Турция 2012, раннее бронирование

Svetik11121
был год,и.....

ну а щас два....полный билет сверху ;)

не поняла я вас ,я набираю на троих,а не на 4х

Мы в том году ездили семьёй нас было 4ро ,сейчас едем втроём ,получается по численности одинаково на те же даты хотели лететь ,но цена намного дороже.

а я от моря тр подожду опять чего-нить .... в прошлом году в начале р.бронирования цены были :=-O: ... а потом упали немного .... так что я жду....

MARITIM PINE BEACH RESORT 5* у анекса по хорошей цене
вот я для себя б его заимела б ага но этот песок....................... %) :boom: ненавииижууууууууу

лампонюха вбане
но этот песок....................... ненавииижууууууууу

иии яяяяя люблю Кемерчик.. потом мелкого хрен отмоешь от песка - полные труселя

лампонюха вбане
MARITIM PINE BEACH RESORT 5* у анекса по хорошей цене

цена и правда хорошая.... у меня туда подружка любит ездить... я бы и сама забронькала - но у нас один паспорт не готов :boom:
Лампонюш, подскажи а? если забронирую - а в марте изменю данные !! пройдет без штрафа же?

PSVET
пройдет без штрафа же?

спокойно ;)

лампонюха вбане
спокойно

я уже неделю неспокойно.. у нас у бабушки нет паспорта - только отдали доки.....может подождать или забронькать ужо его? %) классный это отель

PSVET
я уже неделю неспокойно..

в смысле спокойно добавишь потом. я хз че ты паришься за эту ерунду %)а маритим реально даром дают :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:53

Ух, сколько информации, всем спасибо, сейчас буду переваривать, раньше не давали
%) у нас тоже лялькин паспорт на изготовлении

Мы были в меритиме, когда еще старший был инфантом, все понравилось, море только сильно мутное из за песка, а в сиде так же?

Брунгильда (ольчонок)
а в сиде так же?

да

Брунгильда (ольчонок)
у нас тоже лялькин паспорт на изготовлении

а это неважно. можно на фамилию-имя-др бронь ставить

ДЕвочки, а какой у Санрайза вход в море? Пологий или сразу глубина? С галькой иль песок?

Аня, а подскажи плиииз - вот мы забронировали суену (у анекса), правда нам ее еще не подтвердили - если вдруг решим отказаться - в течение какого времени можем отказаться без штраф.санкций (если такое вообще возможно)?

.Еленка.
если вдруг решим отказаться - в течение какого времени можем отказаться без штраф.санкций (если такое вообще возможно)?

пока нне подтвердили, в любой момент
если подтвердят, отказаться уже нельзя. хотя, нет, в день подтверждения допустим отказ от заявки. точно.

Cacharel\~
ДЕвочки, а какой у Санрайза вход в море? Пологий или сразу глубина? С галькой иль песок?

песок пологий, если я не ошибаюсь. мелкая галька может быть, но в-основном там песок.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:17

лампонюха вбане
в день подтверждения допустим отказ от заявки. точно.

без штрафных санкций?
А после какие штрафы, не помнишь? А то мы все думаем - ехать-не ехать идиоты, блин

.Еленка.
без штрафных санкций?

да

.Еленка.
А после какие штрафы, не помнишь?

100%. это РБ, по нему иначе не бывает.

А что сейчас забронировать хорошее и не очень дорогое? (если сравнивать с ценами прошлого года), месяц мне не принципиален, у меня садичный ребенок. Особые пожелания: питание (без отравлений), заход в море (чтобы без тапок) и для деток площадка с качельками-горками+мини-диско.

Olla
если сравнивать с ценами прошлого года

зачем? если есть уже цены этого года....

Olla
питание (без отравлений)

практически в 80% отелей бывают отравления. не от отеля зависит оно. как повезет.

Olla
месяц мне не принципиален

тогда смотрите начало июня или середину сентября. ценники ниже.

лампонюха вбане
100%. это РБ, по нему иначе не бывает.

100% - это после РБ? Или если я на след.день после подтверждения откажусь - тож 100%????

.Еленка.
Или если я на след.день после подтверждения откажусь - тож 100%????

тебе ничо не объясняли что ли там, где бронировалась? вот агентства пошли %)

лампонюха вбане
вот агентства пошли

я когда сама ходила в Элиту - больше манагера инфы знала.... мы с подружайкой наразвлекались там

лампонюха вбане
песок пологий,

и волны были

.Еленка.
в течение какого времени можем отказаться без штраф.санкций (если такое вообще возможно)?

оооооооо... эт сказочные мечты .. шоб забронькали и дешевле нашли.. и переиграли

PSVET
я когда сама ходила в Элиту - больше манагера инфы знала.... мы с подружайкой наразвлекались там

элита-это по сути "учебка" с большой текучкой имха. сама там работала на продажах когда-то
ниче плохого не говорю, там есть и опытные девчонки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы