Турция 2012, раннее бронирование

Если в

Кукушонок в капюшоне
Пемаре,

вам не понравились эти камки - галька, то в

Кукушонок в капюшоне
Барбаросе.

будет тоже самое - это соседний отель (через 1 кажется), мы там в прошлом году были, мама с дочкой ныли, я вот маньяка мне пофиг было
но тем не менее тоже песочек ищем, он приятнее

Кукушонок в капюшоне
Ганите

читала про Ганиту отзывы (их кстати две Ганиты этих %) ), тоже про гальку пишут, что вход только в обуви.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:00

Потолковый Лампонюх

расскажите кстати про Ганиты плииииз, их и правда две ? или я чего то не поняла, я вчера читала отзывы, одна по территории 30 вторая 60 помоему, а по отзывам они какие-то одинаковые. У мну вчера фотки не грузились, поэтому идентифицировать не могла.

Ма-Лена
не понравились эти камки - галька

просто она чересчур уж крупная, была бы помельче, типа камушки, а тут целые булыжники, хотя дочке полезно по гальке ходить

Девочки подскажите, имеет ли смысл рыпаться и искать альтернативу Лонисере? ездили в том году в начале сентября, в принципе всё понравилось. Щас на начало августа нам насчитали 2 взр + ре 2 года 9 мес от 95 тыс на 10 ночей. С одной стороны хочется что то другое, но не хуже Лонисеры. И по цене не дороже соответственно. Всё что вы тут советуете, более менее приличное всё уже по ценам дороже(((
И в августе там от жары не помрём с мелким ребёнком?
Про море скажу, камни были да, но не повсеместно, а как то частями. Их приносило морем, утром чистили. Пляж узкий, но дискомфорта не было, лежаков всегда хватало на первой линии, да и в песочек поиграть место полно.

а еще подскажите на какую максимальную скидку можно рассчитывать в турагенстве?

Клеверок
И в августе там от жары не помрём с мелким ребёнком?

умрете

Ма-Лена
их и правда две ?

да, конечно. даже в разных поселках

Потолковый Лампонюх
умрете

а в сентябре цены не дешевле обычно? что то молчит менеджер пока?
Ещё по Лонисере вопрос, там есть номера двухкомнатные.....чтобы разместиться 3 взрослых и ре? они намного дороже стоят?

[cit]Потолковый Лампонюх
[/ci
Дорогая, Ламонюша! А подскажите плиз-бюджетно, хорошо и НЕДАЛЕКО от аэропорта.Чтобы первая береговая, и зеленый отель.Очень хочу на майские вырваться ночей на 6-чтобы с ребзем не тащиться до Алании(хотя люблю ее нежно).Бассейны не важны, и заход в море тоже-ибо явно купать ребенка в мае не будем.А важно-питание(хотя мы вегеторианцы и мясо нас вообще не волнует), просто чтогб не травануться, так сказать, важна дет.площадка.Буду за советы благодарна.Очень нравится Мерьям в Алании-но далеко на 6-то ночей ехать:(

Клеверок
а в сентябре цены не дешевле обычно?

после 15-20 значительно снижаются

Клеверок
они намного дороже стоят?

ну процентов на 20 точно

Лелюшка
НЕДАЛЕКО от аэропорта

ну это вам в кемер или в анталии-в черте города что-то бюджетное смареть на городских пляжах.

А где в Кемере песочек????

Лазурная 1985
А где в Кемере песочек????

центр. песок с мелкой галькой

Девочки,у Анкса изменились чтоля условия оплаты по РБ? С их сайта: Условия оплаты туров по акции “Раннее бронирование”: 50% от стоимости заявки должны быт оплачены в течение ТРЕХ банковских дней с момента подтверждения. Оставшаяся сумма должна быть оплачена полностью до 31 марта 2012 года. В случае отсутствия оплаты в указанные сроки компания оставляет за собой право аннулировать заявку или пересчитать ее стоимость по контрактным ценам. В случае аннуляции и любых изменений в заявках по раннему бронированию взимается неустойка в размере 100% от стоимости проживания в забронированном отеле. Т.е. не надо после подтверждения в теч-и -х дней платить 100%?

puzisa
Девочки,у Анкса изменились чтоля условия оплаты по РБ?

да

puzisa
Девочки,у Анкса изменились чтоля условия оплаты по РБ

и цены поднялись
на наш отель на 400 дол.

Ludk
на наш отель на 400 дол.

Какой, если не секрет. По-моему ничего не поменялось. но я сужу по тем отелям, которые мне приглянулись.

уже бронироваться или ждать до конца февраля? вот в чём вопрос! а вдруг цены упадут?

Баянов нет
а вдруг цены упадут?

а вдруг вырастут?

Баянов нет
а вдруг цены упадут?

в конце февраля-то?

Потолковый Лампонюх
в конце февраля-то?

4 марта. Как возьмут! Как упадут! и начнут валяться

А подскажите мне пож-та, по отелю Mellas Holidey Village 5. Интересует пляж и вход в море, кое где в отзывах пишут, что камни на входе в море. Выбираю между ним и Paloma Grida Village & Spa 5. Палома нравится больше, но она и подороже на 20 тыс. на наш состав.

ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 ***** кто там был?

puzisa
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 ***** кто там был?

я в позапрошлом году в свадебном
спрашивайте!

Потолковый Лампонюх
спрашивайте!

Начиталась на Топхотеле страшилок про заселение в соседней деревне. Можете поподробнее о нем рассказать: что понравилось, а что нет. Едем семьей 2 взр. + доча 11 лет + доча 2,5 года. Как там с питанием, есть ли каши? С сайта: Номера в основном здании рассчитаны на 2 (максимум 3) человека. Семейные номера (до 4-х человек) в двухэтажном семейном корпусе. Где значит нас поселят? Анекс показывает размещение STANDARD / 2 +1 (2.00-2.99)+1 (3.00-12.99).

puzisa
про заселение в соседней деревне

чо? не поняла

puzisa
Как там с питанием, есть ли каши?

не помню. без детей ездила дак не видала

puzisa
Анекс показывает размещение STANDARD

это основной корпус бует. номера маленькие. на головах буете друг у друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы