Турция 2012, раннее бронирование

У нас вылет 12.06 у Корала, а щас на это число у них вылета не стоит %) . Самолет полетит или как? На это число вылет тока у других ТО. И вообще в июне сколько самолетов в Анталию летит в неделю?

jjane1
в пегасы не хочу там почти одни русские

чего? я про пегас-туристик щас....про оператора

jjane1
Вы уж форумчане меня извините конечно, но люблю отдыхать где их мало

тогда вам не в Турцию

jjane1
и вот ещё вопрос если вписывать в паспорт может лучше дочу быстрее или нет?

быстрее

jjane1
и потом меня с ней выпустят?

не выпустят. надо вписывать в свой

мамуля дюша
Самолет полетит или как?

там время чтоль не выставлено или чо?

мамуля дюша
У нас вылет 12.06 у Корала, а щас на это число у них вылета не стоит

не стоит в расписании?

мамуля дюша
вообще в июне сколько самолетов в Анталию летит в неделю?

по 1-2 за сутки ежедневно

Потолковый Лампонюх
там время чтоль не выставлено или чо?

На сайте кораловском ( на санмаре тоже) на это число вылет не ставится , даже если отель любой ставить. Вообще расписание где-то можно посмотреть или на чартеры его еще нет. Я так понимаю летит один самолет, а различные ТО имеют на рейсе свои блоки мест, но нашего почему-то нет.

мамуля дюша
Вообще расписание где-то можно посмотреть или на чартеры его еще нет

расписание чартеров всегда на сайте ТО
если время не выставлено, то по нулям бует

мамуля дюша
на это число вылет не ставится , даже если отель любой ставить

галочку снимали там "не показывать отсутствие мест?"

да неее в Турцию , ток туда где поменьше русских, ну просто есть отели где их много и которые(отели )наши любят, а есть ипоменьше
хотя раз в 5ку улетели там ваще одни не русские были мы даже ни с кем не познакомились(ну конесчно познакомились-но это были турки французы и т.п, ну они еле-еле английский и мы также ток и смеялись) с местными турками познакомились даже на дискотеку местную с официантом одним сходили
это я с мужем была ничего не подумайте:)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:19

про пегас туристик-понятно понятно-чёто я маленько плохо соображаю- утром рано встала извиняюсь за неразбериху:)

Потолковый Лампонюх
галочку снимали там "не показывать отсутствие мест?"

На июнь- июль вылетов по пн ср и пт вообще нет, на 12.06 ( вторник) вылет стоит, но не показывает стоимость ни одного отеля. Расписание тоже не нашла. Может ихний сайт просто глючит? Хотя странно, на 11 и 13 июня туры точно были, мы еще выбирали даты, а щас вообще нет вылетов.

Вот такой вопросик- порекомендуйте
Хороший отель в Белеке по бюджетным ценам

если будут изменения, вас уведомят.

jjane1
ток туда где поменьше русских,

Если любите с небольшим количеством русских туристов, то бронируйте как можно быстрее, в таких отелях, как правило, очень маленькая квота на российский рынок, отели моментально уходят в стоп, на июнь уже многие там.

спасибо ;)
вот сейчас звонила в турагенство

jjane1

с паспортом не майтесь ерундой с вписыванием, тем более что у вас прописка не здесь. Мы в такой же ситуации решили, что удобнее сделать мелкому паспорт отдельный, папа на Крылова получил через месяц ровно. Кстати правильно сказали, инфанта в договор внесли без номера паспорта, потом просто позвонили и уточнили транскрипцию имени и номер паспорта.

[cit]Zeta66
[так, а как сдали то блин, я то дома с дочей сижу только муж может заниматься документами, это надо и талон получить и потом сфоткатся и отдать потом
у енго нет столь времени, он у нас очень занятой, а я не могу доки сдать потому что ему надо поручителем быть

jjane1
это надо и талон получить

через сайт Госуслуги, талон будет электронный.

puzisa
через сайт Госуслуги, талон будет электронный.

талон может получить кто угодно, мы ещдили сфотографироваться - это заняло 10 минут. Они работают до 20-00. Забрать тоже самое - 10-15 минут максимум. Или действительно через госуслуги, но мне это показалось более муторно

Zeta66
паспорт отдельный,

Zeta66
получил через месяц ровно.

на прошлой неделе получила на троих детей,10 дней всего делали,сама в шоке

Помогите с выбором:
Белек, Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5 на 14 дней с 23.09 или
Анталья, Limak Lara De Luxe 5
на 12 дней с 27.09?
Едем с детьми, так что отель выбирается для детей, но и для себя чуть, чуть ))))))

malina2011
Limak Atlantis

имха
дней больше в качестве не потеряете

Забронировали тур в Club Golden Beach
Успокойте меня, что-то аж ночами не сплю, в каждом почти отзыве про ротовирусную инфекцию :=-O: , а едем мы с 3 детьми. Не ошиблась ли я с выбором?

palina
в каждом почти отзыве про ротовирусную инфекцию

она может вспыхнуть где ей угодно

Потолковый Лампонюх
malina2011
Limak Atlantis

имха
дней больше в качестве не потеряете

но, Лара по фотографиям такая красивая и как-то больше впечатлила, чем Атлантис

malina2011
Лара по фотографиям такая красивая

в японском вроде она стиле да?
великолепная канеш....вживую ваще :)

Потолковый Лампонюх
великолепная канеш....вживую ваще :)

ну вот...теперь еще больше сомневаюсь (вы там были?)

malina2011
Белек, Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5 на 14 дней с 23.09 или
Анталья, Limak Lara De Luxe 5
на 12 дней с 27.09?

у какого ТО смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы