Турция 2012, раннее бронирование

Девочки, выручайте! голова кругом :boom:
предложили мне вот такие отели, может есть конкретные отзывы по ним Меня интересует детский отдых
1)GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT 5
2)TELATIYE RESORT 5

3)KEMER REACH 5
4)GRAND PRESTIGE 5

5)JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5
6)HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5

7)OTIUM ECO CLUB SIDE 5*

Gundya
7)OTIUM ECO CLUB SIDE 5*

Этот остальные хуже

Gundya
предложили мне вот такие отели, может есть конкретные отзывы по ним Меня интересует детский отдых

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5- будет самый приемлемый для отдыха с детишками
OTIUM ECO CLUB SIDE 5
- оч. зеленая территория, предусмотрено все для семейного отдыха, хорошее детское меню "территория "Детский мир"

Подскажите как лучше поступить, есть 75 тыс на 2 вз+реб 3 года, хотим в Турцию конец августа-начало сентября на 12 ночей.
Что лучше-1 купить путевки в 3-4 по раннему бронированию
ил 2-купить горящие за 3-4 дня до вылета?
Реально ли съездиь за эти деньги в 5
по горящей.

НЕВ
Нет, вы перепутали, этот хуже

погодите...там же лонисера была написана изначально
л-океаника очень эконом вариант....

Gundya
6)HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5
7)OTIUM ECO CLUB SIDE 5

Gundya
1)GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT 5*

из этих выбирайте

Сладкая ягодка
путевки в 3-4* по раннему бронированию

смысла имха не имеют :(

Потолковый Лампонюх
Реально ли съездиь за эти деньги в 5* по горящей.

я не знаю
кто ж угадает вам?
"авотмыыы да втомгадууу..."-это не канает как аргумент. года разные. ситуации разные.
вот с середины сентября по тенденциям реальнее. сама буду брать за неделю...но с 20-х чисел :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:16

Gundya
6)HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*

были там в 2009 году, питание ОЧЕНЬ хорошее, лунапарк старенький правда, но был - дочери нравилось. в 2-х шагах от отеля большой рынок вещевой.
что напрягало:

1. там 4 корпуса впритык стоят
  2. к русским отношение не ахти - стараются заселить в наземно-подземный этаж (нас так заселили, и многих при нас - слышали разговоры), правда надо отдать должное через 2 дня переселили в существенно лучший номер.
  3. проход к морю из 0-го этажа зданий, там еще магазинчики всякие, итальянский и турецкий рестораны а ля карт, etc. все бы ничего, но если купаешься в бассейне и нужно пройти к морю, приходилось немного возвращаться назад к отелю и спускаться вниз.
    да! еще там есть аннекс-коттеджи. они через дорогу (практически никто не ездит). стоят дешевле, и там тихо-тихо.

Gundya
7)OTIUM ECO CLUB SIDE 5*

в прошлом году выбирая отели наткнулся на его описание. понравилось. но получилось так, что улетели по горящей в другой отель, по случайности находящийся по соседству с Отиумом. дак вот отиум находится в 400-500 метрах от моря. и вроде как делит пляж еще с какими-то отелями, но не берусь утверждать точно. и под палящими лучами солнца меня бы напрягло идти до пляжа, а потом обратно...

Хм. ВАС РФ утвердил право туриста отказываться от купленной путевки без штрафов.
www.tourprom.ru/news/15696/

Muther
Хм. ВАС РФ утвердил право туриста отказываться от купленной путевки без штрафов.

:)

В конечном итоге дело было передано из коллегии трех судей ВАС РФ на рассмотрение Президиума, который, прежде всего, указал на необходимость унифицировать практику по подобным спорам.

Президиум ВАС РФ отметил, что запрет на удержание штрафов приведет к ущемлению прав турфирм, которые будут такие издержки включать в изначальную стоимость туров. В результате такая практика привела бы к росту стоимости путешествий.

да. это, видимо, лучше буит для туриста

Поэтому турфирмы могут удерживать не произвольно указанную в договоре сумму, а лишь фактически понесенные расходы, например штрафы от гостиниц и перевозчиков. При этом к спору между туристом и турагентом обязательно должен привлекаться туроператор, который предоставит платежки со штрафами от гостиниц, отсутствующие у агентства - в деле «Атернума» этого как раз и не было сделано.

фактически понесенные расходы у нас удерживают. а 100% штрафов по факту я не видела никогда, если честно. только за сутки до вылета, пожалуй..... ;)

Спасибо, а то я искала искала заключение, так и не нашла

Any Bigo
стоит ли переплачивать 20 тыщ?

ганиту берите. нормально
но я банану не люблю ваще %) пачиму-не скажу, сама видела тока издалека страшные корпусятины и жалобы постоянные были.....но вот тут хвалят ее нынче, может, она и ничо так....

Возможно в августе поедем. Где не сильно жарко в августе в Турции? А то я уже настроилась на сентябрь с 20 чисел. Наметила куда хочу. И тут такой неожиданный поворот.

Muther
Где не сильно жарко в августе в Турции?

везде жеееееееееесть полная

А куда на майские праздники, чтоб тепло уже было, море рядом, питание и вход в море для детей, и ооочень недорого, т.е. 3 звезды видимо. Может есть такой фантастичный вариант???

Матвеечка

Египет

Потолковый Лампонюх

На что в Турции можно расчитывать, имея 120 т.р., если ехать 2 взр + дети (10, 4, 1,5 года) в середине июня на 12 дней.

Глория-в-джинсах
На что в Турции можно расчитывать

мне кажецо спокойно на 4-эконом 5 можно рассчитывать
посмарите в первую очередь у пегаса

Потолковый Лампонюх

спасибо

Any Bigo
банану banana 4* sea side room..бунгало за 75 тыщ...лагеря ужасного в это время уже не будет...
вопрос: стоит ли переплачивать 20 тыщ?
особенный вопрос к Лампонюшке...вот куда бы вы со своей лялькой поехали в сентябре? (у нас они одинаовые)...а так же всем знатокам турции)0

у меня лялька 1,3 года буде на время поездки, на неё не ориентируемся потому что ей то что? никакие развлекухи и т.п. ещё не вариант, лишь только ради неё должен быть нормальный вход в море, а в Банане как раз вход в море не очень, ну и мы летим уже в 20-х числах мая на 3 недели т.е если бы взяли Банану то с 1 по 13 июня уже начнет подьезжать лагерь, но всё равно рассматривали его потому что кормят хорошо и всё остальное в принцыпе за эти деньги(кот нам предлагали на 3 недели по раннему бронированию) оч даже ничего. Но бронить нужно бунгало на пляже, а в корпусах действительно мрак -они оч старые
и ещё нас остановило то что развлекательная програмаа проходит на пляже -т.е. если взять бунгало как нужно(там рукой подать до ресторана основного - который кстати с видом на море :) )
то потом реб как спать то под звук дискотеки? потому взяли другой отель, хотя если бы лагеря не было может и рванули бы все-таки в Банану

Any Bigo
просят 50% предоплату - это норма?

естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы