Турция 2012, раннее бронирование

Лемурчик

Поплаваете, заход просто постепенный. А поплавать есть где. Это же море....

Natashina
Sunset Beach 5*?

не знаю че за зверь
ганита нормальная для своих денег даа

nettle
помогите определиться-Club hotel turan prince world или Utopia world? 2+2 (дети 2,5 и 4,5 года)

в тюране передвигаться проще-это правда. я б туды.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:12

ну все, подтвердили нам Turan Prince World! Теперь уж я успокоилась наконец :) Спасибо всем за советы!

Мы тоже сегодня забронировали отель, НО я увидела, что паспорт мой истекает 07.08.2012, а летим 17 мая((((((((((( надеюсь, не депортируют обратно :) возьму одного малыша на руки, второго за руку.
Девочки, кто-нибудь ездил с таким "неприятным" моментом? не было проблем на границе?

И выбрали все-таки Риксос Сангейт (кстати, я тут писала про потертые номера- так вот они к сезону 2012 сделали полное обновление номеров и детской зоны отеля - проверим!! )

Sula
НО я увидела, что паспорт мой истекает 07.08.2012

с вас расписки не взяли что ли? что вы в курсе возможных проблем при прохождении границы....
а департировать-не департируют канеш

Девочки, подскажите ! Июль, Лонисера, 10 ночей, 2 взр.+ ребенок 9 лет+ ребенок 1 год = 90 тыс

Брать??? Или стоит посмотреть еще что-нибудь???Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:15

Расскажите как вам Grand Prestige Сиде, кто-нибуль был?

а вообще если не бронировать(не знаю когда поехать..думаю ещё) на начало сентября мож....??? реально улететь по горячей будет? собирусь если что за 5 минут?

Чёпачёха
а вообще если не бронировать(не знаю когда поехать..думаю ещё) на начало сентября мож....??? реально улететь по горячей будет? собирусь если что за 5 минут?

В этом году со слов представителей тур операторов, очень снизился %% раннего бронирования. Видимо все горящие поймать хотят .

DeRzkaya
Июль, Лонисера, 10 ночей, 2 взр.+ ребенок 9 лет+ ребенок 1 год = 90 тыс

нормально имха

Muther
очень снизился %% раннего бронирования.

ну есть спад. но не сильный....

Muther
Видимо все горящие поймать хотят .

так я не из соображений экономи...у меня деть маленький от неё и зависит...я как-то опасаюсь заранее бронировать..а вдруг заболеем не дай Бог ,полёт придётся отменять нафига мне это надо..просто вот захочу я напрмер 2 сентября улететь на недельку,ну и я не ханжа мне отель не особо важен лишь бы не свинарник... ;)

Потолковый Лампонюх
Спасибо!!! Еще почитала отзывы на топ отеле, очень хвалят, мне казалось такого не бывает из 600 с лишним отзывов только штуки 4 негатив.....

Так то хотела Нену рассмотреть, но о Лонисере более восторженно пишут...

жду подтверждения брониСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 08:40

DeRzkaya
Еще почитала отзывы на топ отеле, очень хвалят, мне казалось такого не бывает

бывает из недостатков в лонисере-номера. и узкий пляж, если перенаселение, то там нароооду канеш

DeRzkaya
Нену рассмотреть

нена хороша :)

Потолковый Лампонюх
ганита нормальная для своих денег даа

спасибо большое!
правда, пока мы ждали приглашения на загранпаспорт для оформления... сейчас Ганиты уже нет :(((

Natashina
сейчас Ганиты уже нет

:=-O: нифига в этом году ее раскупают а весь прошлый горела

Потолковый Лампонюх

искала на тур банке. в среду было еще, а щас нет...
нашла на Корале - подороже, но все-таки есть. Подскажите, я ведь не могу сама купить на сайте корала (как, например, в турбанке). Мне надо, чтобы фирма какая-нить купила у них, так? или я что-то не поняла... там не понятно, как зарегестрироваться.... %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 21:22

Natashina
я ведь не могу сама купить на сайте корала

неа
в турбанк звякните
наверняка можно и там

Natashina
искала на тур банке. в среду было еще, а щас нет...
нашла на Корале - подороже, но все-таки есть. Подскажите, я ведь не могу сама купить на сайте корала (как, например, в турбанке). Мне надо, чтобы фирма какая-нить купила у них, так?

я точно так же купил путевку. на турбанке она не значилась, а у корала была. турбанк - это ведь тоже по сути агентство. и они точно так же забронировали мне тур непосредственно у корала. со всеми их скидками.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:03

Потолковый Лампонюх
в турбанк звякните

Faust
я точно так же купил путевку. на турбанке она не значилась, а у корала была. турбанк - это ведь тоже по сути агентство. и они точно так же забронировали мне тур непосредственно у корала. со всеми их скидками.

спасибо большое!!! позвонила, они мне все сделают :))))

Sharlotka
Что выбрать?

Sharlotka
Boran Mare

Всем привет!
Кто -нибудь был в Арансия Резорт 5*(Алания)??Может рассказать как отель? А то мы по РБ купили путевку с вылетом на 19 мая,а отзывы как то не ахти на "топ отеле". Уже начинаю расстраиваться.
ПО фоткам вроде как ни чего отель....

Seher Sun Palace Resort And Spa 5* кто-нибудь знает что-нибудь про этот отель?как он вам? или Zena resort hotel...а?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 12:07

Bacardi
Seher Sun Palace Resort And Spa 5* кто-нибудь знает что-нибудь про этот отель?как он вам? или Zena resort hotel...а?

из этих я выбрала бы Зену.

Нюрочка26
Всем привет!
Кто -нибудь был в Арансия Резорт 5*(Алания)??Может рассказать как отель? А то мы по РБ купили путевку с вылетом на 19 мая,а отзывы как то не ахти на "топ отеле". Уже начинаю расстраиваться.
ПО фоткам вроде как ни чего отель....

А это лишнее ;) назад дороги нет, никаких отзывов больше не читаем, настраиваемся позитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы