Турция 2012, раннее бронирование

Zeta66
Кстати, а агенства со всеми туроператорами работают

да

Zeta66
Девачки, ну я теперь опять же голову начну ломать. Маритим или Голден? Что ж теперь то выбрать?

а че дешевле?

дешевле Голден

Zeta66
дешевле Голден

ну вот и всё

Подскажите бюджетные отели с приличным питанием. Семья большая, Еги надоел,,,

Renni
бюджетные отели с приличным питанием

ганиты посмарите обе. пемар бич еще.

Потолковый Лампонюх
пемар бич еще.

я бы Пемар буджетным не назвала.. у него тожек цена :=-O:

PSVET
у него тожек цена

данунафик
ценник на него всегда средний

Потолковый Лампонюх
ганиты посмарите обе

в сравнении с лонисерой как? у ганиты холидый прельщает пляж широкий, чего нет в лонисере.

femeya
в сравнении с лонисерой как?

ну в плане пляжа выигрывает
в плане инфраструктуры проиграет

femeya
в сравнении с лонисерой

ну что то я не могу больше ничего найти на наш бюджет. падем бронировать.

Девочки, я опять к вам пор санрайзу. Как считаете, где лучше номер брать, в домиках или в главном корпусе? цена одинаковая

Прошлым летом знакомые отдыхали с семьей в Meryan 5*Алания, очень понравилось, особенно соотношение цена-качество. На это лето для нас (2 взр.+1 реб инфант) посмотрела у СанМара 24.06 на 17 дней выходит 122 тр. по РБ и это еще без скидки от ТА, думаю неплохо....

Посоветуйте отель чтобы на 2 вз + реб 3 лет в начале сентября уложится в 70-75 на 10-12 дн

Fillechka
Как считаете, где лучше номер брать, в домиках или в главном корпусе? цена одинаковая

мине лично нравяцо доооомики :love: я основные корпуса не очень люблю...
вы как любите ;)

Потолковый Лампонюх
мине лично нравяцо доооомики

ага.. хоть погулять лишний раз мона

Zeta66
если у нас ребёнок 1 год (инфант получается) мне его надо в расчет указывать?

PSVET
нет.. только вз или детей от двух лет

Потолковый Лампонюх
не надо

вот так значит, для меня это новость, сижу и считаю с инфантом, тогда тыщ на 10-15 меньше :)

А про Barbaross Pasha кто-нибудь знает что-нибудь. По отзывам на топхотелс вроде неплохой. смущает что больно бюджетный. В том году отдыхатли в Чемпионе, классно было, в этом уже не потянуть.

подскажите, а в Санрайзе совсем плохо в домиках 1 взр. + 1 реб.? говорят, что там такие номера даже без балкона.... :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:28

Zaitsa
1 взр. + 1 реб.? говорят, что там такие номера даже без балкона....

да, при таком составе селят в ооооооочень маленькие без балкона. но там со стандартами и в цене разница есть. берите стандарт и всё. если важно где спать и наличие балкона.

а на месте доплатить не получится? практикуют они это? ;)

А мы с 10.06, забронировали BELEK BEACH. Мы едем для ребенка прежде всего решили, нам нужны не горки с бассейном, а море, а том вроде пляж не плохой.

А что можете сказать о YELKEN BLUE LIFE SPA & WELLNESS HOTEL, Selge-- как они в сравнении? Нужен пляж с хорошим заходом и чтоб отель в поселке находился чтоб погулять можно было.

Еще Club Hotel Sera смотрим и Porto Bello, запутались уже, если о них что-то знаете, скажите свое мнение.

натяся
о YELKEN BLUE LIFE SPA & WELLNESS HOTEL, Selge

в смысле он и селга? селга-заход в море никакой, галька-ходить больно и плита с дырами, в которые нога может неудачно попасть. только с пирса, а так отель неплохой, нам понравился.. плавали с пирса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы