Турция 2012, раннее бронирование

МаRinellа
Да, были в июле 2011 года,

волны сильные?? как детский стол? а то в отзывах пишут нет его.. %)

PSVET
т.е. каждый день за новое платить?

Если нет в этом необходимости, зачем платить, посохло на балконе и всё.

PSVET
волны сильные?? как детский стол?

Волны были иногда сильные, но сын в нарукавниках и мы купались с пантона, там не ощущаются волны

PSVET
как детский стол?

Его нет, это правда. Но всегда есть любимые детьми макароны и картошка, в снек баре - картофель фри и ооочень вкусные лепешки, очень много было вкусных и свежих фруктов, вкусное мороженое.

МаRinellа

спасибо! ;)

МаRinellа
Скажите, а ждать на это отель РБ? Или если сейчас нет, то и потом не будет?

Да кка нет то есть на него РБ у санмара смотрите.

PSVET
как питание для детей маленьких?

насколько меленьких? Для 4-5 лет нормальное, ест картошка отварная, рис, макароны.
Мясо, курица без специй тоже всегда,
были еще типа котлетки (по моим подозрениям соевые :) ) ничего такие вкусные, моя дочка ела иногда.

PSVET
смотрю - там плажные полотенца платные....

МаRinellа
только за замену 25 центов вроде.

подтерждаю :)

PSVET
волны сильные??

всегда, я в другой теме писала уже, бывают чуть меньше, но штиля не было ни разу. И аниматоры говорят, что штиль крайне редко бывает. Мы в него только из-за этого не едем, так как вход в море не из легких, а при волнах ... вобщем на мере жалания ходить не было, а мы то к морю ведь ехали.

PSVET
как детский стол?

Это макароны, картошка фри и котлетки типа как из гамбургеров и т.д., т.е еда не совсем детская, просто сервированная для детей на детские столики с детской посудой.
Но см. выше там есть ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда, вполне съедобные для ребенка.

Ма-Лена

+1 тоже там были ...вполне всё понравилось

натяся
в этой ценовой категории?

ищите получше имха....чота многа это за маджести кемер бич.... :(

Zeta66
спасибо, может ещё что присоветуете такого плана?

в голден бич не лезете? в маритим?

Девочки, привет. И я к вам за советами.
Исходные данные: 2 взрослых(мама и я) + ребенок 2 года,
июнь на 21-28 дней (лучше больше)
По цене 200тр +-
Искала я, искала, весь поиск перелопатила и пришла вот к таким результатам: Лонисера 28 дней и в ту же стоимость Sunrise Park Resort & SPA 5* 21 день. И все, на этом я иссякла. Выбор, как я понимаю, нужно делать быстрее, чтобы успеть в РБ. Подскажите, куда бы вы из этих 2-х поехали?

Fillechka
Искала я, искала, весь поиск перелопатила и пришла вот к таким результатам: Лонисера 28 дней и в ту же стоимость Sunrise Park Resort & SPA 5* 21 день. И все, на этом я иссякла. Выбор, как я понимаю, нужно делать быстрее, чтобы успеть в РБ. Подскажите, куда бы вы из этих 2-х поехали?

я бы конечно в

Fillechka
Sunrise Park Resort & SPA 5*

*ОлEчная*
я бы конечно в

спасибо, попристальнее еще его рассмотрю.

Fillechka
И все, на этом я иссякла. Выбор, как я понимаю, нужно делать быстрее, чтобы успеть в РБ. Подскажите, куда бы вы из этих 2-х поехали?

в санрайз канеш

Потолковый Лампонюх
в санрайз канеш

ну усе, убедили. Правда жалко, что только 3 недели, но муж будет рад, он и так немного удивился, что я его так надолго одного оставляю.
ПЫСЫ. Посмотрела сейчас еще раз все фотографии и правда санрайз интереснее.

Ма-Лена
Да кка нет то есть на него РБ у санмара смотрите.

Ну, вот ткните меня носом, пжл)

Ма-Лена
Ма-Лена

bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx

МаRinellа
Ну, вот ткните меня носом, пжл)

и шо все не видят то

А подскажите где тепло в октябре, хочу море , песок, просто поваляться.

Потолковый Лампонюх
в голден бич не лезете? в маритим?

первый не нашла, Маритим который из двух? это какой район получается?

Zeta66
Маритим который из двух?

он один уже. территория одна все равно.

Zeta66
это какой район получается?

белек

Потолковый Лампонюх
белек

какой-то один ваще Мармарис написан, ага нашла pine beach который. Случайте, ещё такой вопрос, если у нас ребёнок 1 год (инфант получается) мне его надо в расчет указывать? Если указываю, нам везде только фэмэли рум предлагают двухкомнатный, а нафига нам? Нас же в стандартный могут разместить?
Если в стандартный, то по бюджету в Маритим пролазим, а вот голден бич не нашла, можно полное название? в Пегасе нет его вообще и в Тезе тоже

Zeta66
мне его надо в расчет указывать

нет.. только вз или детей от двух лет

Zeta66
Нас же в стандартный могут разместить?

конечно

Zeta66
мне его надо в расчет указывать?

не надо

Zeta66
в Пегасе нет его вообще и в Тезе тоже

он эксклюзив анекс-тура

PSVET
нет.. только вз или детей от двух лет

вот так и думала, нафига тогда там возраст можно указать? мой мозг ещё от беременности не отошел - скорость догадки не та

Потолковый Лампонюх
он эксклюзив анекс-тура

блин блинский, тама тоже нету. Но Маритим-то почти на двадцатку дешевле!!! :=-O: Можа тогда с ними на что покруче замахнуться? Кемпински?

Zeta66
тама тоже нету

не может быть
он всегда там есть
club golden beachСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:45

Потолковый Лампонюх
club golden beach

нашла, он Сиде, а я по Белеку отсортировала. Девачки, ну я теперь опять же голову начну ломать. Маритим или Голден? Что ж теперь то выбрать? Кстати, а агенства со всеми туроператорами работают? или просто искать кто с Анэксом работает и всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы