Турция 2012, раннее бронирование

Лазурная 1985
Мы недавно приобрели тур и застраховались от невыезда причем на всех (ТО Санмар)

вот как раз у Санмара и планирую брать сегодня-завтра...

Потолковый Лампонюх
дагоспадииии
ледяные корки-не иначе

Потолковый Лампонюх
Cтюша
Сколько стоит (примерно хотя бы) индивидуальный трансфер?
самая низкая цена у анекса. 200 долл за машину в обе стороны-вместимость 10 чел

у анэкса 285$ туда-обратно в райо Сиде, мы взяли. Одна ж.па - у них нет детских автокресел %)

Zeta66
у анэкса 285$ туда-обратно в райо Сиде

да, вижу, повысилась
Детское автомобильное кресло предоставляется за дополнительную плату - 25 у.е./1 шт.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 18:14

Потолковый Лампонюх
Детское автомобильное кресло предоставляется за дополнительную плату - 25 у.е./1 шт.

мы просили, агент звонила даже оператору - сказали нету. Вот же ж черти, ладно, думаю, что успеем дозаказать

А сколько у Анекса топливный сбор? Кто-нибудь знает?

malina2011
А сколько у Анекса топливный сбор?

40

Zeta66
мы просили, агент звонила даже оператору - сказали нету.

инфа с сайта. еще раз наберет пусть. это новинка вроде.

Потолковый Лампонюх
40

а детский? 25?

malina2011
а детский? 25?

40!!

саха
в аквапарк Алибей парка посторонних пускают?

помойму нет

Подскажите, плиз, как эти отели для детского отдыха (пляж, море, детская анимация, еда, зелень и т.д)

Asteria Sorgun Resort 5
Aydinbey Famous Resort 5

Belek Beach Resort 5*

Я_МАНЯ
Asteria Sorgun Resort 5*

помойму лучший вариант бует...

саха
т.е., как в Риксос и т.п. за денежку не пройти?

нене, нет вроде как. не помню, чтоб он когда-то был в общем доступе...

Собираемся ехать с 27.09 по 11-14 октября в Турцию (Анталия)как считаете не замерзнем? солнце будет? а то смотрела в том году погоду на эти числа в основном пасмурно, малооблачно. А то с ребенком первый раз на море, не хочется испортить такой долгожданный отпуск.

Вот из этих отелей получше порекомендуйте:

Sirene Belek Golf&Wellness Hotel 5
Silence Beach Resort 5

Club Asteria Belek HV-1
Asteria Sorgun Resort 5*

malina2011
Собираемся ехать с 27.09 по 11-14 октября в Турцию (Анталия)как считаете не замерзнем? солнце будет? а то смотрела в том году погоду на эти числа в основном пасмурно, малооблачно. А то с ребенком первый раз на море, не хочется испортить такой долгожданный отпуск.

Света-35
мы отдыхали с 23 сентября по 7 октября,вода была +27+28,воздух +28+32,мне очень понравилось.Вечерами приятно было,и солнце не палящее днем.Фрукты в изобилии были всякие.Были в Алании

:)

Я_МАНЯ
Silence Beach Resort 5*
Club Asteria Belek HV-1

из этих выбирайте

погода в октябре - это уже вопрос удачи, даже в турции)))

Вопрос первый товарищи: мы двое взрослых и ребенок 1 год- какие предложения смотреть?т. е. так и набирать двое взрослых и ребенок
мелочи то ведь ни кровать ни место в самоле не надо
и второй: если сейчас раннее бронирование сделаем, доки на мелочь получим только недели за три до вылета можно потом сменить данные?и если можно то сейчас то кого забить? ни у кого таких мелких с паспортами нет

jjane1
т. е. так и набирать двое взрослых и ребенок

да. кроме пакетов пегаса и теза помойму. там без ребенка вводите.

jjane1
можно потом сменить данные?

можно

jjane1
и если можно то сейчас то кого забить?

ребенка забить у него же есть фио и дата рождения

Потолковый Лампонюх
пакетов пегаса

в пегасы не хочу там почти одни русские, но мне за границей часто стыдно что я с ними одной национальности Вы уж форумчане меня извините конечно, но люблю отдыхать где их мало

и вот ещё вопрос если вписывать в паспорт может лучше дочу быстрее или нет? и паспорт нужно ей делать нужен поручитель.а я то прописана в другом городе а папа наш здесь и доча с ним, так лучше ему вписать или как и потом меня с ней выпустят? нет ведь очевидно -обоим в паспорт вписывать, тогда что для этого надо -отправьте куда надо меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы