Турция 2012, раннее бронирование

Брунгильд@
у какого ТО смотрите?

Анекс

девочки...уже нет сил выбирать...
сапфир резорт 5 или сапфир 4?
мне главное, чтоб пляж был большой и песчаный...так как доче годик будет, чтоб она бегать могла спокойно :)
или что еще посоветуете? Хотели бы конечно в 100тр уложиться на 14дн...
В коралтревел нашла по-моему хорошую цену 125 и 110 на эти отели

ЗвезДочка
сапфир резорт 5 или сапфир 4?

четверку имха. мне она больше нра лично...

malina2011
вы там были?)

да. раза три.
но не жила
гуляла и ела еду тока

Потолковый Лампонюх
мне она больше нра лично...

а чем лучше? пляж у кого больше и без гальки?

ЗвезДочка
а чем лучше?

ну вот это так сугубо по личным ощущениям он поживее что ли....пляж получше в 5*

блин..как же это тяжело ..сделать выбор %)

ЗвезДочка
как же это тяжело ..сделать выбор

вы слишком многа этому всему значения придаете-правда
сама выбираю се отель не больше 3 часов отбор идет по бюджету и по местунахождения. всё че парица, мну лично везде хорошо

Потолковый Лампонюх
е парица, мну лично везде хорошо

везет же людям

Потолковый Лампонюх
сама выбираю се отель не больше 3 часов отбор идет по бюджету и по местунахождения

а если это не Турция, которую ты знаешь, а? ;) а страна вообще для тебя неизвестная... сколько времени потратишь на изучение лучшего местоположения пляжей, отелей на этих пляжах и их бюджетность? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:22

Nikkita
сколько времени потратишь на изучение лучшего местоположения пляжей, отелей на этих пляжах и их бюджетность?

пофик какая страна. правда.
у меня по жизни ко всему такое отношение

Потолковый Лампонюх
пофик. правда.
у меня по жизни ко всему такое отношение

интересная жизненная философия... работодатель знает о ней?

Всё читать долго. скажите а кто был в Wаter Planet в Алании? нам сегодня предложили на двух взрослых и одного ребёнка(8 лет) этот отель. по цене раннего бронирования 113000 на три недели с 22 мая. Может кто ездил туда? В интернете мнения разные. меня интересует пляж. То пишут что он есть то что его вообще нет и к морю нужно спускаться 20 минут так как отель на горе.

Nikkita
работодатель знает о ней?

ак чем она мешать могет? я сомненьями не мучусь-решения принимаю махом-ни о чем не жалею и мне везде хорошоооооо

люся
Wаter Planet в Алании

ну пляжа там нет вообще по определению....не надо вотерпленет...

А где пляж? :)

люся
А где пляж?

не в смысле сам пляж есть-входа нормального нет...плита со ступеньками на глубину....это неприятно.... :( лучше возьмите альтернативку посмотрите по ценам...

Куда же податься в какой отель??Хочу хороший пляж,немного горок водных ,нормальное питание ,зелёная территория. ;) И не дорого на три недели

вон у нас тут в симену едет чел на 3 недели. поди уложитесь тоже....тока я не помню в какую симену SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS HV1 в эту должны пройти. тока там пляж галько все ж таки...CLUB HOTEL TURTAS 4* еще четверка нормальная, заход в море не идеальный, но хотя б есть, отель старый, но из года в год отрабатывает неплохо он...
и пресловутые ганиты поглядите тоже...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:21

У Анекса уже с вылетами проблемы на 3,4,5 число на 13-14дн. У Санмара на 2,3,5,7,8,9 туда или обратно уже нет билетов, эт июнь. Эт уже всё? или билеты могут выплыть?

*ОлEчная*
или билеты могут выплыть?

ну такта по РБ условия аннуляций зверские каво там откудова че повсплывет?

Потолковый Лампонюх
каво там откудова че повсплывет?

ну малоли.. я ж не знаю может из закромов еще появится, может договорятся с Авиалиниямии еще вылеты будут, если заполняемость хорошая. ясно.. опа! Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:35

*ОлEчная*
может из закромов еще появится

продажи аховые реально щас. а в прошлом году было еще круче

Потолковый Лампонюх
продажи аховые реально щас.

эт как? всё сметается?

Потолковый Лампонюх
а в прошлом году было еще круче

в том году на раннем такого не помню :) в мае помню там начались такие проблемы. В мае и купили на июнь.. когда увидели, что тянуть дальше рисково.

*ОлEчная*
в том году на раннем такого не помню

а я статистику видала...
в этом году попроще как-то даа.....

Девочки, скажите, а по раннему бронированию какие условия оплаты??? Сразу 100% нужно проплачивать или какой-то аванс?

DeRzkaya
а по раннему бронированию какие условия оплаты???

смотря какой ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы