Турция 2012, раннее бронирование

Tatiana2012
думаете перед отлетом можно будет взять путевку на 3 вз+ реб., к датам +- неделя не привязаны..??

мне кажется можно чо.....

чё то унас подтверждения всё ещё из отеля нету вчера бронили утром -нормально это?

jjane1
чё то унас подтверждения всё ещё из отеля нету вчера бронили утром -нормально это?

трое суток не трогайте бронь. нормально.
дальше можна позвонить спросить пачиму

да мы просто другой отель нарыли и думаем сейчас что делать

jjane1
да мы просто другой отель нарыли и думаем сейчас что делать

можете пока менять спокойно

В смысле менять то как? Если уже отпривили в отель если придет ответ из отелячто ДА ждём?

jjane1
В смысле менять то как?

перебронировать

jjane1
Если уже отпривили в отель если придет ответ из отелячто ДА ждём?

ну пока его нет, можете хоть чо делать с бронью своею

т.е. завтра вот мы встали и сразу агенту говорим ну всё хотим другой отель она нам его делает и после обеда скажем приходит ответ и что тогда?

jjane1
и сразу агенту говорим ну всё хотим другой отель она нам его делает и после обеда скажем приходит ответ и что тогда?

он не придет, если она реально бронь заменит а если проклушит или просрет, то усе но так-то по уму вам нада идти туды и перезаключать договор еще...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:28

да она "своя" мы ещё не заключали договор, ток перед компами сидим

jjane1
мы ещё не заключали договор

вау....

уровень доверия имеется

jjane1
уровень доверия имеется

это у нее он чота немереный...РБ бронить без договору...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 00:34

не а в чём проблемы могут быть?

jjane1
не а в чём проблемы могут быть?

у вас-ни в чем а у нее могут быть реальные

а у неё какие?я чтоб знать то мне..

akin paradise 4* если вместо
INCEKUM WEST HOTEL(бывший Алара вест) в Авсаларе взять по цене одно и тоже
или не брать в Инжеке понравилось вродь?

Cdtnkz
не, тюран принц не тооооо

девачки, я не говорю, что это одно и то же
у человека выполз за бюджет случился
спрашивает альтернативу
я б даже не дернула глазом-сама б в тюран поехала, причем в аннекс-здание, я че дуро переплачивать за мааааленькую дорожечку пешеходную, которую все бояцца для детей все там есть вполне себе...эконом-отель нормального уровня, если не выеживаться и на цену его посмотреть...
но я не люблю Сиде-это отдельная история просто

Девочки, а может и мне кинете идейку куда податься 2взрослых и 3детей, хочется комфортно и не очень дорого Пока думаем про сентябрь

banana hotel 4*
оптимальный вариант, питание на убой,бар на пляже-для папы:), везде красота 1 линия, и лагеря уже не будет
этот отельна сентябрь часто в стопе уже потому что условия идеальные и цена прекрасная а лагеря-главного минуса уже нет

jjane1

спасибо!

саха

а мы с 22 на 14 дней... :)

jjane1
banana hotel 4*
оптимальный вариант, питание на убой,бар на пляже-для папы, везде красота 1 линия, и лагеря уже не будет
этот отельна сентябрь часто в стопе уже потому что условия идеальные и цена прекрасная а лагеря-главного минуса уже нет

откуда инфа, что лагеря точно не будет? об отеле наслышана да, хорош. Вход не очень только.

*ОлEчная*
откуда инфа, что лагеря точно не будет

ну так-то школьникам ужо учиться полагается, если мне память не изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы