Турция 2012, раннее бронирование

*ОлEчная*
а вы не знаете его лично?

неа

palina
прочитала в отзывах что в голден бич вход в море камни и в море камни, типо травмоопасно - Это правда?????

это бред... :=-O:

Лиса-Алиса
купли Голден бич

У какого туроператора?

Всю ночь седня читала отзывы про отели и совсем запуталась.
Пожалуйста, посоветуйте отель с хорошими условиями для ребенка 3 лет (питание, пляж песок) в Алании или Сиде не более 100 тыс (2 взр 1 реб на 14 ночей)?

по Рб купили на 2 взрослых + ребенок 2,5 Лимак Атлантис (LIMAK ATLANTIS )на 2 недели
с 10 мая за 110 с копейками , вот блин щас думаю , что дорого наверное :(

Потолковый Лампонюх

что скажете ?

мое имхо в лимак хорошие цены для подросших детей. сегодня коллеге насоветовали лимак аркадию, у него дочери 14 лет, идет как дите еще до 15ти лет.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:24

Лиса-Алиса

аркадия очень хороша для мелких детей , в прошлом году там были
понравилось , ребенку не было 2 лет ещё

DudukaBarbidokskaya

ну эт мои соображения относительно цены ;)

Лестик
нормальный отель 4* в Алании.Наша семья из 4 человек(2взр.и 2 реб.4г.и 10л.),а самое главное адекватный по стоимости.

нам понравился Royal Garden сьют. номера двухкомнатные что при размещении 2 +2 очень хорошо.
тихий семейный. кормят отлично. всегда рыба форель, мясо, индейка.
лежаки в любое время дня свободные

Потолковый Лампонюх
клуб турташ попробуйте

У какого ТО он есть, не подскажете?

Лёсик
У какого ТО он есть, не подскажете?

анекс

саха
А скажите, возможно совместить в туре разные отели разных операторов?

это индивидуалка.. дороже гораздо будет %)

Подскажите плиз, если в один отель и разные заезды - это индивидуальный тур?????? ( едем мы с мужем и реб потом муж улетает и ко мне прилетают баб и дед)
В турфирме сказали цену на 30%дороже чем у анекса на сайте
Можно ли тогда купить стандартный тур с моим запросом или уже точно индивидуальный будет?

МамаВладика
Можно ли тогда купить стандартный тур с моим запросом или уже точно индивидуальный будет?

индивидуальный.. а не проще разные купить? сначала вы - потом Би Д!отдельные - но отель один и все

девочки, а когда появится информация о времени вылетов? хоть примерно, они ночные как правило, да?

Скажите, какой отель лучше Лонг Бич или Маритим Пайн Бич, если не брать в расчет район Белек?
Агент предложила в этом году второй и в бунгало.
А я хочу в Лонг Бич.
Надо мужа переубедить.
Накидайте минусов про Маритим кто там был, пожалуйста.
Плюсы Лонг Бич я сама знаю.

В Маритиме не вижу отдельного бассейна с детскими горками в аквапарке.
У нас младший год эти горки вспоминает (где пиратский корабль).
Территория большая в Маритиме - боюсь старшего потерять.

а кто в курсе есть ещё смысл ждать Club Caretta Beach 4 (его пока так и не выставили) или всё-таки что-то др. бронить
присматриваюсь к GANITA HOLIDAY CLUB 5
кто был...какое впечатление

Ludk
Скажите, какой отель лучше Лонг Бич или Маритим Пайн Бич, если не брать в расчет район Белек?
Агент предложила в этом году второй и в бунгало.
А я хочу в Лонг Бич.
Надо мужа переубедить.
Накидайте минусов про Маритим кто там был, пожалуйста.
Плюсы Лонг Бич я сама знаю.

мне в принципе кажется, что маритим на порядок получше :) если б цена была одна, я бы в маритим не думая

*ОлEчная*
маритим на порядок получше

чем?
по картинкам и описанию не вижу, что лучше
бассейн с морской водой правда платный?
у мужа один аргумент, что пляж лучше
так он всего 200м, а населения больше

А подскажите, пож-та, по отелю Bella Resort 5* в Сиде. Очень нравится пляжем, ну судя по отзывам, а как там с остальным?

В меритиме скромно, по крайней мере в 2007г. Было .В аквапарке в маленький бассейн выходило две горки средние, не для малышей, хотяб лет с 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы