Турция 2012, раннее бронирование

Lass
лучше сразу 3 года писать? если в поездке исполниться три?

да

автор
Club Sun Heaven 3* забыла совсем,был соседним отелем мы туда на дискотеки детские ходили отличный и по отзывам проживающих ну и видно что да, действительно для детей там и мини клуб, и детская площадка хорошая, и анимация на пляже,в бассейне,вечером, шоу для детей много, торт мороженое 3 раза был за неделю,но не вижу я его из Екатеринбурга в упор

да много его - пегас, санмар, моретревел, тезтур
только не дешевый он

методом тыка
10.06.12, Вс PGS AYT Аланья -- 3* SUN HEAVEN CLUB KONAK... STANDARD 2A+1C / (2-12,99) AI 14 101.752 р. Т

дальше - дороже

Лиса-Алиса
101.752 р. Т

:=-O: ипатий коловратий... дорого,2я линия, вход в море хороший,пляж песочек

Лиса-Алиса
пегас, санмар, моретревел, тезтур

Понятно,я смотрела у корала у них его нет

Muther

Смотрите Limak Limra 5*, размещение Park, отдельно его не предлагают.

*Snake*
Смотрите Limak Limra 5*, размещение Park, отдельно его не предлагают.

Да вы мне писали, но с первого раза не дошло %)

Подскажите, я правильно поняла, что в районе Мармариса много отелей как в хвойном лесу? Или ещё где есть такое? А то уж очень мне понравилось. Может и отелем проверенным поделитесь ;)

Muther
Или ещё где есть такое?

дак в кемере зигана та же...

Muther
ещё где есть такое?

кемер. в текирова много

Muther
Подскажите, я правильно поняла, что в районе Мармариса много отелей как в хвойном лесу? Или ещё где есть такое? А то уж очень мне понравилось. Может и отелем проверенным поделитесь

Утопия, Аланья, для меня там единственный минус был пляж.. каменюки попадаются. Ну и далековато, но индивидуальный трансфер рулит.

хотелось бы попросить помощи в поиске отеля в Турции, исходные данные: двое взрослых + двое детей 4 и 5 лет, июль, бюджет 90 тыс от 10 до 14 дней, отель 4 *.

*ОлEчная*
Утопия, Аланья, для меня там единственный минус был пляж..

а море - не минус? у меня знакомые ездили, плевались потом очень долго. ни разу не смогли искупаться из-за волн, один раз зашли в море, чтобы сфотографироваться, волной утопило нафиг фотоаппарат. мужика на камни бросило - ногу разбил.

JuliaDavydova
двое взрослых + двое детей 4 и 5 лет, июль, бюджет 90 тыс от 10 до 14 дней, отель 4 *.

Лонисера и Утопия подходят, если дней поменьше :) если раннее бронирование,
но мне кажется ближе к поездке на эту сумму тоже можно найти, только отель не такой раскрученный

*ОлEчная*
Утопия, Аланья, для меня там единственный минус был пляж.. каменюки попадаются. Ну и далековато, но индивидуальный трансфер рулит.

Нее, этот отель я даже не рассматриваю, мне фото пляжа хватило. Да территория шикарная, но еду за морем в первую очередь.Вот смотрю, цены после 20-25 сентября на все отели сильно вниз идут. Вроде и хочется, но боязно, вдруг холодно будет.

Muther
Вроде и хочется, но боязно, вдруг холодно будет.

снег пайдет
я раньше вряд ли поеду сама. мне хватило жары невыносимой летней уже %)

Брунгильда (ольчонок)
Лонисер

дорогой отель)) были, все просто супер :) Но пляж ужасный - коменюги и он очень узкий.

JGh*
коменюги

ну гдееееееее
где там камней-то народ видит а? ну я так старалась-глядела
а когда умудряются еще и про голден бич такое писать-я падаю вапще в осадок-чессна

Каменюги в лонисереи видимо периодически появляются, мы в 2008 были камней вообще не было, но метрах в 50 - 100 влево кстати на входе в море был - крупная галька, мы туда гулять ходили. На 15 день шторм начался, лило и штормило 1,5 суток, песок смыло и появилсь крупная галька, мы как раз на след. день уехали. Но потом читала, что люди жаловались в последующие года, что камни были. Видимо не отсыпали просто заново.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:46

Лиса-Алиса
а море - не минус?

я это и имела в виду.. да.. написала так коряво.. именно булыжники в море, там грот и, видимо, всегда там будет этот минус в виде камней %) Приезжали в период шторма, в день нашего заезда только открыли пляж для отдыхающих.. эт в сентябре было. И волной мне на ногу камушек прикатило, мало не показалось да.

Ма-Лена
На 15 день шторм начался

дак после штормов-это понятно дело. пока уберут-пока че....
в алании неблагополучные входы. но лонисера стоит на одном из самых лучших берегов.

Потолковый Лампонюх
снег пайдет
я раньше вряд ли поеду сама. мне хватило жары невыносимой летней уже %)

Просто я в прошлом году сдуру в сентябре на наш юг поехала-типа бархатный сезон. Отдых был испорчен погодой. А там получается мы октября начало захватим. Второй год я не выдержу испорченного отдыха, вот и боюсь. Но муж у меня жары не выносит %) почему то , вот и смотрю сентябрь исключительно, а может даже начало октября.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:31

Девочки, уже и мне присоветуйте что-нибудь. В прошлом году отдыхали в Пемаре, 2 взр +ре 1,4, в целом понравилось, но там крупная галька, даже мне было больно ногам, комфортно только в обуви. В этом году я решила ехать на песок. Присматривалась к Лонисере, она уже на стоп встает на наши даты, думаю, мы не успеем, теперь думаю о Ганите или Барбаросе. едем в этом году с дочерью вдвоем, вторая половина мая, 2 недели, дочке 2,4 будет на момент поездки. Интересы соответствующие. Куда лучше? Может еще что посоветуете?

Кукушонок в капюшоне
Куда лучше?

не кажеца в ганиту...

Muther
цены после 20-25 сентября на все отели сильно вниз идут. Вроде и хочется, но боязно, вдруг холодно будет

были в Сиде с 26.09 по 09.10. очень хорошая погодка -днем 32, жара такая приятная , а вечером 25-23-20

Потолковый Лампонюх
кажеца в ганиту..

а еще есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы