Турция 2012, раннее бронирование

Ludk
т.е. точно нет?

точнее некуда

Потолковый Лампонюх
типа попробовать фемили посчитать 3+1, чтоб дешевле 4 взр. было да?

:dada:
ну за спрос-то не покусают

Ludk
стоит отдельными строчками Москва и другие регионы РФ
т.е. точно нет?

мы вот вчера полностью оплатили тур - ну нет топливника ;)

Уважаемая Лампонюх, спасибо за ответ про Клуб голден бич.
А подскажиет еще про отель Старлайт Конвеншин Сентер и СПА? Рекомендовали его в агенстве. Он как по сравнению с Голден Бич?

И, еще, может порекомендуете отели в Сиде уровня Голден Бич (по цене и по условиям)? Голден на 13 ночей с вылетом 23.05 стоит на двоих 2889 долл.

Квочка
Старлайт Конвеншин Сентер и СПА

анимации ноль..а так оч хороший отель

PSVET
анимации ноль..а так оч хороший отель

я так поняла, что можно за анимацией в санрайз ходить. Мы едем в старлайт в июне на 3 недели

Квочка
А подскажиет еще про отель Старлайт Конвеншин Сентер и СПА? Рекомендовали его в агенстве. Он как по сравнению с Голден Бич?

И, еще, может порекомендуете отели в Сиде уровня Голден Бич (по цене и по условиям)? Голден на 13 ночей с вылетом 23.05 стоит на двоих 2889 долл.

пляж лучше в

Квочка
Голден Бич

пляж песочный, сказка :) отдыхали на одной береговой.
У Starlight галька-песок, тоже были на одной береговой линии, ходить больно. Но кому что.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:02

Квочка
Уважаемая Лампонюх, спасибо за ответ про Клуб голден бич.

присоединяюсь! :rose: сенкс, сегодня купли Голден бич с вылетом 22.05 и даж взяли индивидуальный трансфер за счет скидки от турагенства. Кстати, посоветуйте знающие - у кого лучше брать расширенную страховку на инфанта, у Ингосстраха? и сколько это примерно будет стоить?

Zeta66
у кого лучше брать расширенную страховку на инфанта, у Ингосстраха?

мы в вск оформляли.

Квочка
Уважаемая Лампонюх, спасибо за ответ

+++
А можно еще про ТО спрошу? У Анекса есть какие-то минусы по сравнению с Тезом, например?
Цены низкие их сайт выдает.

Про тез тур могу минусы рассказать. Повезли мы друзей в аэропорт, а их в списках нет...В итоге предложили им путёвку на неделю позже.

Fillechka
я так поняла, что можно за анимацией в санрайз ходить. Мы едем в старлайт в июне на 3 недели

ага.. хоз один - поэтому так.. - экономияяяяяяя

А есть такие отели, куда с котами пускают?

Квочка

ну я фанатко голдена)))и необъективна)))
в старлайт лучше без детев
пляж в голдене-лучше не найдете

Квочка
может порекомендуете отели в Сиде уровня Голден Бич (по цене и по условиям)?

тоже затрудняюсь найти что-то такого же уровня в голове......
ну санрайз посмотрите....но тоже имха проигрывает он все равно. хотя б по пляжу
суено посмотрите еще

Ludk
Анекса есть какие-то минусы по сравнению с Тезом, например?

а какая разница?

Баянов нет
А есть такие отели, куда с котами пускают?

неа

а мне уже долгие годы нравится чем-то XANTE, вроде так пишется, но тоже по деньгам не попадаю пока

Квочка

Туран принц не в туже примерно цену? пляж правда галька-песок. Гуляли по этой территории, когда находились в отеле неподалеку, очень даже ничего! понравилась. Территория красивая..бунгала понравились.. дорожки в тени под цветочным навесом. Аквапарк шикарный. Лунапарк есть, карусели причем по ходу обновили, раньше знакомые там были и говорили, что старый лунапарк, сейчас заметили перемены :)
Туран резидентс, он причем рядом с Голден бич, на одной береговой, но вход уже не такой хороший, камешки. На пирс ходили к ним кидать монетки. Сама не ходила, но сказали, что похуже, не голимый песок. Если не лень, можно уходить по береговой малость.

Потолковый Лампонюх
суено

аха, тоже пляж хороший, песооочек.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:00

*ОлEчная*
Туран принц не в туже примерно цену?

неее, он палюбому дешевле должен быть

Потолковый Лампонюх
неее, он палюбому дешевле должен быть

аха.. посмотрела дешевле :)

Потолковый Лампонюх
Ludk
Анекса есть какие-то минусы по сравнению с Тезом, например?
а какая разница?

ну это я вчера отзывов до 3 ночи начиталась
правда потом для сравнения набрала отзывы по тезу - еще хуже
ну в авиакомпаниях например разница

Ludk
ну в авиакомпаниях например разница

а какая разница какая авиакомпания? один хрен чартеры же ;)

Девочки,а посоветуйте нормальный отель 4* в Алании.Наша семья из 4 человек(2взр.и 2 реб.4г.и 10л.),а самое главное адекватный по стоимости.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:50

Лестик

клуб турташ попробуйте

Sentido Roma Beach Resort Spa 5* (ex.The Roma Beach Resort & Spa) посмотрела фотки отеля.. вокруг пустыня, рядом только 1 отель.. вот люблю, когда не кучей все рядом отели, Утопия в этом плане очень понравилась :) А дорога по пустыньке на пляж так манит Пляжик песочек.

Потолковый Лампонюх

а вы не знаете его лично?

прочитала в отзывах что в голден бич вход в море камни и в море камни, типо травмоопасно - Это правда?????
А то я ищу песочек или мелкую гальку при входе, так как дети маленькие и в море торчать точно будут. А мужу плавать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы