Турция 2012, раннее бронирование

Мы в том году в Лимак Аркадии отдыхали все понравилось, хотели бы поехать в этом году но в другой отель, может подобное посоветуете, главное не хуже

Я_МАНЯ

голден бич? маритим?

т е как понимаю за наши 80-90 т р вообще не попасть в 4 в турции на 14-21 день чтоб более менее нормальная была или можно помоги те с подбором просто отпуск с 9 июля а хочется чтоб точно уехать

девочки, не могу пока одолеть всю тему. Подскажите цены от прошлого года сильно отличаются??

Вопрос к знающим людям. Кто как думает, стоит щас делать ранее бронирование, или подождать до марта-апреля? Мне кажется , что цены совсем не гуманые, или снижения ждать не стоит и бронировать сейчас. Кто что скажет про самые дешманские пятерки, типа FIRST CLASS или TIVOLI RESORT. При нынешних ценах есть возможность поехать только туда, но в нете много негатива :( .

мамуля дюша
Кто как думает, стоит щас делать ранее бронирование, или подождать до марта-апреля?

А когда отдыхать планируете?

мамуля дюша
стоит щас делать ранее бронирование,

если хотите определенный отель какой-то.

Siberia
А когда отдыхать планируете?

С 10 июня.

Лиса-Алиса
если хотите определенный отель какой-то.

В Турции никогда небыли, и не особо туда хочется, но на 4рых можем потянуть тока данное направление. Просто за аналогичные деньги были в Гоа, Тае, ОАЭ, мне кажется что нынешние цены на турбоксе, космические. Или я не права? Есть возможность оплатить сейчас, просто обидно будет, сли через месяц -два цены опустятся.

мамуля дюша
сли через месяц -два цены опустятся.

через месяц-два цены вряд ли опустятся. Только если перед вылетом горящую ловить

саха

по моему на 30%

ryabinkina
т е как понимаю за наши 80-90 т р вообще не попасть в 4 в турции на 14-21 день чтоб более менее нормальная была или можно помоги те с подбором просто отпуск с 9 июля а хочется чтоб точно уехать

на 14 дней - масса вариантов

на 21 тоже попадаются типа
07.07.12, Сб SNM AYT Анталия -- 4 DELFIN CLUB LARA ANTALYA STANDARD 2A+1C / (2-6,99) AI 21 92.196 р. Т-40,В-0 SNM/5-120707
07.07.12, Сб SNM AYT Аланья -- 4
GOLD SAFRAN ALANYA STANDARD 2A+1C / (2-11,99) AI 21 92.475 р. Т-40,В-0 SNM/5-120707
07.07.12, Сб COR AYT Аланья -- 4 GALAXY BEACH ALANYA STANDARD 2A+1C / (2-6,99) AI 21 91.018 р. Т-40,В-0 COR/5-120707 есть есть
7.07.12, Сб SNM AYT Аланья -- 4
ALANIS KONAKLI ALANYA STANDARD 2A+1C / (2-11,99) AI 21 89.407 р. Т-40,В-0 SNM/5-120707 есть есть
07.07.12, Сб SNM AYT Аланья -- 4* MIRABELL KONAKLI ALANYA STANDARD 2A+1C / (2-6,99) AI 21 89.500 р. Т-40,В-0 SNM/5-120707 есть есть

посмотрите отзывы по этим отелям

Девочки если повторяюсь , то извиняюсь. Кто -нибудь ездил в FIRST CLASS HOTEL 5*? Собираемся туда, отель очень бюджетный и хотелось бы реального отзыва!!! можно в личку. Знаю что далеко зато цена радует на нас троих 14 дней 70т

kotik1
на нас троих 14 дней 70т

Это у кого такие цены? Нам на 4х( 2 детей) -125т насчитали :(

kotik1
Знаю что далеко зато цена радует на нас троих 14 дней 70т

а это не Москва, цены? Я иногда забываю переключить на наш город и получаю хорошие цены. :)

мамуля дюша
Это у кого такие цены? Нам на 4х( 2 детей) -125т насчитали

щас глянула, у санмара в сентябре (свою дату смотрю) на троих 76 тысяч и есть. так что со скидками - вполне реально

на 4-х около90 без скидок))) ну хотя не знаю, какого возраста у вас детиСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 13:42

Лиса-Алиса
на 4-х около90 без скидок)))

Щас посмотрела, на 14 ночей на июнь стоит цена 3949$, что соответствует 122500р. Подскажите сайт, где указаные вами цены. В FIRST CLASS решили не ехать-140 км больно далеко, да опять-же дорога, между отелем и пляжем. Присматриваемся к Тиволи ресорт, или может кто посоветует 4* в Сиде, но обязательно с парой горок.

мамуля дюша
Щас посмотрела, на 14 ночей на июнь стоит цена 3949$, что соответствует 122500р. Подскажите сайт, где указаные вами цены. В FIRST CLASS решили не ехать-140 км больно далеко, да опять-же дорога, между отелем и пляжем. Присматриваемся к Тиволи ресорт, или может кто посоветует 4* в Сиде, но обязательно с парой горок.

цену не знаю, посмотрите, знакомая ездила в BANANA, Аланья. Питание на уровне, море, рукой подать, с бунгало метров 20. Еще какие то черепашки там бегают, которых дети кормили. Ездили с маленьким ребенком. 2 горки есть :)
www.tophotels.ru/main/hotel/al6074/

www.tophotels.ru/main/viewrate/ вот на хотелсе отзыв подругиСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:44

мамуля дюша
на 14 ночей на июнь стоит цена

08.06.12, Пт SNM AYT Аланья -- 5* FIRST CLASS ALANYA STANDARD 2A+2C / (2-5,99)(2-13,99) AI 14 106.048 р. Т-40,В-0 SNM/5-120608

не понятно, какую дату вам надо и какой возраст детей.

цены смотрю на турбоксе + санрайз, анекс - на сайте ТО, на турбоксе нет их

мамуля дюша
может кто посоветует 4* в Сиде

SERENA BEACH CLUB SIDE расположен между Barbaros Pasha Beach4+ и Pemar Beach Resort 5
вас поселят в стандарт,но там нормально,у меня подруга ездила в прошлом году на 18 дней за 116т.р. 3вз+1реб. Дети вечно в бегах были-футбол,теннис,волейбол и пр. Питание хорошее. Если подробности нужны,пишите,я у нее спрошу.

Лиса-Алиса
не понятно, какую дату вам надо и какой возраст детей.

Вылет 10-13 июня на 14 ночей, дети 8 и 12 лет

*ОлEчная*
BANANA, Аланья

3* :( . Про 4ки много плохого пишут, а тут... даже не расматриваем.

Olla
SERENA BEACH CLUB SIDE

Отзывы в основном плохие.

мамуля дюша
Отзывы в основном плохие.

там плохие про поселение, в эконом людей селят вместо стандарта,а вас четверо,нормальное расселение будет. Она когда выбрала его,я тоже на отзывы посмотрела и мне не понравилось,отговаривала ее,но она ездит каждый год уже лет 10,поэтому велела читать между строк информацию,а не эмоции. В итоге все нормально оказалось. Детям тоже понравилось, у нее 11 и 15 лет.

мамуля дюша
Вылет 10-13 июня на 14 ночей, дети 8 и 12 лет

и за 100т.р. в 5* :=-O: , вы хотите нереального. Многие отели 12-лет. уже за взрослого считают или только в фэмили расселение, там ценник другой.

мамуля дюша
дети 8 и 12 лет

вот поэтому у вас и дороже получается.

Olla
. Многие отели 12-лет. уже за взрослого считают или только в фэмили расселение, там ценник другой.

ну тут как раз дети до 6 бесплатно и до 14 - со скидкой.

а поищите отели, в которых дети бесплатно до 15ти, например

Olla
и за 100т.р. в 5* , вы хотите нереального.

Не обязательно в 5 , можно в 4 в Сиде , денег 120т, дешевле не надо, дороже-тоже.
DIAMOND BEACH SIDE, вроде неплох по отзывам. Может кто-нибудь что-то сказать про него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы