Турция 2012, раннее бронирование

Баянов нет
А мы нынче едем в Club Insula (Авсалар)

на сколько я знаю этот отель находится в поселке конаклы, я с дочей отдыхала там в прошлом году, нам очень понравилось, но нам сравнивать было не с чем так как в турции были впервые

Девочки подскажите, а дешевле звонить из Турции?

Ольга-
дешевле звонить из Турции?

по карточкам
или спецсимку покупать. типа тревелсима или ченить такого...

Ольга-
Девочки подскажите, а дешевле звонить из Турции?

по скайпу :))

Помогите пожалуйста с выбором отеля: Club Caretta Beach или Beach Club Doganay 5*, или что-нибудь еще?
2 взр. + 1 реб. 5 лет с 10 июня 11-12 ночей, максимум 90 тыс.руб.

femeya

мы брали в тачку напрокат, небольшой открытый джипик Сузуки Джимни, покатались по окрестностям Кемера, сами съездили на экскурсию в Фазелис, доехали до Комульчи (звиняйте, не знаю как, прально читать), поглазели, пофоткалис в красивейших местах. Бенза да дорогая, я обгорела в этом открытом джипе . Брали на сутки, че-то совсем недорого, еще удобно было, что съездили в Кемер, пошарохались по магазинам, купили всем разом подарков и сувениров. так что рекомендую :)

nusha81
Club Caretta Beach или Beach

был на где-то хороший отзыв с фотками по этому отелю.. Мне понравился отель по отзывам. :)
Вот нашла. :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Seker Resort 4* Kemer

Pine House 4* Kemer

Belport Beach 3*Kemer

Подскажите, какой лучше? или свой вариант предложите : 2 взр. + 1 реб. (6 лет),с26 май, 14ночей, 85 тыс. 2 линия не напрягает. Волнует питание, вход в море, детские развлечения (что б хоть какие-нибудь)

Всем привет, извините, в Турции никогда не была, поэтому многого просто не догоняю Я так поняла, там отдых на одном месте? Только есть, спать и валяться на пляже? Никаких экскурсий, приключений? А территорию отеля-то хоть можно покидать?
И еще. На сайтах ТО цены только за путевки или там включено всё: самолет, трансфер, всякие странные сборы?.. Буду очень благодарна за ответ. ;)

dobry_kot
Никаких экскурсий, приключений?

дануканешна вычо хоть экскурсий море. если машину брать дак ваще красотища

dobry_kot
самолет, трансфер

канеш. страховка...

dobry_kot
всякие странные сборы?

сборы если есть, то они отдельно оплачиваются

Вопросы к специалистам:
Че правда совсем нельзя купить билет на самолет ребенку только в один конец? Т.е. если он назад из Турции с нами не полетит (полетит с бабушкой к ней в другую страну) билет должен тупо пропасть?
Можно ли покупая тур через турагенство купить отель на двоих человек, а самолет на троих?

МАнка
Че правда совсем нельзя купить билет на самолет ребенку только в один конец?

пачиму?

МАнка
Т.е. если он назад из Турции с нами не полетит (полетит с бабушкой к ней в другую страну) билет должен тупо пропасть?

доверенность делаете и все

МАнка
Можно ли покупая тур через турагенство купить отель на двоих человек, а самолет на троих?

можно. рассчитывается индивидуально тока.

Вот В агенстве девшка отказала, сказала все нельзя - т.к. покупаем пакет и все! :angry:
А мы все забронировали и аванс уже внесли...Можно ли щас все переиграть или будет штраф?

М-м-м, и еще: AU включает в себя все завтраки-обеды-ужины, или как?

Девочки!
Не знаю что выбрать из этих отелей какой лучше для отдыха с ребенком
1). Akka Antedon
2). Limak Limra
Как думаете?

Девочки, скажите плиз! А ранее бронирование можно сделать и оплатить без загран паспортов? Получение у нас их только в мае, а поехать хотим в августе

Всем приветик!!! ВОт такой вопросик: Кто был или что знает про отель Utopia World 5*??? очень понравился по отзывам и фоткам. хотим поехать 2 взр+2реб (3 и 5л), стоит???

АлексаД
Девочки, скажите плиз! А ранее бронирование можно сделать и оплатить без загран паспортов? Получение у нас их только в мае, а поехать хотим в августе

Можно, мы так в этом году и делали, Проплатили все до 31 января, а паспорта получали 27 февраля, ну и сразу данные отправили.

МАнка
Можно ли щас все переиграть или будет штраф?

смотря какой ТО и когда бронировались

МамаВладика
1). Akka Antedon
2). Limak Limra

а любой какой больше нра или меньше стоит

АлексаД
А ранее бронирование можно сделать и оплатить без загран паспортов?

можнаа

M&L
2 взр+2реб (3 и 5л), стоит???

берите основное здание-там по ступенькам с детьми шлындать тяжковасто по жаре
а ваще утопия классная :)

Девочки, за ответы спасибо!

[cit]МАнка
Вот В агенстве девшка отказала, сказала все нельзя - т.к. покупаем пакет и все! :angry: [/
По идее вам должны по суткам пересчитать, как нестандартный тур, не факт, что выйдет дешевле (суточные цены, как правило, выше), но все может быть

Потолковый Лампонюх
M&L
2 взр+2реб (3 и 5л), стоит???
берите основное здание-там по ступенькам с детьми шлындать тяжковасто по жаре
а ваще утопия классная

Благодарю за ответ!!!
а случайно не знаете, есть похожий по качеству и наличию развлечений для детей отель, но немного дешевле???

M&L
есть похожий

на утопию ничто не похоже

M&L
по качеству и наличию развлечений для детей отель

ну утопия-она сама по себе считается чуть выше, чем экономы, по ценнику....инфраструктура у нее отличная
посмотрите как по цене санрайз выйдет в сиде вам
тюран принц ворлд с хорошей инфраструктурой идет
PGS HOTELS WORLD PALACE 5* пегасовский
бельконти бюджетный в белеке еще должен получиться

не знаю че там дешевле бует или дороже, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы