Турция 2012, раннее бронирование

настена17
-Turtas Club

этот

НЕВ
а вот в мае, мне кажется, легко можно на это нарваться

позапрошлый май не был омрачен "слоистостью воды"-это точно явление это непостоянное. зависит от конкретной весны-вы сами это сказали зачем указывать на это как на недостаток местности и отеля в частности? не надо

а где все-таки теплее во второй половине мая: в кемере или в сиде?

Azzaliya
во второй половине мая: в кемере или в сиде?

приверно одинаково. в кемере больше облачности бует тока. и больше вероятности осадка. море-разница пару градусов. если чувствуете такое-тогда в сиде.

Потолковый Лампонюх
позапрошлый май не был омрачен "слоистостью воды"-это точно явление это непостоянное. зависит от конкретной весны-вы сами это сказали зачем указывать на это как на недостаток местности и отеля в частности? не надо

знакомые ездили в Пемар 2 года назад и жаловались :) Просто, наверное, разная степень холодности периодами. Когда то вообще не войти, когда то просто не очень комфортно местами.

*ОлEчная*
когда то просто не очень комфортно местами.

ну вот я такие весчи на уровне "некомфортно местами" ваще не чувствую.....
так что смарите сами ога

*ОлEчная*
знакомые ездили в Пемар 2 года назад и жаловались

Вот мы в позапрошлом июне тоже были 21 день: ну реально слоистая, неоднородная по температуре вода. Некомфортно было, факт. За четыре наших визита в Турцию худшее море было в Пемаре.

Потолковый Лампонюх
уровне "некомфортно местами" ваще не чувствую.....
так что смарите сами ога

Просто не сталкивались,

Muther
Где не сильно жарко в августе в Турции?

Вот мне например вторая половина июля - начало августа , вполне комфортно было, хотя до этого только в сенятбре всегда ездили, Днем разницы нет вообще, единственная разница по вечерам в августе долее душно.

Аленкина
За четыре наших визита в Турцию худшее море было в Пемаре.

согласна, там еще и штормит постоянно

Девочки подскажите пожалуйста, хочу с ребенком 3,5 лет в Турцию на 25-28 дней в августе+ сентябрь, замучилась с выбором. Предлагают Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 и Grand Pearl Beach Resort & Spa 5* по цене 100-105000руб. Не могу выбрать больше склоняюсь ко второму отелю. Что еще можно глянуть за такие деньги? Спасибо.

Посоветуйте,пожалуйста, не дорогой отель, удобный для пребывания с детьми - едет 2+2 (дети 2,5 и 3 лет), сумма - 100 тыс на всех. Планируем вылет в первых счислах июня.

НЕВ
росто не сталкивались

ак с речками-то всяко сталкивались в маях и апрелях. виима, или я толстошкурая, или народ мерзлячий

Речка речке рознь, Алара реально ледяная

не хочу создавать тему новую. может здесь кто в курсе:
можно ли в турции взять машину напрокат? какие подвохи? ещё бы с креслом для ребенка. сколько стоит? в общем может кто-нибудь что сказать про это?

femeya
можно ли в турции взять машину напрокат?

канечна
аренда авто на букинг ком была. к порту подгонят даже.
опыт воздения от 1 года нужен
права международного образца
из подводных камней-дорогой бенз

Потолковый Лампонюх

спасибо. погляжу.
а как с авто? вдруг неисправно? как проверить?

femeya
как проверить?

ну если вы или муж не механики, то, выходит, что никак..... :(

femeya
а как с авто? вдруг неисправно?

а самолет? вдруг неисправен? :=-O:
не, я просто хз как это делается. сама арендовать лично не пробовала я-стажу нету

Потолковый Лампонюх
а самолет? вдруг неисправен?

там есть свои механики электронщики и прочее. как бы доверяем и им и пилоту ес-но.

и со стажем на момент поездки будет чуть меньше года :(

femeya
и со стажем на момент поездки будет чуть меньше года

вот тут может и не проканать ага :(

femeya
там есть свои механики электронщики и прочее

ак авто тож проверяют перед поездкой :)

Потолковый Лампонюх

это опять я
подскажи пож-та, а как в мае в турции? я вот думаю - есть ли смысл туда рвать когти напр. в мае а не в сент? в начале мая как море?

GRAND MIR'AMOR HOTEL 4*+
Kemer / Kemer

CONCORDIA CELES HOTEL 4*+
Alanya / Okurcalar

LIMS BONA DEA BEACH HOTEL 4*+
Kemer / Kemer

SEAGULL HOTEL 4*
Подскажите, какой лучше? или свой вариант предложите : 2 взр. + 2 реб. (5 и 7 лет), июль, 11-13 ночей, 110 тыс. Можно далеко от а/порта, 2 линия не напрягает. Волнует питание, вход в море, детские развлечения (что б хоть какие-нибудь)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 18:32

puchoknat
CONCORDIA CELES HOTEL 4*+
Alanya / Okurcalar

Не надо туда.

puchoknat
SEAGULL HOTEL 4*

этот

Дашенька :)
а как в мае в турции?

Дашенька :)
в начале мая как море?

слушай, мы тут выяснили, что я толстошкурая, панимаешь я в мае ныряль спокойно-кувыркалься уже в начале....с конца апреля, точнее такшта не спрашивай ничо

Потолковый Лампонюх
слушай, мы тут выяснили, что я толстошкурая, панимаешь я в мае ныряль спокойно-кувыркалься уже в начале....с конца апреля, точнее такшта не спрашивай ничо

да в мае классно в Тюрки ток в мае и ездим всегда
море такое чистое и видно что оно отдохнувшее за зиму вода теплая купаться приятно не оч жарко вечерами не душно для меня самый самолет
а вот в сентябре один раз была-ваще не понравилось-море "уставшее" мутное какое то мож просто мы были в таок время но вроде говорили что шторма недавно не было,жарища днём и вечером духота без кондишеннна ваще не выжить (были 24 сент), и вода такая теплая в ней неприятно купаться даже как то,
а в мае вообще можно без кондя обойтись наобарот ночью открываю балкон и дышим всю ночь морским воздухом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы