Турция 2012, раннее бронирование

И мне подскажите. Мармарис на начало июня. Имеет смысл сейчас купить или недельки за 2-3 до вылета цены теже будут? Ну и может кто знает отели неплохие в Мармарисе (едим 2 взрослых дней на 10).Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:31

Лампонюша, а Астерия Клаб, Лимак Аркадия, Суэно бич в Сиде - это пятерки эконом или уровнем повыше? :)

NS
IC Green

Мы были в прошлом году. Очень понравилось

Эллен
это пятерки эконом или уровнем повыше?

конечно выше!!!

Девочки, помогите после длительных поисков думаю остановиться на Yelken Blue Life 5* Кемер, Бельбиди.
Может есть кто был там уже или тоже присмотрел его. Цена примерно 75 на двоих взрослых, ультра АI. Смущает немного маленькая территория, но вроде до Кемера не далеко и пишут, что рядом есть где пройтись... Вообще требования море 1 линия, хорошая еда, номера ухоженные, развлечения...

Lёля
Бельбиди

место не смущает?

Потолковый Лампонюх

подскажите мне, ПЖЛ

NATYL
Мармарис на начало июня. Имеет смысл сейчас купить или недельки за 2-3 до вылета цены теже будут? Ну и может кто знает отели неплохие в Мармарисе (едим 2 взрослых дней на 10)

NATYL
подскажите

я по Мармарису пооолнейший ноль...

Потолковый Лампонюх
я по Мармарису пооолнейший ноль.

моя плакаль :(

Потолковый Лампонюх

ну а вообще, сильно цены вырастут недели за 2 до поездки, в сравнении с текущими ценами.

NATYL
ну а вообще, сильно цены вырастут недели за 2 до поездки, в сравнении с текущими ценами.

ак черт их знает как мармарис, так и анталию как продажи пойдутСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:35

Потолковый Лампонюх
ак черт их знает как мармарис, так и анталию как продажи пойдут

ясно. А то блин, мечусь: брать сейчас иль подождать. Я уже на снижение цены не расчитываю, главное, чтоб сильно не подорожало.

NATYL
брать сейчас иль подождать.

если отель уровня эконом, можно и ждать

Потолковый Лампонюх
если отель уровня эконом, можно и ждать

спасибочки.

Добрый вечер!
Подскажите, отель Xeno Hotel Sonas Alpina 4* стоящий для семейного отдыха (2 взр + реб 4 года + реб 11 мес). хотим ехать в конце мая.
По отзывам неплохой вроде. И по цене не так дорого, как Сапфир, в который хочется почему то.. :)

NS
, а подскажите плиз хорошую 5-ку (желательно белек или кемер )
собирались в Лимак Аркадия , но он уже на стопе на июнь
хотелось бы отель такого же уровня

Тоже в июне едем в этот отель,посотрела ради интереса у анекса он вроде не на стопеСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:11

Наука
посотрела ради интереса у анекса он вроде не на стопе

а вы на какие даты смотрите?
проверила еще раз, с 9-го на стопе

NS
а вы на какие даты смотрите?
проверила еще раз, с 9-го на стопе

мы летим с 5 на 13 ночей

а сейчас смотрю выдает только Москву %)

Потолковый Лампонюх

подскажите еще, пожалуйста. выбираем из этих отелей. 2+2 (дети 4,5 и 2,8 лет). на 2 недели. с 10 мая

1. selge (сиде)
  2. utopia world (алания)
  3. attaleia holiday (белек)-по нему только что то отзывы плохие :)
  4. belconti resort (белек)
  5. club felicia village (сиде)
  6. turan prince world (сиде)
  7. letoonia golf (номер annex)
    главное, чтобы детям было супер :)
    и стоит ли сейчас купить путевку в один из этих отелей или непосредственно перед отпуском покупать (в мае)?
    Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 03:57Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 03:59

nettle
и стоит ли сейчас купить путевку в один из этих отелей или непосредственно перед отпуском покупать (в мае)?

а как удобнее вам
отели все должны эти в мае быть в наличии

nettle

1. utopia world (алания)

nettle

1. belconti resort (белек)

nettle

1. turan prince world (сиде)

я б из этих выбирала...

Потолковый Лампонюх

1. belconti resort (белек)

нам там в прошлом году не понравилось,может конечно после ремонта много что изменится

Наука
нам там в прошлом году не понравилось

ну отель сам по себе очень старый даа
что-то еще не понравилось там?

Потолковый Лампонюх
ну отель сам по себе очень старый даа
что-то еще не понравилось там?

мало фруктов,да еще и нарезанные,в столовой запах "старости".
За такие деньги которые он стоит в этом году я б точно не поехала.
А в Летуньи кстати понравилось,правда были там не долго,в гости ездили к родственникам,как раз когда сами отдыхали в Бельконти.Там было очень много фруктов,питание разнообразней,свежевыжатые соки(чего не было в Бельконти),в номере тапочки, халаты,чайник и т.д.

Мне тоже кажется, что Летунья лучше Бельконти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы