Турция 2012, раннее бронирование

PSVET

А как это сделать подскажите плиз?? Еду я с ребенком 1 год на 25 дней снач на 15 дней со мной муж в 2х мест номере потом прилетают баб и дед на 10 дней мы селимся в 2х комнатный номер т.к. Одноместный и двухместный номера еще дороже получаются
Это будет у меня индивид тур???? Подскажите как лучше сделать......Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:34

а вот подскажите мне пожалуйста если выбирать между Инсулой и Лонисерой то куда лучше? или лучше поехать в Утопию? вот думаю насчет этих троих) Утопия конечно дорого.. Инсула и Лонисера- по цене одинаковые. все хвалят Лонисеру, видимо не зря) а как там с пляжем и питанием?? мне очень важно питание- у меня и муж и ребенок оба с не простыми желудками(((

mamaRodika
мне очень важно питание- у меня и муж и ребенок оба с не простыми желудками(((

Тогда точно не в Лонисеру. В прошлом году младшая доча там мучилась поносом, а старшая и вовсе отравилась, вызывали врача по страховке - 3 дня лежала.

ну вот.... у меня деть болезненный муж привиредливый..про Лонисеру начиталась прр Ангины(( ы том году были в Вера Маре остались очень довольны всем) только туда же ехать ну не хочетсяяяяяяяяяяя))))

ну или посоветуйте мне вариант 100 тыщ бюджет на 14 дней 2вз+1реб 3года чтоб питание было супер ну и погулять территория) ну чтоб короче было потом что вспоминать в минус 30))))))))))

DudukaBarbidokskaya
что скажете ?

ааатлична :)

DudukaBarbidokskaya
аркадия

обожаю аркадию за хавку и онемацию

Лёсик
У какого ТО он есть, не подскажете?

анекс

саха
разные отели разных операторов?

разные отели-можна
разных ТО-низя

МамаВладика
Подскажите плиз, если в один отель и разные заезды - это индивидуальный тур?????? ( едем мы с мужем и реб потом муж улетает и ко мне прилетают баб и дед)

канешна

Брунгильда (ольчонок)
девочки, а когда появится информация о времени вылетов?

когда богу угодна буит

Ludk
Скажите, какой отель лучше Лонг Бич или Маритим Пайн Бич

маритим канеш
лонг бич-я офигела какой там муравейник. я там жила %)

germany*
GANITA HOLIDAY CLUB 5*

отлично отработала прошлый год

mamaRodika
если выбирать между Инсулой и Лонисерой то куда лучше? или лучше поехать в Утопию?

лонисера. ну или утопия

mamaRodika
а как там с пляжем и питанием??

пляж узковат

puzisa
В прошлом году младшая доча там мучилась поносом

да блин везде вспыхивает такое. в любых отелях за сезон

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Что лучше-Нена или Кервансарай Кунду?У меня голова уже квадратная %) .Через неделю платить,а за что :j_0013: .

Всем добрый день подскажите мне про турцию собираемся в июле числа с 8-9-10-11 на 19-21 день 2 вз + реб 4 г ни разу нигде не были как тур подбирать незнаю почитала тут про MARITIM PINE BEACH RESORT 5*и аркадия у анекса, но найти его у анекса не могу по цене определиться хочется и может еще какие нибудь отели порекомендуете ну и бюджет 80-90т р

котvоркот
Что лучше-Нена или Кервансарай Кунду?

нена канеш

ryabinkina
бюджет 80-90т р

не уложите маритим с аркадией

ryabinkina
MARITIM PINE

ryabinkina
19-21 день 2 вз + реб 4 г

ryabinkina
бюджет 80-90т р

Мне кажется не реально

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Ну всё,уговорила .

Потолковый Лампонюх не уложите маритим с аркадией

ну а если на меньше дней не на 21, можно и другие отели но чтоб ребенку нравилось а мы уж так лишь бы море и заход с песочком

Потолковый Лампонюх
Ludk
Скажите, какой отель лучше Лонг Бич или Маритим Пайн Бич
маритим канеш
лонг бич-я офигела какой там муравейник. я там жила

ну вот, просила же минусы писать
мы там в прошлом году были
ну особо муравейника не заметила, места везде всегда есть (были с 15,06 по 02,07)
в лунапарке только на машинки очередь
в аквапарке довольно свободно, особенно в детском уголке, да и сам аквапарк поинтереснее
в отличии от Маритима, аквапарк рядом с морем, поэтому многие лежат на пляже и периодически ходят в аквапарк
бассейн с морской водой тоже рядом с морем
в Маритиме вроде написано закрытый и платно
на одном и том же сайте смотрю отзывы по этим отелям:
Маритим - грязная посуда (очень во многих отзывах), плохо чистят бассейны, мини-футбольное поле асфальт (старшему футбол нужен), плохо работает wi-fi (мужу для работы надо), в основном здании громко работают генераторы кондиционеров (или что-то там такое)
Лонг Бич - только пляж, вернее заход в море (но у нас только папа в море плавает ), берег там песок и мелкая галька до колена детям (даже полезно по камешкам ходить)

Спасибо за ответы и тем,кто все осилит
у нас просто война уже идет
была бы возможность, наверное, по разным отелям бы разъехались %)
я, в отличии от многих, думаю, что если в отеле все устраивает, не надо больше ничего менять
в Лонг Биче хозяева еще хорошие, семья врачей
отношение к отдыхающим, особенно детям, меня просто поразило
старший донимал барменов коктелями мохито (б/а конечно), ни разу отказа не было

mamaRodika
mamaRodika

Мы в прошлом году в Чемпионе отдыхали, в Кемере. Очень тенистая, зеленая территория, питание замечательное, хороший диет. стол. Вроде на ваш состав должны в сумму эту уложиться. Мы через Санмар летали

МамаВладика
Подскажите как лучше сделать......

в любой нормально ТФ вам сделают и просчитают ;)

Ludk
отношение к отдыхающим

везде такое отношение
вот ни разу не наталкивалась на иное.....что бы где ни писали! видимо, как ты к людям, так и люди к тебе ;)

ryabinkina
ну а если на меньше дней не на 21

тока если на 7...

Потолковый Лампонюх
видимо, как ты к людям, так и люди к тебе

читая отзывы, тоже пришла к такому выводу
но вот хорошая знакомая (Маджестик в прошлом году), была очень удивлена, что мы нигде чаевые не оставляли
это добрейший человек, но говорит с ребенком подходишь, пока доллар не положишь, ничего не дадут в баре
ну тут наверное уровни отелей разные, я в этом не очень разбираюсь, просто им там понравилось

Ludk
это добрейший человек, но говорит с ребенком подходишь, пока доллар не положишь, ничего не дадут в баре
ну тут наверное уровни отелей разные, я в этом не очень разбираюсь, просто им там понравилось

знаете, я в трехе жила в центре кемера-настолько великолепный отзывчивый персонал-песня просто!!! в двух даже трехах два раза....
разницы не увидела в отношении между 5 и 3 ;)
никто никогда мне не хамил, не отказывал, ниче не вымогал и не пакостил....ибо у меня вечная лыба на всю рожу и аккуратное доброжелательное отношение к каждому из обслуживающего персонала. воспитана я так. вот и всё блин все премудрости

Потолковый Лампонюх
вот ни разу не наталкивалась на иное.....

я наталкивалась

Потолковый Лампонюх
как ты к людям, так и люди к тебе

увы и ах! не всегда это правило работает

Лиса-Алиса
увы и ах! не всегда это правило работает

это точно

Потолковый Лампонюх
обожаю аркадию за хавку и онемацию

ну шо есть , то есть как говоритццо ...
особливо порадовал шоколадный фонтан и мед в сотах
Аниматоры просто душки , и отрабатывают на все 100 %
муж в прошлом году вообще был Мистер Отель... оторвалсссо как говорится

germany*
это точно

ну хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы