Турция 2012, раннее бронирование

а вот тот же фест класс на 10 июня на ваш состав

10.06.12, Вс SNM AYT Аланья -- 5* FIRST CLASS ALANYA STANDARD 2A+2C / (6-13,99) AI 14 117.422 р.

Лиса-Алиса
117.422 р.

Топливный на 4рых прибавить не забыли?. Ну не важно, примерно также выходит, но отель ооочччень далеко от порта. Ищем варианты поближе. А вообще, я удивлена, что в псевдопятерках, полотенца за деньги %) .
Поди еще и за мороженое платить заставят :(

мамуля дюша
Топливный на 4рых прибавить не забыли?

а я и скидку не отнимала ;)
за 110 тысяч примерно этот тур можно купить вместе с топливом. если места знать

Лиса-Алиса
если места знать

???
То есть в "таких местах" в указаную сумму можно найти что-нибудь поприличнее, например "Ганиту"?

мамуля дюша
можно найти что-нибудь поприличнее, например "Ганиту"?

я не знаю, сколько ганита стоит в прайсах

Лиса-Алиса
сколько ганита стоит в прайсах

16.06.12, Сб SNM AYT Аланья -- 5* GANITA HOLIDAY CLUB A... STANDARD CLUB... 2A+2C / (2-11,99) AI 10 96.317 р. Т-40,В-0 SNM/5-120616 есть есть

мамуля дюша
DIAMOND BEACH SIDE, вроде неплох по отзывам. Может кто-нибудь что-то сказать про него?

я не была и никто из знакомых не был,но отель на второй линии, идти минут 10 до моря, дорога с горы в гору, пляжа как такового нет, слева журчит сточная канава,в которой плавают гуси,пляж очень маленький и неухоженный, как-то печально :(
Посмотрите еще TITAN GARDEN KONAKLI 4 и в Сиде пару отелей Линда и Венус,но отзывы сами внимательно читайте,у меня ребенок маленький,поэтому хотелки другие, они у меня в блокноте отмечены,что неплохое соотношение цена-качество.
На Эфталию цен пока нет, по прошлому году помню,что можно уложиться в 120-130т.р., это Конаклы. Еще две подружки ездили в AYDINBEY GOLD DREAMS 5
, но это бывшая 4-ка,им все понравилось, пятерка-эконом,но питание хорошее было.

мамуля дюша
или может кто посоветует 4* в Сиде, но обязательно с парой горок.

Barbaros Pasha Beach4*+

Посоветуйте, кто бывал:клуб нена (Сиде), тюран принцесс (Сиде), цезарь резорт(Белек). Самое главное, как там с детским питанием (еду с ребенком 2 г.) и пляж

Девочки! Может кто-нибудь напишет про L'oceanica Beach Resort Hotel 5 и Sailor's Beach Club 4HV (Кемер)?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:39

Лиса-Алиса
вот поэтому у вас и дороже получается.

Olla
. Многие отели 12-лет. уже за взрослого считают или только в фэмили расселение, там ценник другой.

ну тут как раз дети до 6 бесплатно и до 14 - со скидкой.

а поищите отели, в которых дети бесплатно до 15ти, например

Где вы смотрите, что то я не могу понять, где смотреть до скольки лет ребёнок бесплатно.Просто из цены не понятно. Мне очень выгодно, если до 6 ребёнок бесплатно.

Здесь одни олигархи собрались и в отель 3* кто собрался принципиально не общаются?

НЕТ, НЕ ОЛИГАРХИ. в том году ездили а 3*. В этом хотим в ганита холидей клаб.

автор
Здесь одни олигархи собрались и в отель 3* кто собрался принципиально не общаются?

я в 3+ собираюсь или в 4, на 5 денег нет

Muther
Где вы смотрите, что то я не могу понять, где смотреть до скольки лет ребёнок бесплатно.Просто из цены не понятно. Мне очень выгодно, если до 6 ребёнок бесплатно.

это из цены понятно,ну и существует перечь отелей,где дети б/п. Я не знаю где точно,мне не актуально, когда один ребенок,то это,как правило, дорогие отели.

Сладкая ягодка
НЕТ, НЕ ОЛИГАРХИ. в том году ездили а 3*. В этом хотим в ганита холидей клаб.

Olla
я в 3+ собираюсь или в 4, на 5 денег нет

И я с 3 собираюсь выбрала пару отелей на 19 мая - цена за 14 дней взрослый и ребенок 28-35 тысяч больше не собираюсь платить ибо что 5 что 3* разница не велика

автор
выбрала пару отелей на 19 мая я так рано не хочу задницу морозить

автор
не собираюсь платить ибо что 5 что 3 разница не велика

вы ошибаетесь,смотря что сравнивать

Olla
я так рано не хочу задницу морозить

холодно? я в мае не бывала там никогда или августе-дико жарко, или середина-конец сентября тоже очень жарко, хочу комфортной погоды и теплого моря

автор
И я с 3* собираюсь выбрала пару отелей

Какие отели присмотрели? Если не хватит денег на ганиту будем из троек наверно выбирать

автор
И я с 3* собираюсь выбрала пару отелей на 19 мая

ну так поделитесь информацией ;)
хорошек трешек мало на самом деле....

автор
что 5 что 3 разница не велика

смотря какие запросы :)
и сколько лет ребенку :)
нам вот сейчас актуально: детская площадка, нормальная еда, хороший пляж и вход в море, чтоб ребенок мог самостоятельно заходить-выходить :)
тонны мороженого и аквапарки рановато еще :) можно съэкономить

puzisa
2A+2C / (2-11,99)

Muther
Где вы смотрите, что то я не могу понять, где смотреть до скольки лет ребёнок бесплатно.Просто из цены не понятно. .
смотрите, это означает: 2 взрослых+2 ребенка, а в скобках возраст от 2х до 12ти ле. значит, отель за детей от двух до 12 ти лет скидку дает

м.б. например быть 0-6, значит ребенка до 6ти лет вообще не считают. и вы платите соответсвенно только за перелет
некоторые отели ребенка с определенного возраста уже взрослым считают.
все это конечно отражается на стоимости тура.
допустим, отель м.б. сам по себе недешевым, но дети бесплатно, и тогда с деть выгоднее туда ехать. я уже писала ,что коллеге подобрали отель, где детьми считают до 16 лет. у него дочери 14.

SIMENA SUN CLUB KEMER STANDARD 2A+1C / (0-11,99) UAI 14
вот тут, к примеру ребенок до 12ти лет проживает в отеле вообще бесплатно

мамуля дюша
3* .

он 4* щас.. ну да ладно. :)

А когда двое-старшему 12 ему надо

Lass
тонны мороженого и аквапарки ,ппричём всё и сразу.И второй 3 года,ей надо

Lass
детская площадка, нормальная еда, хороший пляж и вход в море .Съэкономить не получается :y_0009: .

автор
холодно? я в мае не бывала там никогда

мы в том году ездили, чтоб вернуться к двум годам
получилось самый конец мая-июнь
мне в море холодновато было
причем это была алания, т.е. вроде как максимально теплое море :)
на берегу комфортно - не очень жарко :)

Лиса-Алиса
смотрите, это означает: 2 взрослых+2 ребенка, а в скобках возраст от 2х до 12ти ле. значит, отель за детей от двух до 12 ти лет скидку дает

спасибо, информация очень актуальна :)
оказывается много где до трех лет бесплатно :) но блин, не хочу опять в мае ехать %)
буду искать :)
правильно понимаю, что турбокс уже цены с учетом возрастных данных выдает?
т.е. если в одном отеле с запросом 2 взрослых и двухлетний ребенок
2A+1C / (0-12,99) AI 14 2.071 $
в другом
2A+1C / (0-2,99) AI 14 2.241 $
а в третьем
2A+1C / (2-6,99) AI 14 2.073 $
то это ребенок двухлетний в первом-втором учтен бесплатно, а в третьем со скидкой?
т.е. лучше сразу 3 года писать? если в поездке исполниться три?

котvоркот
А когда двое-старшему 12 ему надо
Lass
тонны мороженого и аквапарки
,ппричём всё и сразу.И второй 3 года,ей надо

Lass
детская площадка, нормальная еда, хороший пляж и вход в море
.Съэкономить не получается :y_0009: .

ну тут да... хрен съэкономишь разве только искать отели

Лиса-Алиса
подобрали отель, где детьми считают до 16 лет. у него дочери 14.

:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:17

Lass
Lass
мама

Старшему сказала,что пока пляшет на мини диске,возить буду.Вот сейчас жду когда откажется.

Сладкая ягодка
Какие отели присмотрели? Если не хватит денег на ганиту будем из троек наверно выбирать

BONE CLUB HOTEL SVS
ALANIS HOTEL
KLAS BOUTIQUE HOTEL (Ex.KLAS SUN PARADISE)
еще Club Sun Heaven 3* забыла совсем,был соседним отелем мы туда на дискотеки детские ходили отличный и по отзывам проживающих ну и видно что да, действительно для детей там и мини клуб, и детская площадка хорошая, и анимация на пляже,в бассейне,вечером, шоу для детей много, торт мороженое 3 раза был за неделю,но не вижу я его из Екатеринбурга в упор %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы