Турция 2012, раннее бронирование

femeya
и всё таки для 1,5 летки можно этот отель выбрать?

там многие с детьми отдыхают, но молодежи процентов 70 обычно. ибо центр кемера ;) площадка детская есть.

лампонюха вбане

теперь: лонисера или цезарь? ;)

femeya
теперь: лонисера или цезарь?

скока стоит цезарь? и какая разница с лонисерой?

лампонюха вбане
скока стоит цезарь?

цезарь примерно на 8-9 тыс дороже.

femeya

тады лонисера

лампонюха вбане
тады лонисера

спасибо.
блин. теперь будем думать тадыСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:21

лампонюха вбане
осспади, на полградуса?

неее, вот тут первый раз за все время с вами не соглашусь :)
когда были в Паломе, там через пару-тройку отелей тоже речка, специально проверять ходила, когда подходшь к тому месту где впадает речка вода реально становиться холоднее, а метров за 20 до нее ноги вообще замерзать начинают.

femeya

лампонюха вбане
тады лонисера

а подробнее можно ? Почему Лонисера, в Лонисере была, на цезари поглядываю и на тот что Темпел и на тот что Резорт

Ма-Лена
когда подходшь к тому месту где впадает речка

зачем вы туда пошли???
я жила в отеле с речкой
ну необязательно ходить туда, откуда она течет не буду говорить о том, как быстро снова нагревается вода, попавшая из речки

Ма-Лена
и на тот что Резорт

в резорте из минусов старый номерной фонд, ну и в августе-сентябре там реально перенаселение, с учетом того, что территория небольшая
если цезарь дороже на тыщи 3 на троих, тогда можно и его...ну если цезарс темпл-это эконом 5, то Лонисера-это очень и очень хорошая 4 с десятью плюсами. имха с этой стороны если посмареть, сразу становится понятно

Всем добрый день.
Вчера забронировала тур на июнь в отель Лонг Бич 5* в Алании, а теперь читаю отзывы и переживаю, правильный ли выбор сделала. Выбирала между Утопией и Лонг Бичем и выбрала тот, что поближе и не на горе.
А как вы считаете, зря я такой выбор сделала?

Elena D

из лонг бича некуда выйти вообще. там трасса. ну и все, пожалуй...ну и маленький он, сами поди знаете.

а подскажите пожалуйста поехать в Sunrise park rezort & spa 5* или все таки во всеми любимую Лонисеру ? почему то в Лонисеру дороже %)

nataly79
а подскажите пожалуйста поехать в Sunrise park rezort & spa 5* или все таки во всеми любимую Лонисеру ? почему то в Лонисеру дороже

а тут я б в санрайз поехала ага

femeya
как в целом этот отель? нам его предложили. там речка рядом, меня это не очень устраивает, море говорят холоднее в этом месте.

и ещё подскажите про Гарден Бергамот в Кемере 4*, стоит ли он того?, или лучше Лонисера?

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:40

Подруга летом с ребёнком ездила, сказала море очень холодное, хотя на улице жара

Были в мае в отеле Sueno Hotels Beach Side очень хороший отель супер с малышами ,есть Лунопарк тут же тенистый Лесок ,большая шикарная территория,а пляж просто супер не единого камушка,эх хотела бы тута в этом году ,но цены на него в этом году кусаются.Мы были семьёй двое детишек 1год и,9лет я и муж.Единственное,что я бы исправила в этом отеле,дак это детскую площадку,малыши я думаю были бы рады,а так всё просто супер.

Я бы тоже в санрайз

Правильно сделали отель Лонг Бич очень хороший,не пожалеите!!!!!!!!Утопия тоже хороший ,но намного далеко.

подождите с Ботаником операторы ещё не все отели выставили

germany*
отель то простенький Club Hotel Caretta Beach 4* просто цена в том году была нормальная

отель стремненький такто. я там была в 2004 году , мне понравилось, но и сравнить особо было не с чем. В прошлом году отзывы о нем почитала - ужас как все изменилось, даже в плане кухни.

если с детьми - посоветую Адинбей голд дримс( в прошлом году по РБ нам в 85 тыс обошлось на 2 взр+2 детей 3 и 5 лет, 12 ночей) - на начало сезона лучше всего, недалеко от конаклы, отель на 5-, особенно если жить в вилле. Заранее за нее не переплачивайте, есть вероятность договориться на рецепшне за небольшую доплату. Если будут вопросы- пишите в личку.

Анексы выставили цены у них есть Суена ,но цена с прошлым годом заоблочная.

Svetik11121
,но цена с прошлым годом заоблочная.

у вас ребенку поди 2 еще а был год ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы