Турция 2012, раннее бронирование

А слышали, что в Турции с этого года можно находиться без визы не более 30 дней. Просто мы обычно 6 недель берем, а вот как в этом году поступить не знаю. Может кто-нибудь обладает информацией?

Мама2дочек
А слышали, что в Турции с этого года можно находиться без визы не более 30 дней.

большинству актуально 2 недели имха

Мама2дочек
А слышали, что в Турции с этого года можно находиться без визы не более 30 дней

как отменили визы, так ввели это правило

была в меласе.
там есть камни, но они не так страшны как о них пишут. их очень мало и их видно под водой. я в первый день выяснила где их нет, и там и входила в море. они только возле берега. а дальше их нет. и там очень плавный вход в море.

посоветуйте отель ... думаем поехать первый раз в турцию в конце августа-нач. сентября 2 взрослых и 2 детей: 4г и 8мес. Хочется, чтобы море чистое без водорослей было, пляж хороший-удобный пологий вход в море без больших валунов, территорию отеля побольше и желательно зеленую-чтобы было где погулять, плюс бассейны детские и развлекаловки для 4-хгодовалого...ну и питание хорошее и номера приличные и чтоб не сильно шумно было и не по заоблачным ценам. такое вообще бывает? хотелось бы на три недели, но цены кусаются перечитала очень много инфы в инете-отзывы противоречивые %)

Подскажите, пожалуйста, по Maritim Pine Beach Resort 5*.
Хочу ехать одна с дочкой 2 лет, смотрю цены на 14 дней в начале июля - получается в районе 116 тыс.

1. Стоит ли отель таких денег (тут я видела целыми семьями едут за меньшие суммы) ?
  2. Может, посоветуете какие-то хорошие варианты для наших требований (исходя из возраста ребенка - море с песочком, приемлемая чистота в номере, место погулять на территории, детская еда) ?

Mama Choli
Maritim Pine Beach Resort 5*.
Хочу ехать одна с дочкой 2 лет, смотрю цены на 14 дней в начале июля - получается в районе 116 тыс.

в том году, по раннему семья хотела брать этот отель за 147 тыс на троих, в итоге улетели за 98 на троих в июле на 12 ночей ,так что дороговато за Вас дових 116

Девочки, а у анекса есть топливный?

Анонимный никнэйм
есть топливный?

нет

mangomango
посоветуйте отель ...

с бюджетом надо определяться хотя бы приблизительно. а так - тысячи отелей подходят.

hottei
в том году, по раннему семья хотела брать этот отель за 147 тыс на троих, в итоге улетели за 98 на троих в июле на 12 ночей ,так что дороговато за Вас дових 116

То есть Вы признаете, что раннее бронирование - рекламная фишка? :)
Я думаю, тут однозначной стратегии нет: то ли сейчас брать, то ли ждать.. цены где-то могут и подняться, а где-то упасть к июлю.

Mama Choli
То есть Вы признаете, что раннее бронирование - рекламная фишка?

что значит рекламная фишка? %)

Лиса-Алиса
с бюджетом надо определяться хотя бы приблизительно

Вот хотелось бы уложиться в сотню, но можно и 150 подумать (хотя лучше поменьше), ну и я так поняла, что на 3 нед-это нереально за такие деньги -тогда хотя бы на 2нед.

mangomango
ну и я так поняла, что на 3 нед-это нереально за такие деньги

че нереально-то, в 120-130 точно на 21 ночь войдете

mangomango
Вот хотелось бы уложиться в сотню, но можно и 150 подумать (хотя лучше поменьше), ну и я так поняла, что на 3 нед-это нереально за такие деньги -тогда хотя бы на 2нед.

так а че нет-то. за 150 с топливом мы летим на три недели. со скидками, правда. ну у вас + инфант - вообще некритично.
на 2 недели так масса вариантов на вашу сумму.

А слышали, что в Турции с этого года можно находиться без визы не более 30 дней. Просто мы обычно 6 недель берем, а вот как в этом году поступить не знаю. Может кто-нибудь обладает информацией?

В прошлом году еще продлили безвизовый въезд на 60 дней мы сами под него попали, т.к. отдыхали 5 недель

проще заплатить штрафы за просрочку

Mama Choli
то ли ждать.. цены где-то могут и подняться

Хотела сегодня бронировать, смотрю нашей даты уже нет и цена уже выше на 3 т.р. Цены уже поползли. До этого рассматривала другой отель - ситуация та же.

Потолковый Лампонюх а что можете посоветовать по направлению Мармарис-Фетхие? 5* или оч.хорошую 4-ку....про цену и ты пы можете не спрашивать))) главное шоб в общем было хорошооооооооооо

Девочки здравствуйте, а помогите и нам выбрать отель , двое взрослых +двое детей (2 года и 4 года). Планируем с 10 сентября, в том году ездили тоже с 10 сентября в Папилон Белвиль (спасибо что его посоветовали :)), нам очень понравилось, в этом году хотим этот же уровень, бюджет где-то 180000 руб.

по мармарису:
Мармарис парк-отель 4-ка клубного типа ,с не плохим питанием,пляж понтон,но особо не напрягает,если не дорого,то смело можно брать учитывая отельную базу мармариса
Самые хорошие: Маритим гранд Азур, и ГРанд Языши Турбан.
Мармарис палас еще можно посмотреть
из демократичных: MUNAMAR BEACH MARTI LA PERLA

EVGENKA96
по направлению Мармарис-Фетхие?

в них не разбираюсь. общую инфу тока могу. но ее уже дали

Потолковый Лампонюх
в них не разбираюсь

да ну... не верю... мне кажется ты во всей Турции разбираешься :)

Nikkita
мне кажется ты во всей Турции разбираешься

никогда на другом побережье не была.....че я путнева могу сказать про то, чего не видала? %)
на анталийском каждую сабаку знаю практисски ога

Потолковый Лампонюх
че я путнева могу сказать про то, чего не видала?

а многие так и делают ;) ты - видимо - исключение
Скорее всего в Турции надо будет съездить ... если что .. .спрошуСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы