Турция 2012, раннее бронирование

К вопросу об Элите согласна! Менеджеры то ли часто меняются, то ли это нам так не повезло. Факт в том, что есть карта постоянного клиента, а воспользоваться ей не можем, так как менеджеры просто тур подобрать не могут.... Вот и маямся сейчас, куда пойти...

Katuchon
Вот и маямся сейчас, куда пойти...

есть же сервис для самостоятельных подборщиков. турбанк нозываецо. там и броньте, если уж на то пошло.

Katuchon
Вот и маямся сейчас, куда пойти...

делай проще... я открыла для себя контору сама... сама для себя скидки делаю.. красотааааааааа

*ОлEчная*
ет я на сайте анекса только до марта его нашла. А вы на какое время смотрели?

я и щас все лето вижу. и сентябрь тоже. ;)
идем снова, сморим внимательнее

*ОлEчная*
А вы на какое время смотрели?

июнь! причем самая дешманская цена на 30 июня вчера была

лампонюха вбане
я и щас все лето вижу. и сентябрь тоже.
идем снова, сморим внимательнее

аха.. удалила почти сразу увидела.. а сколько он раньше стоил,что даром? чет блин..

PSVET
июнь! причем самая дешманская цена на 30 июня вчера была

аха слушай

*ОлEчная*
аха слушай

блин у меня 7 дней вылетело,а не 13-14 на 10 тыр дешевле, если сравнивать нам две даты..а в общем чет не даром мне

Девочки, а цены на майские на другие страны кроме Турции есть уже? Смотрю на турбоксе -там греции, например, вообще нет еще..или руки кривые Или может все хорошее уже закончилось? Какие еще есть ресурсы чтоб нескольких операторов сравнивать?

*ОлEчная*
.а в общем чет не даром мне

я тож на фоксе сижу.. не хочу сотку платить.. показала мужу Лонисеру.. че то он не впечатлился( еще мягко сказала)

huha

в мае там холаддннааааааа.... поэтому и нет у многих.. начинается с конца мая только

huha
греции, например, вообще нет еще..

греция есть у теза, например, и у моретревел ;) но в турции в мае теплее имха

huha
Какие еще есть ресурсы чтоб нескольких операторов сравнивать?

все портачат. лучше самим смотреть вручную на сайтах ТО

PSVET
че то он не впечатлился( еще мягко сказала)

она внешне вообще не впечатляет. долго орала, мол, че такова в той лонисере. пока сама не походила там-не увидала отличное место ;)

лампонюха вбане
там-не увидала отличное место

рвануть чели в рекламник тожа позыркать отели попроще

лампонюха вбане
у теза,

у теза ценник в этом году огромный просто :=-O:

слушай, боран маре внешне тоже эээээ..... %) тем не менее ВСЕГДА стоит своих денег абсолютно

лампонюха вбане
но в турции в мае теплее имха

мне надо ребенка спрятать от берез по максимально гуманному ценнику И не оч важно где А турляндию я не долюбливаю, и после прошлого года зареклась туда ездить
Спасибо буду смотреть операторов..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 11:53

huha
мне надо ребенка спрятать от берез по максимально гуманному ценнику И не оч важно где

кипр попробуйте
но тож нежарко....
цены ток у пегаса пока. летают в режиме 10-ти ночей.

лампонюха вбане
тем не менее ВСЕГДА стоит своих денег абсолютно

у моего мужа - это идеал ... где только не отдыхали - он все с ним сравнивает

huha
и после прошлого года зареклась туда ездить

ну и шо.. я каждый год зарекаюсь... все равно прусь туда.. проще там как то для меня с мелкими и все тут

PSVET
я каждый год зарекаюсь...

я тоже
7-я виза бует или 8-я %)
мну пачпорт лень менять он на девичью :=-O:

*ОлEчная*
а сколько он раньше стоил,что даром?

"даром"-это когда подобный отель стоит как слабенький лешато или симена

лампонюха вбане
кипр попробуйте

спасибо посмотрю

PSVET
ну и шо.. я каждый год зарекаюсь

предлагаете и не искать? Хотя чувствую я поищу поищу и на Турцию соглашусь

лампонюха вбане
он на девичью

и шо.. у мня сеструха 5 лет гоняла по девичей... только в прошлом году сменила из-за окончания и усе... че париться то... в Турцию то точняк пустят

huha
предлагаете и не искать?

да хз.... 2 года назад в феврале Боран М. стоил на нашу семью 48 тр... в сезон стал 125 тр.... а в этом году - это же как лотерея на самом деле

лампонюха вбане
"даром"-это когда подобный отель стоит как слабенький лешато или симена

Кристал стол Даром у Моря.. в этом году ценник на него :=-O: офигенно дорогой...процентов на 70-80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы