Турция 2012, раннее бронирование

Bacardi
Zena resort hotel..

этот лучше будет несколько

лампонюха вбане

мне в одном агентстве предложили Bella и Цезарь, но вот почему то первый отель я не вижу в тур банке, как оценить их между собой?

лампонюха вбане

может еще какие-нибудь отельчики посоветуйте, а то я уже голову всю сломала ища на тур банке

Bacardi
Bella

а это чо-я не знаю даже

Bacardi
Цезарь

который в сиде или в белеке?
зен фазелис принцесс еще попробуйте. он нормальный и стоить должен недорого
клуб турташ четверочка еще
если не боитесь старых отелей

цезарь который в Сиде

Bacardi
цезарь который в Сиде

тоже старый такой достаточно, если не смущает-можете ехать, в-целом там нормально все

лампонюха вбане
зен фазелис принцесс еще попробуйте. он нормальный и стоить должен недорого
клуб турташ четверочка еще

цен по ним нет в тур банке :(
Но все равно спасибо за предложения!
это все не в Сиде, а есть что-нибудь в Сиде в той ценовой категории?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 15:01

Bacardi
цен по ним нет в тур банке

на сайт анекс-тура зайдите, в турбанке цены их тоже есть, видимо, даты не совпадают немного, надо подвигать

Bacardi
это все не в Сиде

а, в сиде надобно?
тюран принц ворлд, если войдете, не знаю точно, астерия элита, может быть....
если вы переживаете за то, что долго ехать, дак в кемер-то ближе

Selge Beach Resort & SPA 5* а про этот что-нибудь известно?можно в него с ребенком поехать, ему не скучно будет?

Bacardi
Selge Beach Resort & SPA 5*

про пляж вам говорили уже даа

Bacardi
можно в него с ребенком поехать, ему не скучно будет?

ну анимация там была нормальная по крайней мере

лампонюха вбане
если вы переживаете за то, что долго ехать, дак в кемер-то ближе

папа мечтает с сыном замки строить из песка, поэтому и Сиде

Miramare Beach 4* где найти цену на данный отель? подскажите!

Bacardi
Miramare Beach 4*

у анекса есть/ больше не помню ни у кого.....найду-скажу

лампонюха вбане
Miramare Beach 4*
у анекса есть/ больше не помню ни у кого.....найду-скажу

а по этому отелю ничего не скажите? или не стоит связываться с ним?
у анекса уже покупка невозможна - остановка продажСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 20:32

Bacardi
а по этому отелю ничего не скажите

не скажу
его не знаю...

лампонюха вбане
лампонюха вбане

Ты почему опять в бане-то.Вроде Светлый праздник,кому опять неймётся.

котvоркот
Ты почему опять в бане

ак спросите чо

лампонюха вбане
лампонюха вбане

Я валяюсь с этих русских.Тут некоторых(из не резиновой да белокаменной) навсегда бы туда.А человека который реально помогает,ну я не понимаю.

че вы всполошилися-я ж тут умну ж муж зарегеный ездь регу потаскаться дает :P

Bacardi
мне в одном агентстве предложили Bella и Цезарь, но вот почему то первый отель я не вижу в тур банке, как оценить их между собой?

Тут однозначно белла :) если цена примерно одна.

лампонюха вбане
а это чо-я не знаю даже

Белла, я вам писала, она соседствует с голден кост пляж офигенный и все такое

Bacardi
Selge Beach Resort & SPA 5* а про этот что-нибудь известно?можно в него с ребенком поехать, ему не скучно будет?

заход не очень :( плита природная на дне, скользко иногда было, дыры в плите, куда нога могла провалиться. Когда шла волна меня кидало и не могла порой ногу нормально поставить, а на руках ребенок.. не очень однако.. Мы с пирса потом только плавали и с мелкой тоже. Но ничего не мешает уйти малость в сторону от плиты да. На пляж другого отеля. :) Сервис на хорошем уровне. :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 21:18

лампонюха вбане

опять в бане

Всем доброго здоровья! Всю тему не осилила ,в Турции не сильна,совсем запуталась! %)
Вообщем прошу подсказки, может глупый вопрос, но все же: А есть ли в Турции "не детские" приличные (4-5*) отели в укромных не очень популярных местечках?

Agata2009
А есть ли в Турции "не детские" приличные (4-5*) отели в укромных не очень популярных местечках?

канешна
можно выбирать просто маленькие отели в центре города. я вообще центр анталии люблю-чтонить в районе кониалты... :)
ну и поглядите в сторону другого побережья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы