Турция 2012, раннее бронирование

саха
я думаю и от агентства зависит.

нет

саха
так вроде на сайте - условие оплаты до 31.03.

не оплатят, значит ;) или своими оборотными средствами, но на это мало кто идет, если тока фирма камерная....надеюсь, доллар не зафиксировали? тогда
то тыщураз странно буит

ясно
не знаю как такие схемы канают честно
платят сразу поди. своими. полностью. больше у мну вариантов нет :)

саха
то я к тому, что и агентства тоже зависит условие оплаты.

у вас случаи единичный и эксклюзивный не должно быть такого по идее....

ЗвезДочка
сапфир резорт 5 или сапфир 4?

Нам в турфирме однрзначно рекомендовали 4

оксана66
однрзначно рекомендовали 4

пасиб)))) определились 4!!!!

люся
Всё читать долго. скажите а кто был в Wаter Planet в Алании?

Посмотрите лучше SELGE BEACH, он у Анекса еще дешевле, чем Wаter Planet, вход в море, конечно, тоже не идеальный, но в целом отель гораздо выше уровнем: и питанием, и сервисом, горки в наличии

НЕВ
Посмотрите лучше SELGE BEACH

м его можна да

[cit]саха
Потолковый Лампонюх
Влпрос Вы с дочей когда полетите чем думаете там её кормить?
а то чёт ломаемся ехать в 3ку нормальную, или 4ку экономку с едой незнаю как быть-нам на момент поездки 1,3 будет

jjane1
Влпрос Вы с дочей когда полетите чем думаете там её кормить?

ей бует год с копейкой....банки возьмем чо. или че они там едят в этом возрасте хз

так блин на три недели едем банок то пол самолета придётся взять
они в этом возрасте уже овощи едят отварные, хлебушек(ну это мы сейчас уже едим) макарошки немного фрукты
ток ведь овощи отварные без соусов не везде мне кажется бывают?

jjane1
так блин на три недели едем банок то пол самолета придётся взять

в турции есть свои дети хоть оне и турецкие, но баночки с питаньем продаются даа

jjane1
ток ведь овощи отварные без соусов не везде мне кажется бывают?

смотрите номер с мини-кухонкой. есть и стандартные такие. тока искать надо. а в 5-ках-даже эконом-уровня-диетстолы всегда бывают

ну то что в пятерках везде есть диетстол эт я знаю, только мы в этом году 5ку не потянем хочется 3 пробыть на море потому дешевле ищем либо 4ку экономку предлагают в Алании в "Махмутовке" либо 3ку в Авсаларе но там пляж хороший свой и по отзывам вроде питание приемлимо но про овощи отварные нигде ничего

ну вот поищите в кухонным уголком варианты. апарт-отели какиенить....

Потолковый Лампонюх
или че они там едят в этом возрасте хз

да почти усе ужо и едят.. мы в год летали - ел только так еще и пальцем показывал , что надо положить в тарелку ;)

понятно всё!
У кого скажите есть мнение на след счёт:
отель по отзывам нормальный, НО по другому в этом году называется, так актуальны ли отзывы? ведь это значит что хозяин то сменился

jjane1
ведь это значит что хозяин то сменился

необязательно. но вероятно да. че за отель?

INCEKUM WEST HOTEL(бывший Алара вест) в Авсаларе
Пляж свой рядом, и если можно пользоваться будет пляжами рядом отелей то ваще красота бует
ну а с голоду думаю не помремСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 16:16

Действительно этот отель продали,теперь другой хозяин,пользоваться инфроструктурой Alara Star 5*,и Алара будет нельзя.Сами хотели отправиться туда,но что то не решились

что скажете об отеле: AKIN PARADISE 4 *

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы