Турция 2012, раннее бронирование

Сегодня посмотрела цены. На 10-ку взлетели. А то и больше.
А мы нынче едем в Club Insula (Авсалар) да на 3 недельки.
Никто там не был случайно?

Осилила половину темы.... начало и конец (потом остальное дочитаю....

Подскажите хороший отель 3 звезды (максимально хороший для 3 звезд) :) по деньгав в пределах 65000 на 2 взрослых и 1 ребенка....
Так хочется на море, а денег в притык.
Главное что бы питание хорошее было, что бы сына накормить было не проблематично. Сыну 2,5 года.
На 9 ночей.
Посмотрела по отзывам вроде не плохой Акрополь В Алании и Витал Бич.....
Может кто еще какий подскажет.
Буду очень признательна. :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:57

Прдскажите, хороший отель для 2 взрослых и ребенка 4 лет с вылетом в конце мая. Планируемый бюджет в районе 100 тыс.
И вообще можно ли на троих горящую будет купить или это проблематично?

Добрый день!
Уважаемые специалисты-консультанты. Семьей хотим съездить на майские праздники отдохнуть дней на 10. 3 взрослых (третьему взрослому 13 лет) и 1 ребенок. нужно 5 звезд, хорошее питание, семейный номер и теплую погоду. Посоветуйте пожалуйста. А может на крайняк в Египет? %)

mopkovka
Осилила половину темы.... начало и конец (потом остальное дочитаю....

Подскажите хороший отель 3 звезды (максимально хороший для 3 звезд) :) по деньгав в пределах 65000 на 2 взрослых и 1 ребенка....
Так хочется на море, а денег в притык.
Главное что бы питание хорошее было, что бы сына накормить было не проблематично. Сыну 2,5 года.
На 9 ночей.
Посмотрела по отзывам вроде не плохой Акрополь В Алании и Витал Бич.....
Может кто еще какий подскажет.
Буду очень признательна. :)

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:57

А такие бывают? Хм я бы тоже не отказалась. Просто которые трёшки советовали, они стоят как эконом 5Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:49

Подскажите про отель Aska Costa Holiday Club 5*? Хотим поехать 2 взрослых и ребенок 6 лет.

mopkovka

Плюсуюсь к вам!
Ну, товарищи специалисты! Ну подскажите и правда по "трешкам", плиз.
Понятно, что хорошо подбирать тур за 200тыщ и рекомендовать дорогой хороший отель - вопросов не будет!
Но ведь наверняка есть неплохие, без претензий варианты 3 звезды, чтобы уложиться и в наш бюджет - ооооочень хочется на мооооре!

Хочу на море!
Ну подскажите и правда по "трешкам", плиз.

вот девачки
смотря че от трешки хотите
я сама в трешках живу вполне нормально
выбирать надо по расположению относительно пляжа, города и все. какая разница где в итоге спать?
потому что когда говорят"дайте мне трешку без претензий" - оказывается, что требования типа территории, бесплатных шехлонгов, анимации и детского стола все же есть...откудова оне в бюджетных трешках??? а выспаться и пойти потом самостоятельно гулять или на пляж-это любая понравившаяся имха....с приличным рейтингом на топхотелсе
HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3 нормальная
My Kolibri 3

ASDEM PARK 3
ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3

CLUB SUN HEAVEN 3*

Потолковый Лампонюх

СПасибо, гляну!)))
Вчера нашла отель, мне очень понравился...
Название дома записано, сама на работе....
три звезды, Кемер, вид на горы (ВИД ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!), питание нормальные отзывы...только фруктов мало, но мы их и дома не идим...
Есть 2 взрослых бассейна, один детский, большая детская прощадка, 2 линия, до пляжа 300 метров (только территория пляжа маленькая....)
Но там в 10 минутах хотьбы есть дикий пляж.
Анимация в прошлом году на высшем уровне и для взрослых и для детей.
Если команда аниматоров не сменится, то быдет так же и в этом году.
Через дорогу есть дискотека, едем еще с сестрой, будет с кем ребенка оставить...
Хамам, дартс, водное поло, волейбол, спорт зал.....
Обслуживающий персонал очень хвалят....
Остальсь мужа уговорить...

mopkovka
Вчера нашла отель, мне очень понравился...

скажите, может, знаю...
в кемере жила в феронии хиллс-мне ооочень понравился, но вы все туды не поедете, ибо пляж далеко и отель мааалюсеький-тииихий.....в центре самом :)

Потолковый Лампонюх
ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*

Только там ценник, совсем не бюджетный,зато отзывы везде очень положительные

Muther
Только там ценник, совсем не бюджетный,зато отзывы везде очень положительные

ну вот видите
поэтому если треху брать-то реально для поспать
если допудобства в тех же трехах-это уже повышения ценников...

тоже обращаемся с просьбой по раннему бронированию нужно и пора уже определиться на летний отдых
август месяц минимум 2 недели 2 взр + 1 реб. 7 лет и инфант
интересует Турция кемер - достойные 5 ки на первой береговой с детской анимацией и горки.... аквапарк....
также рассматриваем вариант греции и материковой на халкидиках и островной - тут можно посмотреть достойные 3 ки или 4 ки
также можно и по италии посмотреть раннее бронирование в отель понта норд вроде как предлагают с детской аннимацией с собственным пляжем и с полупансионом.
заранее спасибо за информацию.
на этой неделе хочется определится.

Принчипесса
по италии посмотреть

собственный пляж в италии - это редкость, скорее всего от также платный и посторонние туда имеют такой же доступ, как в греции и остальной европе, а поэтому, мне кажется, это не тот критерий, по которому выбирать

Потолковый Лампонюх

2-е взрослых и 2-е детей (4,6 года и почти 3 года) после 10 мая присмотрели следующие отели:
Club Tropical Beach 4 14 ночей 85 т.
Pemar 5
14 ночей 94 т.
Royal Garden 4 14 ночей 92 т.
Royal Vikingen Resort & Spa 5
14 ночей 93 т.
Ganita Holiday 13 ночей 94 т.
что получше будет для детей? стоит ли сейчас покупать (без акции раннего бронирования идут)? спасибо заранее за ответ!

nettle
стоит ли сейчас покупать

да мне кажется все это и перед вылетом бует...

nettle
что получше будет для детей?

ганита-пемар или роял гарден имха...

Потолковый Лампонюх

спасибо! буду думать :)

Мне кажется для детей Пемар поинтереснее будет, чем Ганита с Роял Гарденом. Но хотелось бы предупредить, рядом с Пемаром в море впадает речка Алара, из-за чего море в этом районе в мае-июне может быть холоднее, чем в других местах

НЕВ
из-за чего море в этом районе в мае-июне может быть холоднее, чем в других местах

на пару градусов может. в июне дак совсем не заметит никто
это не критично аааапще

nettle
2-е взрослых и 2-е детей (4,6 года и почти 3 года) после 10 мая присмотрели следующие отели:

nettle
Pemar 5* 14 ночей 94 т.

НЕВ
Пемаром в море впадает речка Алара,

Если в мае, не советую точно Пемар. Знакомые ездили, ощущается хорошо, что впадает горная река вблизи. да и в отзывах не раз об этом люди писали.

*ОлEчная*
ощущается хорошо, что впадает горная река вблизи

блин, я в мае ничо нигде возле речек не ачучала...может. я ненормальная

Потолковый Лампонюх

В прошлом году рядом с речкой в начале июня в море невозможно было зайти, вода была просто ледяная, правда это было со стороны Алании, течение несло в основном в эту сторону, холодная слоями вода была до Дельфина точно, дальше не знаю. Но думаю река и в Пемаре воду ощутимо охлаждает.

ну смарите, бывают и мерзляки каеш..

Когда люди за полкилометра на чужой пляж купаться толпами ходят, потому что в своем отеле в воду не зайти, они просто мерзляки по вашему получаются.
Я просто сама по берегу от Дельфина до Алары доходила, вода очень сильно по температуре отличалась.
Правда за три года в этом районе впервые столкнулась с подобной слоистостью воды, прежде в начале июня никогда такого не наблюдалось в данном регионе, просто весна прошлогодняя была поздняя, а вот в мае, мне кажется, легко можно на это нарваться

Предложили эти отели. Помогите выбрать.
-Club Gunes Garden
-Turtas Club
-Inova Beach hotel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы