была только в египте, по горящей путевке совершенно не выбирая отель. теперь читаю про него отзывы - гадюшник гадюшником. но людей напрягают такие вещи, на которые нам было абсолютно наплевать... настроение было потрясающее и отдых удался на все 5+!
поэтому в турции меня сейчас в первую очередь цена волнует и минимальные необходимые удобства :)
кстати ваши сообщения когда читаешь, сразу какой-то оптимизм в душе просыпается :rose:

Потолковый Лампонюх
неа наш юг-это имхо просто полный пипец

Так вот я и думаю - на нашем юге с доставкой на поезде я с ребенком 35 тыс. всяко-разно потрачу. Может лучше скромный турецкий отпуск поискать?

А в 3* даже не представляю как на счет питания и развлечений

на развлечения мне по большому счету ровно.
Питание, пляж, вход в море - с ребенком это важно.

Альфочка
90 % негативных отзывов основаны на понтах и нездоровых ожиданиях.

однозначно
самая веселушка как раз в трехах у меня была ну и ужинала я практически всегда за пределами отеля. и гуляешь-гуляешь все время, класс!!! ибо в отеле самом делать нефик

как оренбургские авиалинии себя ведут?

Помогите, что выбрать: Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5 или Limak Lara De Luxe 5. Едем с детьми, Аркадия дороже на 3 тыс.руб.

malina2011

ну выбирайте че больше по душе!
я б в аркадию...

Брунгильд@
как оренбургские авиалинии себя ведут?

да как все

Помогите определиться, в Турцию первый раз, 3 взрослых и двое детей (4 года и 1 год), вторая половина июня, 10 дней, начиталась отзывов, выбрала такие отели:
Golden Club (мало отзывов здесь нашла)
Club Nena
Sunrise Park (поняла, что на стопе и его уже не взять)
Club Hotel Turan Prince Word
Kamelya Village Holiday

Еще на форуме хвалят:
Limak Arkadia
Starlight Beach
Sueno
Maritim

И теперь я совсем запуталась :)

Чего бы хотелось от отдыха и отеля: большую территорию, красивую, чтобы рядом не было дороги, муж шум машин не переносит, хороший пляж и заход в море, детская развлекаловка - это для деток, ну и для нас взрослых, чтоб не скучать по вечерам.

На что обратить внимание в первую очередь из этих, если не потянем, то что во вторую? Может еще какие достойные отели рассмотреть в этой ценовой категории?

девочки подскажите пож-та, при поиске тура у пегаса, у корала или у теза нужно вбивать инфанта, а то по ценам какая то %)

Я бы поехала в мой любимый Суено,но 2+1=160т.р. на 2 недели %) .Поэтому летим в Нену 2+1=150т.р. на 3 недели :) .

котvоркот
в мой любимый Суено

да, я сейчас по цене прикидываю, дороговато получается, не потянем...
а как Нена в сравнении с Голден бич?
сейчас буду к ним приценяться

malina2011
Limak Lara De Luxe 5*

Конечно в него, он выше уровнем Аркадии и новее

Alenka08
Alenka08

Голден был с Суено примерно в одной цене.За нужную мне цену,а так же по отзывам выбрали Нену.У нас уже здесь туса собирается,там встретимся.

а кто-нибудь знает почему в этом году не продают сеть отелей Eftalia ,и Pegasos отэли в Алании.Я конечно догадываюсь,что немцы эти отели в этом году выкупили....может быть поэтому.

Подскажите, посмотрела тур на 3 взрослых и 2 детей (4 года и 1 год), такое кол-во человек заселяется в Фэмэли Сьют (трех-комнатный номер). Позвонила в турагенство, мне сказали, что инфанта забивать не нужно, тогда просто Фэмэли Рум (двух-комнатный), но и соответственно цена намного ниже. У меня сомнения, при заселении проблем не будет? Как правильно тур подбирать? Получается, что я выписала цены на отели с учетом инфанта, а без него ниже будет.

Ефталию и Натали тур не предлагают? Мы от этого оператора в нее ездили.

Ну вот, список уменьшился, не вмещаемся по цене, осталось:

Golden Beach Club (мало отзывов здесь нашла)
Club Nena
Sunrise Park (поняла, что на стопе и его уже не взять)
Club Hotel Turan Prince Word
Kamelya Village Holiday

в Турцию первый раз, 3 взрослых и двое детей (4 года и 1 год), вторая половина июня, 10 дней, начиталась отзывов, выбрала такие отели:

Чего бы хотелось от отдыха и отеля: большую территорию, красивую, чтобы рядом не было дороги, муж шум машин не переносит, хороший пляж и заход в море, детская развлекаловка - это для деток, ну и для нас взрослых, чтоб не скучать по вечерам.

Думаю... взять отель подороже на меньшее количество дней (напр. Камелия или Голден Бич) или на день-два побольше (Клаб Нена).

Что из этих поинтереснее будет, нуу..уровнем повыше, может так.

Ваши дети ещё маленькие для развлечений Камелии и Голдена.Лучше

Alenka08
на день-два побольше (Клаб Нена). .Отзывы на топотеле смотрели?

Alenka08
Golden Beach Club (мало отзывов здесь нашла)

tr.otzyv.ru/hotel_descr.php здесь гляньте

Alenka08
Golden Club (мало отзывов здесь нашла)
Club Nena
Sunrise Park

Alenka08
Limak Arkadia

Alenka08
Sueno
Maritim

из этих бы выбирала
сама планирую маритим :) пасморим, если на эгейское не укатим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы