Турция 2012, раннее бронирование

Наука
За такие деньги которые он стоит в этом году

бельконти всегда был экономом
всю жизнь
как и летунья
но так как цена на нее выше, - бельконти имхаСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 21:31

Потолковый Лампонюх

Можно и я спрошу - Риксос в Белеке как? Стоит своих денег? На 14 дней на 2х и ребенок инфант посчитали 218 тр, может что получше есть?

Официантка
Стоит своих денег?

да :)
еще эла кволити посмотрите

Потолковый Лампонюх

Благодарю, пошла смотреть :)

Можно и я спрошу, в том году отдыхали в Сирене гольф (Белек), рядом присмотрели Риа Кая- цена чуть выше как на ваш взгляд он? И еще Blue water - намного лучше? мож что еще посоветуете в пределах 100-120 т.р. взр+реб 8 лет на 14 дней в июне-июле?

Потолковый Лампонюх

подскажите, пожалуйста, аналог отелей Emir (Emirhan, Emir garden, Emir beach). Почитала их описание, отзывы. Оч. понравилось, но ценник на 21.05. уже больше 110 т.р. для семьи из 3 человек. Есть что-то подобное, но более бюджетное? пытаюсь сэкономить....

Килька Акулова
Emir

не знаю его

Феечка_Фиалочка
Blue water - намного лучше?

Феечка_Фиалочка
Риа Кая

нувотонитакииииекакиетааа
нуникакииие имха
за блювотерс денег почем зря дерут

Девочки, спрошу у вас - сижу и определиться не могу, что выбрать - Rixos Sungate в кемере или Alva Donna в белеке. Цена одинаковая, территории разные, концепции на мой взгляд разные, но нравятся обв отеля.....Едем с детьми 6 лет и 1 год, хотим "красивый" отдых)))))) в Rixos смутили на фото потрепанные номера.....

Sula
Rixos Sungate в кемере или Alva Donna в белеке

ойой, однозначно риксос!!!

Sula
потрепанные номера.....

эммм???? :=-O:
ну я 2 года не видела риксос сангейт да....не могу даж опровергнуть....но удивлена :)

Sula
6 лет и 1 год

может, элу кволити?

Потолковый Лампонюх
эммм????

ну может я не так выразилась, но не свежие они что ли я, конечно, не жду, чтобы номера были новые и все дела...хотя хз, может у того фотографа руки кривые были и он все впечатление мне испортил))

Потолковый Лампонюх
элу кволити

понравилось очень, но по-моему он намного дороже идет, пойду еще гляну.

спасибо за ответ!

Sula
элу кволити?

ммм, мечта просто)))
Мы второй год подряд планируем ехать в Старлайт конвешн энд спа 5*. Эла квалити нам не потянуть((((

Sula
но по-моему он намного дороже идет

посмотрите!!! может, и войдете
детская концепция у них лучшая на побережье!

Sula
не свежие они что ли

отель не новый-это факт ага
отелю 7 лет-реноваций вроде они не проводили...

Потолковый Лампонюх
посмотрите!!! может, и войдете

посмотрела, теперь выбираем между Риксосом и Элой, муж на мое усмотрение доверился)))
впечатлило отношение к детям, но мы едем не в сезон - с 18 мая, может еще не всё работать будет.

Ну, вообщем, если в Элу поедем, не пожалеем, да?? учитывая что в Турции 1 раз отдыхали вдвоем с сыном в Гарден Ресорт, а муж вообще наши юга предпочитал

Sula
теперь выбираем между Риксосом и Элой

эээла!!!! :)

Sula
если в Элу поедем, не пожалеем, да??

данетканешна
прочитайте по детской концепции
там няни были бесплатные
планшетники для видеонаблюдения за ними тож
и еще дофига всего для старшего, что включено в стоимость

Sula
может еще не всё работать будет.

это может даа....ну так хоть где может быть....

Девоньки!!! Какие знаете отели. Что бы 4 и 5 были рядом с общей инфраструктурой. Буду благодарна :j_0002:

В Сиде Seher sun бич 4** и Seher резорт спа 5***. Были в первом, нормально. Территория общая, питание у каждого свое, хозяин в 2008г был один.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:43

mamanne

Расскажите, пожалуйста, про отель Seher резорт спа 5. Как там для детей? Заход в море нормальный? Речка не холодная?

Мы отдыхали в соседней четверке (у них общая территория и пляж). Заход в море хороший, пологий, речка была не холодная и нас особо не напрягала. Были в 2008г с 17 июня по начало июля. Анимация для детей была, но особо её уже не помню, потому что были со старшей, ей было тогда 8 лет, помню лица детям раскрашивали. Есть детская площадка с героями Шрека. Питание было хорошее. Ну что ещё , не знаю???

mamanne

Спасибо :) А взрослым есть где поплавать? долго до глубины идти?

помогите определиться-Club hotel turan prince world или Utopia world? 2+2 (дети 2,5 и 4,5 года) с 11.05 на 2 недели. Замучилась уже с выбором %) :)

nettle
помогите определиться-Club hotel turan prince world или Utopia world? 2+2 (дети 2,5 и 4,5 года) с 11.05 на 2 недели. Замучилась уже с выбором

если цена одна, то я бы в Туран однозначно :) передвигаться всяко проще, есть лунапарк, коего нет в Утопии, пляж поближе и получше считаю, аквапарки примерно на одном уровне, в аквапарке Утопии, именно в детском вода холодноватая была все дни в басике, пока мы пребывали :( в теньке он.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:12

Потолковый Лампонюх

Добрый день!
Подскажите, отель Ганита Холидей Клаб 5* достойный для отдыха с детьми?

Или лучше Sunset Beach 5*?

Помогите выбрать.... Детям почти 1 и 4 годика. Ну и нас 2 взр.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы