Турция 2012, раннее бронирование

Svetik11121
Санрайз подешевле немного,но лучше доплатить

вот постепенно так и выливаются суммы в два раза больше планируемых. каждый раз "лучше немного доплатить" и так до бесконечности

Лелюшка
ну так-то школьникам ужо учиться полагается, если мне память не изменяет

Я невнимательна была, поздней отразила про сентябрь. Так хотела обрадоваться, что там лагеря не будет вообще

люди, выручайте) пришел ответ из отеля
Thanks a lot your kind intrest our hotel.

The special price for you that you liked to from us, as bellow.

21.04.2012-12.05.2012.1.1.1 13.05.2012-26.05.2012
T2 villa 200(m2) 153-$ p. room p. night. 183-$ p. room p. night.
T1 villa 400(m2) 255-$ p. room p. night. 306-$ p. room p. night.

İf you want to make your reservation please inform about date periot.

Best regards.
, то есть ежу понятно я посчитаю на свои даты, но это цена за всех нас ( в письме туда я писала что нас 8, из них 3 инфанта), как узнать - это цена с питанием?блииин....

asa
то есть ежу понятно я посчитаю на свои даты, но это цена за всех нас

пишут шо за номер

asa
как узнать - это цена с питанием?блииин....

дак канеш...

Лиса-Алиса
вот постепенно так и выливаются суммы в два раза больше планируемых. каждый раз "лучше немного доплатить" и так до бесконечности

прям моими словами говорите :=-O:
видимо будем брать сан-райз, обычный номер (благо он не крошечный у них) и если че выкруживать там себе что поболе - мож и свезет %)

Настя, а в какой отель Вы едете ?

МаУс
Настя, а в какой отель Вы едете ?

Симена НВ-1, мф тамв прошлом году были, вполне приличный отель, если будут по нему вопросы - отвечу предметно)

asa

Подскажите, смотрела щас этот отель, совсем запуталась. Пишут вот что:

Гостиничный комплекс "Simena", ранее состоящий из отелей "Simena Hotel", "Simena Villas" и "Simena HV-I" больше не является единым!!! Произошли следующие изменения: " "Simena Hotel" и "Simena Villas" остались вместе,а "Simena HV-I" больше не является частью комплекса. В связи с этим, туристы, забронировавшие себе номер к примеру в "Simena Villas" могут пользоваться услугами только "Simena Hotel". Проживающие в этих отелях туристы не могут пользоваться услугами "Simena HV-I", как это было раньше, предоставляемые как на территории отеля, так и на пляже. " "Simena Hotel" и "Simena Villas" имеют отдельный собственный пляж, в 400 м от отеля, который находится с правой стороны от пляжа "Simena HV-I". Это небольшой участок на побережье между пляжами отелей "Simena HV-I" и "Club Marco Polo". Отель планирует организовывать трансфер для своих гостей до пляжа, по небольшой дорожке.

Вам прислали ответ из какого отеля? Тоже ищем себе виллу на 21 день на 4+2. В прошлом году отдыхали В Марти Мира, тоже на вилле 180м, все вместе очень понравилось, в этом году их нет в продаже, ищу замену.

asa

вроде разобралась, это виллы селект?

Иволгa
виллы селект?

я не знаю что такое виллы селект) мы были в симене, которая состоит из корпуса и вилл, виллы находятся за дорогой ( кого то это напрягает), до пляжа идти прогулочным шагом минут 5, пляж - мелкая галька, питание достойное, бассейнов куча - у основного корпуса и на виллах два бассейна.
на фото - вилла - 400квадратов, есть еще вариант - 200 квадратов - отличается только наличием соседей за стенкой ( меня бы это раздражало , если б они курили например)

asa
я не знаю что такое виллы селект)

это виллы в симена сан клаб, которая на первой линии. Вам видимо пришел ответ из "Simena Villas". А меня интересуют как раз виллы, которые в симене сан клаб ( их там всего 6 штук). И еще вопрос, перелет Вы как планируете, если сами бронировать виллу будете? (турецкими авиалиниямия?)

Иволгa
(турецкими авиалиниямия?)

из Екатеринбурга летают турки только через Стамбул, то есть перелет будет с пересадкой, но вопрос стоимости билетов на нашу живописную группу меня порадовал - около 90 тысяч будет(на регуляры), в то время как чартеры мне пока насчитывают 108 тысяч. Ну и еще открыт вопрос с трансфером до отеля. Страшно мне самой все это делать - но других вариантов у меня нет.

Иволгa
Вам видимо пришел ответ из "Simena Villas"

так понятно что оттуда, я там была прошлым летом, меня там все устраивало)
Мне кажется в Санклубе цена на порядок выше.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:04

asa
Ну и еще открыт вопрос с трансфером до отеля

а симена не предоставит ли??

девочки, подскажите, а в середине июля совсем высад по жаре будет да? (мы с двумя детьми едим 1,5 и 3,5 г)

и еще такой вопрос, нарыла маджести клаб кемер бич 5* на 2 взр плюс трехлетка 105 т.р, а на 2 взр плюс инфант 95 т.р - почему такая маленькая разница? ведь трехлетка летит как взрослый уже.

Ну и еще вопрос, как отель-то? :) в плане развлечения для детей, место для прогулок, еды...
(лампоню, тыж любишь кемер, подскажи ;) )

Lvisa
, а в середине июля совсем высад по жаре будет да?

мне пипецц невыносимо лично....

Lvisa
почему такая маленькая разница?

у одного ТО глядите?

Lvisa
Ну и еще вопрос, как отель-то?

питание слабенькое и напитки. и старенький. остальное ничо

Потолковый Лампонюх
у одного ТО глядите?

пока да

мож тогда подскажите несколько нормальных 4 для отдыха с детьми, песок люблю, если что ;)
нужно влиться в бюджет 100 на 2 взр плюс трехлетка

asa

оч классная вилла

asa
вопрос стоимости билетов на нашу живописную группу меня порадовал - около 90 тысяч будет(на регуляры)

ну вот мы когда своим ходом летали, в соседях имели такую семью с двумя детьми, которые туркишами летели с пересадкой, задержали им рейс и они весь день протусили в аэропорту стамбула ,кроме того что сначала протусили в аэропорту отправления.
а вам-то с веселой оравой ой как нелегко будет с пересадкой в таком случае
я бы летела чартером прямым рейсом. поищите еще - чем ближе к вылету, тем дешевле чартер. не такая уж огромная разница у вас

Lvisa
нормальных 4

турташ нормальный. но старый. роял гарден сьют все нахваливают вон. в кемере акка сеть. антик роман палас, арабелла норм, если не выеживаца, когда заселят в старый корпус-там их два, инова бич маленькая-соседка турташа, если на пляж в турташ ходить, свой больно каменистый-зато первая линия она.ну лонисера канеш....чо еще...может, еще чо вспомнюСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:46

оо сапфир еще дада

Потолковый Лампонюх
ну лонисера канеш....

лонисера 120 тыс. и выше к сожалению, идет по цене как 5.
Спасибо за советы, посмотрю...

добрый день !
подскажите пож как можете оценить отель Лонисера
кто в нем был ?
можно ли ехать с ребенком 1,1 год?

arhipovaa
можно ли ехать с ребенком 1,1 год?

нужно ;)

Потолковый Лампонюх

LOCEANICA BEACH KEMER
а в этот отель ? как он вам?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:04

arhipovaa
а в этот отель ?

дак вот я про отель и говорю
езжайте-по нему вообще вопросов нет

Потолковый Лампонюх
дак вот я про отель и говорю
езжайте-по нему вообще вопросов нет

Нет, вы перепутали, этот хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы